PDA

Ver la versión completa : problema con PENTIUM 4 @ 3.2GHz



mey69
26/11/2008, 12:56
Buenas mi problema es el siguient, me compre un procesdor Pentium 4 A 3.2GHz de segundamano y delante mia el vendedor comprobo k el procesador funcionaba, luego cuando lo instale en mi placa, no funciona, osea ni suena el pitido de la placa ni suena nada ni puedo entrar en bios ni carga nada, yo pense k era de la placa pero lo probe en otra placa y tampoco funciona, espera ayuda por que no se k es ni com arreglarlo, GRACIAS DE ANTEMANO Y PERDON POR LAS MOLESTIAS CAUSADAS.

GRACIAS SALUDOS A TODOS.

taita
26/11/2008, 14:14
Muy buenas,dinos algun dato de la placa o equipo que tienes y a lo mejor te podemos ayudar

Gracias

Floripondio
26/11/2008, 19:49
Pues dile al vendedor que te devuelva la pasta si no te funciona en otra placa. ¿Tienes garantia o algo siendo de segunda mano?

MaxEnergy
26/11/2008, 22:40
Buenas mi problema es el siguient, me compre un procesdor Pentium 4 A 3.2GHz de segundamano y delante mia el vendedor comprobo k el procesador funcionaba, luego cuando lo instale en mi placa, no funciona, osea ni suena el pitido de la placa ni suena nada ni puedo entrar en bios ni carga nada, yo pense k era de la placa pero lo probe en otra placa y tampoco funciona, espera ayuda por que no se k es ni com arreglarlo, GRACIAS DE ANTEMANO Y PERDON POR LAS MOLESTIAS CAUSADAS.

GRACIAS SALUDOS A TODOS.
Has mirado si la bios de esas placas soportan ese procesador?
Quizás tengas que actualizarla.

Sleave
27/11/2008, 01:51
Buenas mi problema es el siguient, me compre un procesdor Pentium 4 A 3.2GHz de segundamano y delante mia el vendedor comprobo k el procesador funcionaba, luego cuando lo instale en mi placa, no funciona, osea ni suena el pitido de la placa ni suena nada ni puedo entrar en bios ni carga nada, yo pense k era de la placa pero lo probe en otra placa y tampoco funciona, espera ayuda por que no se k es ni com arreglarlo, GRACIAS DE ANTEMANO Y PERDON POR LAS MOLESTIAS CAUSADAS.

GRACIAS SALUDOS A TODOS.

Hola,

de mano danos datos. Modelo de la placa base y que versión de BIOS lleva, modelo exacto del micro.


Saludos

mey69
27/11/2008, 14:17
mmm datos de version de placa no puedo daros pr que no se como mirarla pero no puedo ver si kiera si la bios me lo reconoce por que no entra, me parece k el problema podria ser lo de actualizar bios, como se ace eso ? k es con un driver o algo asi, volvere con la informacion de la bios, ah se me olvidaba de un compañero probe el mismo procesador pero en ves de ser 3.2GHz era 3.00GHz y si funcionaba el problema podria ser de la velocidad del reloj del procesador ?¿?¿

sigan ayudandome k me ayudan muxo, muxas gracias a todos

Nota: la placa si mal no recuerdo era una SIS, vendre con mas informacion

mey69
02/12/2008, 14:09
necesito ayuda, aun no e solucionado el problema del procesador y estoi impaciente por que me funcione, espero que alguien me pueda ayudar y se lo agradecere muxisimo, gracias a todos saludos.

WIDOWIDO
02/12/2008, 15:42
abre el gabinete y fijate en el PCB el modelo de la placa.

http://http://img373.imageshack.us/img373/6358/775dual915glindicaje7.th.jpg (http://img373.imageshack.us/my.php?image=775dual915glindicaje7.jpg)

luego trata de encenderla con el procesador antiguo que tenias, y si levanta verifica la version del bios que tienes.

Has probado con otra fuente. derrepente esta dañada.

Como todos te decimos es necesario k nos digas el modelo de la placa base para ayudarte mejor.

Salu2

mey69
05/12/2008, 12:45
abre el gabinete y fijate en el PCB el modelo de la placa.

http:// (http://%5BURL=http://img373.imageshack.us/my.php?image=775dual915glindicaje7.jpg%5D%5BIMG%5D http://img373.imageshack.us/img373/6358/775dual915glindicaje7.th.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)http://img373.imageshack.us/img373/6358/775dual915glindicaje7.th.jpg (http://img373.imageshack.us/my.php?image=775dual915glindicaje7.jpg)

luego trata de encenderla con el procesador antiguo que tenias, y si levanta verifica la version del bios que tienes.

Has probado con otra fuente. derrepente esta dañada.

Como todos te decimos es necesario k nos digas el modelo de la placa base para ayudarte mejor.

Salu2

ah eso es una socket 775 con ddr400 3 pci 1agp 8x de gigabyte creo, con el procesador antiguo si arranca pero es un 1.7GHz por eso me interesa mas este pero no se como verificar la version del bios que tengo, le are un chekeo con el everest y subire la imagen no ? aver si te ayuda la informacion gracias por tu ayuda sigue asi plis ;)

WIDOWIDO
05/12/2008, 21:22
puedes usar el everest o tambien el pantalla donde carga bios osea la primera pantalla negra con letras blancas, es necesario saber el modelo exacto de la placa por ejemplo si es una gigabyte sera un nombre GA-G31M-S2C o GA-EP45-UD3R o GA-81915P-PRO, etc si es una asus pue podria ser una P5Q-E, etc, es fundamental saber el fabricante y modelo exacto para poder buscar la version mas reciente del BIOS para actualizar, utiliza el procesador antiguo y toma capturas del everest.
Salu2

miguel@x2
06/12/2008, 21:26
por lo que veo, necesitas una actualizacion de bios ya que no lo reconoce como se debe(voltaje,bus,mhz etc) aunque la catualizacion de bios es un poco riesgoso los pasos por lo regular en esas tarjetas son: primero genera un disco de arranque con windows 98 arranca desde el y dejalo en simbolo del sistema sca el disquet mete el disquet con el bios nuevo escribe el nombre del archivo que metiste por lo regular te aparece un mensaje en ingles que si se desea actualizar dale yes, y asegurate de hacerlo muy cuidadosamente y verifica que no tengas cortes de lus ya que tu mother se podria dañar de por vida..