PDA

Ver la versión completa : ¿El socket AM2 esta abandonado?



ems-spain
27/11/2008, 20:09
Hola, me gustaria saber si aun siguen sacando micros para este socket y si tienen previsto sacar algo superior al 6400 o si ya todo lo que saquen sera para am2+.

Gracias anticipadas.

Anto88
27/11/2008, 21:47
No van a sacar nada más para socket AM2 y, dentro de poco, ni para AM2+.

Un saludo.

thenanox
27/11/2008, 22:07
evolucion pero soportando lo anterior. eso es lo que quieren sacan nuevos procesadores AM3 mejorando lo presente, y añadiendo nuevas caracteristicas, pudiendo usar placas de anteriores generaciones.
mejor que hagan eso la verdad. de todos modos AM2+ aun quedan los nuevos phenom 920 y 940

YAGO5
27/11/2008, 22:17
A mí me da igual si sacan micros nuevos cada 2x3, incluso que les cambien el nombre (que si am2, que si am2+, que si am3...).

El caso es que no nos hagan cambiar de micro y placa cada vez que les de a ellos la gana.

De momento se están portando.

thenanox
27/11/2008, 22:27
A mí me da igual si sacan micros nuevos cada 2x3, incluso que les cambien el nombre (que si am2, que si am2+, que si am3...).

El caso es que no nos hagan cambiar de micro y placa cada vez que les de a ellos la gana.

De momento se están portando.

por eso estoy de acuerdo con la filosofia de AMD. mejora los procesadores obviamente, pero dejanos cambiar solo el procesador si lo queremos, no obligues al combo placa,memoria,cpu destrozabolsillos-.-

YAGO5
27/11/2008, 23:55
por eso estoy de acuerdo con la filosofia de AMD. mejora los procesadores obviamente, pero dejanos cambiar solo el procesador si lo queremos, no obligues al combo placa,memoria,cpu destrozabolsillos-.-

Sí, eso y los mejores precios de la marca son las cosas que hacen que yo sea amdero xD

Karolus
28/11/2008, 01:24
Supongo que AMD aprendió de la que liaron con el socket 939 y el paso a AM2....

DIE
28/11/2008, 20:42
vuelven a los tiempos del socket A, que duro y duro en sucesivas revisiones de los Athlon...Thunderbird, XP palomino, Tbred, Barton...

Karolus
29/11/2008, 00:10
vuelven a los tiempos del socket A, que duro y duro en sucesivas revisiones de los Athlon...Thunderbird, XP palomino, Tbred, Barton...

De eso se trata, que a mi con el 939 me han fastidiado bien :/

OnagroDeAsedio
29/11/2008, 07:18
para nada los phenom II son totalmente compatibles con AM2

thenanox
29/11/2008, 11:08
hemos estado diciendo AM2+, aunque tambien sera compatible con algun AM2 si sacan el bios correspondiente.