PDA

Ver la versión completa : Incapaz de sacar tripe salida de imágen



Swiss
03/12/2008, 09:10
Tengo un HTPC y necesitaría sacar a la vez tres señales de vídeo hacia diferentes pantallas. El problema es que con el Ati Catalyst Center me deja poner 2 y al activar la tercera me apaga una de las anteriores. A ver si me podéis echar un cable porque no veo la forma de hacerlo.

Tripas
- HTPC: Caja Thermaltake 102 con pantalla de 7" táctil integrada
- Placa: Gigabyte S2dh con ATI 3200 integrada (salida VGA+HDMI)
- Tarjeta gráfica añadida: ATI 4850. 2x DVI + Svideo.
- OS: Vista Ultimate x64 SP1

La necesidad es la de conectar estas tres pantallas.
- Embebida en la caja de 7" táctil para manejar el HTPC. Por VGA.
- Televisión: es de tubo y la tengo conectada por Svideo a la ATI 4850.
- Proyector: por VGA desde la ATI 4850.

En el CCC me encuentra las dos tarjetas sin problemas y pone de posibilidad en la configuración de pantallas hasta 4, numeradas de 1-4. Lo jodido es que puedo hacer cualquier combinación que quiera, activar la 1 y 2; 1 y 3; 2 y 4;... lo que me de la gana independientemente de a qué tarjeta esté pinchado pero sólo dos. Al activar una tercera pantalla me deshabilita la anterior.

Alguna forma de evitar esto por favor?

Swiss
03/12/2008, 11:51
heheheehe no me creo que nadie sepa cómo hacerlo o a qué se debe.

Tolden
03/12/2008, 11:56
Para usar tres pantallas vas a necesitar algo más, no es tan simple como conectar las 3 salidas de la tarjeta:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=228785

Cierro este hilo para que sigas allí con tus dudas.