PDA

Ver la versión completa : La revision de mi e8500



Floripondio
02/12/2008, 05:55
Buenas gente. ¿Es normal que habiendome comprado el pc en septiembre me haya tocado un e8500 de la revision CO? Deberia haberme tocado uno de la EO? ¿Me pierdo mucho al tener un CO respecto al EO?

Lo pregunto porque vaya tela darme cuenta ahora de la revision del micro yo tambien soy la leche... ¿Creeis que si le pido a pccomponentes un cambio de cpu me lo harian o no merece la pena?

▲Clark Kent▲
02/12/2008, 06:15
pues si quieres hacerle un buen oc si te pierdes de algo, si no no te preocupes. son algo mas frescos y creo que en promedio un vid menor.

mk_dir
02/12/2008, 08:29
El stepping E0 aporta ventajas de cara al OC respecto al C0 sí, pero tampoco es como para cambiarlo ahora que ya lo tienes en casa instalado. De saberlo antes, pues está bien tenerlo en cuenta pero ahora...

Saludos

Floripondio
02/12/2008, 14:53
Es que le estoy intentando hacer OC y para poder ponerlo a 3,8 ghz tengo que meterle el voltaje a 1.3v y aun asi al cabo de 4 minutos peta en el orthos. Si le paso un bechmark como el 3dmark06 no hay problema. Pero tambien al encenerse le cuesta. Siempre se reinicia una vez antes de iniciarse con normalidad.

Soy bastante nuevo en esto del oc y no se si hago mal alguna cosa.

Las temperaturas con ese OC alcanzan los 57ºc en el primer nucleo y 54º en el segundo. Lo veo bastante alto no?

¿Si le hago oce al procesador le tengo que hacer oc a las memorias? ¿Como influye eso de que esten sincronicas y asincronicas?

Me he fijado que si pongo 9.5 x 400 al subir la frecuencia la de las memorias tambien sube y pasa de estar a 1066 a 1280. Lo que hago entonces es cambiar el multiplicador de las memorias para que funcionen de nuevo a 1066. Lo que pasa es que he visto que el multiplicador x.xxD de las memorias trabaja como mucho en la placa a 400mhz. Y yo tengo las memorias en principio trabajando a 533mhz, FSB : DRAM ( 5 : 8 ) ¿por cierto esto que es :P?), y a latencias 5-6-6-15 2.3 voltaje.

P.D. Se que es un voltaje un poco bestia pero es que el cpu-z me marca que pueden trabajar a ese voltaje. Las memorias son unas 2x2gb a data vitesta extreme ddr2 1066mhz.

Que follon tengo :S Me he mirado manuales pero no me acaban de aclarar las cosas soy un poco ceporro necesito algunas respuestas directas. Para mi lo ideal seria encontrar un manual para tontos paso a paso y listos xD.

SAludos.