PDA

Ver la versión completa : Duda sobre la GTX260 core 216 y SLI



poisonvalo666
03/12/2008, 10:07
He tenido que mandar una GTX260 XXX al RMA por un problemilla, y resulta que la que me pueden mandar es la Black Edition que tiene el core a 216. La cuestion es que esta grafica es para hacer SLI como tenia con las dos XXX. ¿Habra algun problema en poner una de 192 y una de 216 en SLI?

Un saludo

tamaron
03/12/2008, 10:14
Pues no creo que puedas, tiene que ser iguales.

poisonvalo666
03/12/2008, 12:16
pues como sea asi, vaya putada :/

dobra
03/12/2008, 12:22
¡¡Coño...!!

poisonvalo666
03/12/2008, 12:25
Bueno, he rebuscado un poco por la web y me encontre esto

http://forums.slizone.com/lofiversion/index.php?t28579.html

Este tio hizo una prueba a ver si funcionaba un sli de esas dos graficas y al parecer funciona perfectamente incluso rinde ese plin mas que le da la core 216

fjavi
03/12/2008, 12:47
Pues claro que se puede por que son misma arquitectura mismo chip lo unico que uno trae algunos SP desbloqueados pero en lo fundamental son la misma grafica,yo lo que haria seria poner la core 216 en el pci.e principal como master,osea no hay que hacer nada solo pincharla en el slock principal y la otra 260 core 192 en el secundario asi es facil que te de mejor resultado que si lo haces al reves,a ver si encuentro un enlace donde pude leer que lo habian hecho de esa forma y que les daba un poco mejor resultado,es que si no te funcionara lo que tendrias que hacer es exigir otra con 192 SP,pero yo he leido en internet que si funciona y que tambien interesa poner la core 216 como master o en el slock principal,si lo encuentro te pongo el enlace aunque era en ingles.
saludos

txemote83
03/12/2008, 12:50
Yo tengo una GTX260 de 192sp y le meti hace un tiempo una bios de la version de 216sp y funcionaba perfectamente, por lo que deduzco que si la bios es compatible el SLi deberia funcionar .


1saludo.

ricardogayu
03/12/2008, 12:55
Tengo una duda txemote83, has conseguido desbloquear los sp restantes al poner una bios de la version 216sp, o estan cortados con laser?

tamaron
03/12/2008, 17:40
anda copon! no sabía que se podía...
Txemote, yo también quiero saber!

Zoltelder
03/12/2008, 18:16
Tengo una duda txemote83, has conseguido desbloquear los sp restantes al poner una bios de la version 216sp, o estan cortados con laser?
Creo recordar que habia un hilo donde se vio en su dia esto y no se podian activar.

txemote83
03/12/2008, 18:23
Sip, como bien dice Zoltelder no se pueden activar. En su momento le meti la bios de la 216sp a ver si habia suerte pero no la hubo. La bios funcionaba perfectamente el mi grafica pero no se llegaban a activar los 24sp extras, supongo que si que estaran cortados por laser.


1saludo.

tamaron
04/12/2008, 08:27
Y jugando con las resistencias smd que hay detras del chip? lo mismo no están deshabilitados físicamente...

txemote83
04/12/2008, 10:29
Y jugando con las resistencias smd que hay detras del chip? lo mismo no están deshabilitados físicamente...

Ni idea, lo mismo hay algun mod que deshabilite los SP`s extra pero ya seria algo mas arriesgado.


1saludo.