PDA

Ver la versión completa : Temperaturas AMD 4800 Elevadas



SuperEuro
04/12/2008, 21:32
Pues he cambiado la placa base y resulta que el procesador en las bios me marca 82 grados y ahora inciando en windows esto:

http://s1.subirimagenes.com/fotos/1569140dibujo.jpg

Acabo de limpiar el ventilador del procesador

SuperEuro
04/12/2008, 22:07
Hola, he puesto el call of duty 5 y antes de empezar la partida el pc se me apagado y el procesador estaba a 90 grados,lo he tocado y si estaba caliente:s

Nintendork
04/12/2008, 22:08
¿Has echado bien las pasta térmica?

SuperEuro
04/12/2008, 22:26
¿Has echado bien las pasta térmica?

No le echado pasta termica

Kibawolf85
04/12/2008, 23:11
No le echado pasta termica
sin comentarios.....

Nintendork
04/12/2008, 23:27
Oh my god.


No le echado pasta termica


http://img.photobucket.com/albums/v205/Ryoma-Echizen/ugh-2.jpg


Tienes suerte que el proce no se haya muerto, ve corre y aplícalo (si no tienes mucha idea de como hacerlo google te puede ayudar)

SuperEuro
05/12/2008, 06:06
He bajado el voltaje del procesador y he conseguido unas temperaturas mas estables:

http://s1.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_1571396dibujo.jpg (http://www.subirimagenes.com/fotos-dibujo-1571396.html)

Y he podido subir el procesador a 2,54 ghz.

Hoy le compro pasta termica.

PD: He tenido que ponerlo a 1,2 v porque me salia pantallazo azul a inciar un juego.

apocalypse
05/12/2008, 07:17
Cuando lo tenía en la otra placa tampoco tenía pasta térmica, lo ha quitado de allí y no tenía nada. Y en la otra placa se lo montaron los de APP, anda que también se han molestado... sólo faltaba que le hubiesen dejado la pegatina puesta XDD.

PD: Yo estuve una temporada sin pasta térmica en el P4 y no tenía problemas, solamente las temperaturas normales de un Prescott, 80º C a full XD.

avaar
05/12/2008, 10:43
Te la estas jugando.

La pasta termica no es un adorno es fundamental para que el calor pase correcta y eficientemente de la cpu a el disipador, ponla cuanto antes.

Ghortaur
05/12/2008, 11:11
Para probar un momento si arranca el ordenador puedes no ponerle pasta térmica. Otra cosa es ponerte a jugar sin haberla puesto pues como te han dicho te las estás jugando.

SuperEuro
05/12/2008, 11:56
Hechado pasta termica he hecho overclock a 2,75 ghz y estas son las temperaturas:

http://s1.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_1572101dibujo.jpg (http://www.subirimagenes.com/fotos-dibujo-1572101.html)

PD: He llegado a 2,89 Ghz con ventilador de fabrica.

apocalypse
05/12/2008, 12:30
Para probar un momento si arranca el ordenador puedes no ponerle pasta térmica. Otra cosa es ponerte a jugar sin haberla puesto pues como te han dicho te las estás jugando.

Yo con el P4 seguro que no me la juego :lol:. Lo he tenido a 102º C con el Doom 3 porque paré el ventilador a ver a cuanto llegaba sin reiniciarse XD. Y no se reinició, pero iva a 3FPS XD, y por miedo puse de nuevo el ventilador a andar.

Kibawolf85
05/12/2008, 12:36
Hechado pasta termica he hecho overclock a 2,75 ghz y estas son las temperaturas:

http://s1.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_1572101dibujo.jpg (http://www.subirimagenes.com/fotos-dibujo-1572101.html)

PD: He llegado a 2,89 Ghz con ventilador de fabrica.
no se ve un turron en esa foto

apocalypse
05/12/2008, 13:44
http://img360.imageshack.us/img360/4002/1572101dibujovu0.th.jpg (http://img360.imageshack.us/my.php?image=1572101dibujovu0.jpg)

En aquella imagen tenías que darle a "Descargar" ;)

Nintendork
05/12/2008, 17:44
Para eso hay mejores host como photobucket (basta dar el link no el img completo)