PDA

Ver la versión completa : 939 = Am2 ???



navajo
19/11/2008, 13:07
Buenos dias, en una tienda me han comentado que el socket 939 es igual que el AM2 por lo que podria montar mi AMD Athlon 64 2,2 MHz 3700+ que hay de cierto en eso? he mirado especificaciones de placas AM2 y en ninguna pone que se pueda montar un 3700+
Gracias

PGM
19/11/2008, 13:09
Ni de coña lo podrás montar, son zócalos diferentes y con diferente controlador de memoria.

Costerito
19/11/2008, 13:10
Aunque el procesador es practicamente igual visualmente, la diferencia entre 939 y am2 es que este ultimo tiene un pin mas y que necesita una plataforma am2 para funcionar. los 939 utilizan memoria DDR mientras que los am2 utilizan DDR2.
Dile al de la tienda que mejor se dedique a vender cosmeticos casa por casa porque de ordenadores....


Saludos

navajo
19/11/2008, 13:13
Si ya me parecia extraño, en las tiendas virtuales separan los AM2 de los 939 por algo sera...

PGM
19/11/2008, 13:15
Si fueran intercambiables no habría gente calentándose la cabeza buscando X2 939, sino que simplemente pondrían un AM2 nuevo en su placa 939.

ElKeBusk
19/11/2008, 13:18
Si el tío sabe lo que está haciendo petrende metértela doblada y si no mejor que se dedique a vender hortalizas.
Son zócalos completamente diferentes y además de lo que te han dicho es posible que haya incompatibilidades eléctricas que, de ser posible pinchar el procesador en un AM2, te jodieran el micro, o la placa, o los dos.

Salu2 :)

navajo
19/11/2008, 13:31
ta claro, no son compatibles, este se ha quedado sin venta, debe ser que como no tenia 939 me queria meter el AM2 y ya despues con la excusa de que uy! si no te vale el 3700+ te pongo un micro nuevo? y un par de memorias? y... asi arreglan la crisis las franquicias estas... la tienda es Beep valdemoro, por si alguno tiene que ir a comprar algo que sepa al menos que el tendero de informatica sabe mucho (ironia).

davidlo
19/11/2008, 13:38
ta claro, no son compatibles, este se ha quedado sin venta, debe ser que como no tenia 939 me queria meter el AM2 y ya despues con la excusa de que uy! si no te vale el 3700+ te pongo un micro nuevo? y un par de memorias? y... asi arreglan la crisis las franquicias estas... la tienda es Beep valdemoro, por si alguno tiene que ir a comprar algo que sepa al menos que el tendero de informatica sabe mucho (ironia).

Me parece increíble las malas artes de muchas tiendas con tal de vender... Con este tipo de tiendas lo mejor es no volver, pero claro en muchas ocasiones juegan con que es la única tienda de informática en el barrio y viene muy bien para comprar según que cosas.

Aguafiestas
19/11/2008, 14:38
Hombre es que Beep... se dedican más a poner cara bonita y estanterias relucientes que a saber de componentes.

Vete a un PCBox...

mk_dir
19/11/2008, 17:49
De hecho hasta el número de pines es diferente, el socket AM2 suma 940 (al igual que el antiguo Socket940, con el que por cierto, tampoco es compatible).

Saludos