PDA

Ver la versión completa : cambiar am2 3400+ por otro?



giser
19/11/2008, 11:07
con cual procesador notare la diferencia al cambiarlo por el mio? presupuesto unos 80€, habia pensado en el famoso 4850e.

ElKeBusk
19/11/2008, 11:22
Si no vas a hacer overclock y lo que te importa es el consumo es un buen cambio, pero con tu presupuesto yo me cogería un 5400+ o un 5600+, y si puedes estirarte incluso el 6000+ (lo tienes a 90€ en pccomponentes) con vistas a tirar un par de añitos sin tocar nada mas.

Salu2 :)

Edito: En cuanto a lo de notar diferencia, depende del resto del ordenador, como no dices lo que tienes ni para qué usas el ordenador no puedo decir si notarás gran diferencia o no ya que no sé si tendrás algún cuello de botella en otros componentes.

PushingXtrem
19/11/2008, 12:15
ese 3400+ es 939? si es así mejor piensa en cambiar todo.

saludos :D

ElKeBusk
19/11/2008, 13:11
ese 3400+ es 939? si es así mejor piensa en cambiar todo.
¿Te has fijado que el título del hilo es: "cambiar am2 3400+ por otro?" ?

Salu2 :)

giser
19/11/2008, 13:50
es am2, el ordenador lleva una placa asus m2npv-vm y 2gb de ram con la grafica integrada pero pienso ponerle otra aunque no es para jugar, solo al pro y poco mas.

ElKeBusk
19/11/2008, 13:57
Entonces el 4850e es mas que suficiente y es más económico en términos de consumo. Sin embargo no esperes milagros, en general no vas a notar una gran diferencia.

Salu2 :)

giser
19/11/2008, 14:09
pero mi procesador sirve para reproducir hd?

PushingXtrem
19/11/2008, 14:47
Pues no vi amd2 y eso que lo leí 2 veces porque me extrañaba que no lo pusiera, sorry

saludos :D

WIDOWIDO
19/11/2008, 17:27
Me cambiaria por el 5400+/ 6000+(89w brisbi)
Salu2

ElKeBusk
19/11/2008, 18:09
Para reproducir HD hay que tener en cuenta la gráfica, pero en principio el 4850e debería ser suficiente.

Salu2 :)

WIDOWIDO
19/11/2008, 19:00
tambien podrias comprar una HD 4650 y ya esta tienes todo para ver HD eso mas el 4850+/5400+/6000+ y lsito
Salu2

kamaxito
19/11/2008, 19:18
Hombre ... yo he pasado de un 4400+ a un 6000+ y la diferencia se nota. En multitarea pues si se nota, no una barbaridad pero si que se nota.

En pcbox lo tienes por unos 80€ y no tienes que pagar portes, ademas, es "brisbane".


Un saludo!