PDA

Ver la versión completa : Proceso con mucho uso del micro



hamett356
05/12/2008, 11:24
Hola, buenas a todos, espero que me podais exar un cable por un asunto que me trae mosca.
Vereis, el echo es que cambie placa, ram, y algo mas en mi equipo, reinstale windows todo perfecto, pero hay una cosa que me esta tocando las narices.
Normalmente tengo un proceso abierto en el ad. tareas que se llama aaCenter.exe, que no me chupa mucho de ram, pero a veces no se que pasa que ese dichoso proceso se "opne revelde" o no se que cojones pasa pero el caso es que me chupa un 25% de uso del procesador.

http://img49.imageshack.us/img49/1316/problemaow2.jpg (http://imageshack.us/)


He abierto la ruta del dichoso proceso, y me lleva a :
Archivos de programa/Asus/AASP, y en esa ultima carpeta se encuentran otras dos, 1.00.59 y 1.00.61, bien el dichoso proceso corresponde a la carpeta 1.00.61, donde esta eso:

http://img228.imageshack.us/img228/462/aewxn3.jpg (http://imageshack.us/)
http://img228.imageshack.us/img228/aewxn3.jpg/1/w800.png (http://g.imageshack.us/img228/aewxn3.jpg/1/)

Ahora la duda, es que que pertenece, creo que son los drivers de la placa , si no?.
Y por que demonios a veces se pone a si, a chuparme del procesador?
Espero que me podais ayudar.
Muchas gracias y 1 Saludo.

nos
05/12/2008, 17:02
Prueba a ver si son los ultimos que han salido en Internet.

hamett356
05/12/2008, 21:49
He ido a la web de asus y lo maximo que me e encontrado a sido en el apartado "chipset" que digo yo que son los drivers "Nvidia Raid driver package v9.46 WHQL for Windows 32bit Vista"
Y es que eso no parece ser, no se que lio.
Salu2

josele.
05/12/2008, 23:23
a mi me pasa tambien , no siempre pero cuando me sale tengo que reiniciar el ordenador.
yo tengo la Striker II formula.

Dollce
06/12/2008, 00:58
Eso es el aisuite de asus. Es un programita para ocear, controlar ventiladores, y algo mas. Pero la verdad es que es muy inestable, y todo oc es mejor hacerlo por bios, así que no sirve para nada. Yo te recomendaría desinstalar el aisuite.

shadowdeejay
06/12/2008, 09:36
Dollce +1

Lo mejor es quitar pijadas de esas del ordenador y procesos en 2º plano que no vayas a utlizar, lo único que hacen es quitarle rendimiento a tu máquina. Fija los ventiladores en la configuración de la BIOS o comprate para poder regularlos desde fuera manualmente.

Salu2 ;)

hamett356
06/12/2008, 17:13
Yo tambien tengo que reiniciar Josele y ademas de forma forzada ya que no puedo desde windows.
Creo que me empezo a pasar a raiz de desistalar el asus aisuite, ahora lo he vuelto a instalar (pero es que ni lo uso) y por ahora no me a vuelto a salir.
Salu2

valhuma7
06/12/2008, 23:27
Asus y sus grandes programas,vaya asco de programas es que no da ni uno con bola.