PDA

Ver la versión completa : Problemon Con La Bios



zarakikenpachi2
28/11/2008, 12:07
ola tebgo un serio problema al cambiar de micro el ordenador de mi hermnao os comento:
antes tenia un 4200+ x2 AM2 y se lo cambie por un 6000+ AM2. por el principio rulaba biuen pero el sistema no me lo reconocia. asi k probe a actualizar la bios con el programa k traia mi placa base, actualizo y me pidio reiniciarlo y desde entopnces no reaciona, k puede aver pasado?

loa placa base es una gigabyte m-55 plus socket AM2 DDr2 800mhz.

responderme rapido porfavor.
GRACIAS!!!
edito: ya lo solucione garcias de todas formas

mk_dir
28/11/2008, 12:12
En principio esa placa cuenta con Virtual Dual BIOS (que no Dual BIOS), que hace una copia automática de la BIOS en una partición oculta, a salvo de borrados accidentales o virus, del disco duro de forma que si la BIOS se corrompe se usa dicha copia.
La placa trata de hacer POST o directamente no muestra nada por pantalla?

Saludos

JRA
28/11/2008, 13:24
Sería bueno que comentes brevemente cómo lo solucionaste, le puede servir a alguien con el mismo problema. :)

Saludos

zarakikenpachi2
28/11/2008, 16:23
solo actualize la bios y luego resetee la bios nuevamente
y ala ^^ ya reconoce el micro ^^

alnm
04/01/2009, 22:48
solo actualize la bios y luego resetee la bios nuevamente
y ala ^^ ya reconoce el micro ^^

Supongo que la actualización del bios viene porque el 6000+ es socket AM2+ no?

ADDIER
04/01/2009, 22:58
Supongo que la actualización del bios viene porque el 6000+ es socket AM2+ no?

Si.. se actualiza la bios hay mothers que leen los micros.. mas nuevos

vanpopel
04/01/2009, 23:55
Supongo que la actualización del bios viene porque el 6000+ es socket AM2+ no?


Si.. se actualiza la bios hay mothers que leen los micros.. mas nuevos

El X2 6000+ no es AM2+, sino AM2.