PDA

Ver la versión completa : Duda E8400



Colditzz
30/11/2008, 12:13
Buenas, me he comprado este procesador, y ayer pasando el 3d mark 06, en los cpu test me daba 1 frame/seg, es esto normal, al ser un procesador nuevo?? o deberia dar mas rendimiento??

Muchas gracias

Diek
30/11/2008, 12:18
Ahi tienes los resultados que me da a mi con el equipo de la firma, sin overclock ninguno, por si te sirve para comparar.

http://i33.tinypic.com/2ue1zzk.jpg

Colditzz
30/11/2008, 12:26
Lo hice y me daba 11800 mas o menos creo, osea que debe estar todo bien...muchas gracias

Colditzz
30/11/2008, 12:43
Efectivamente, lo he hecho d nuevo y me ha dado 11760 con cpu score de 2841.

Muchas gracias