PDA

Ver la versión completa : QuadCore



Ferdinandpc
02/12/2008, 18:46
Que quadcore recomendais pillar ahora para hacer un buen oc?

bart0n
02/12/2008, 18:47
con la placa de la que dispones... casi seguro que un Q6600 que esta "barato" ( dentro de lo que cabe ) y sube bastante bien.....

Gnomo555
02/12/2008, 18:59
+1 a bart0n, pero si quieres algo mas potente tambien el q5550, pero el 6600 si es para oc te vale de sobra.

Moiquintanillas
02/12/2008, 19:16
Un oc de cuanto ?

3200-3600 con un Q6600 G0

Mas de eso Q9550 pero el E0.

Ferdinandpc
02/12/2008, 19:55
La cosa es q un colega me ha dicho q me compra mi placa y mi procesador por 200€ y bueno, seria una buena cosa para cambiar. Pensaba espera a los i7 esos para despues de verano, pero asi... Otra opcion seria un 8500 o 8400 pero estaria mejor un quad para el futuro.

Ary2908
02/12/2008, 21:16
Comprate el q6600 q es muy bueno , le haces OC a 3200Mhz o mas si qres aunq ya no se nota mucho la diferencia despues de 3.2Ghz y te servira para jugar y para tareas multiples gracias a sus 4 nucleos. El q9550 esta bastante caro , yo creo q no vale la pena. Si quieres puedes esperar a q bajen los i7 y q ver q pasa pero tendrias q esperar hasta mitad del otro año

Ferdinandpc
02/12/2008, 23:24
Y si en vez de un quad pillo un 8400 o 8500?

Aguafiestas
03/12/2008, 01:35
el 8500 sube que se las pela... mejor que el Q6600

tls
03/12/2008, 07:38
La cosa es q un colega me ha dicho q me compra mi placa y mi procesador por 200€...

... tu colega no tiene mucha idea, no??? jejeje.

Cualquiera de esos micros, el quad 6600 o el 8500, te dará buen resultado.

Saludos ;)

Gnomo555
03/12/2008, 07:49
La respuesta de que coger dependera de para que quiera el ordenador.

Ferdinandpc
03/12/2008, 09:43
Yo este pc lo uso basicamente para jugar, y tenia pensado poner el fbs a 400 como lo tengo ahora. Vi q el multiplicador del 8500 es de 8.5 con lo q conseguiria 3400 y asi la unica diferencia q habria con el q tengo ahora es q tiene 4mb mas de cache. Estoy por decirle q se monte el uno....

Floripondio
03/12/2008, 09:51
Perdona pero el multiplicador del e8500 es de 9,5 no de 8,5. Si le haces 9,5x400 te llegara a los 3,8ghz.

Ademas el e8500 en principio sube mucho mejor que el que tienes. No hay que tocar tanto el voltaje. Y si te da por hacerlo puedes ponerlo que da gusto.

Ferdinandpc
03/12/2008, 09:56
Vale es verdad, es el 9550 el q lo tiene a 8.5.

Ferdinandpc
03/12/2008, 12:18
El q6600 se podria poner el fbs a 400 sin tocar voltajes? Si pongo el multiplicador a 8 funcionaria lo de variar el multiplicador segun el uso de la cpu?

espinete
03/12/2008, 12:56
Por lo general si que se puede poner ese fsb.

Respecto a activar el ahorro de energía tambien se puede, yo lo tengo así como dices, 8x400=3200mhz y el se autoregula segun lo necesita.

Un saludo