PDA

Ver la versión completa : pregunta tonta q6600



VARASANZ
05/12/2008, 12:07
hola,a lomejor lo que pregunto es una tonteria,tengo un q6600 que si no me equivoco tiene un bus de 1066,se me han estropeado las memorias y le voy a poner unas nuevas,he visto que hay ddr2 a 1200,yo siempre las usaba de 1066.¿si le pongo memos de 1200 estare creando algun asincronismo o cuello de botella con el micro?¿me iran mejor klas 1200?
gracias

Kibawolf85
05/12/2008, 12:28
Yo me pasaria por la zona de OC seguramente te ayuden mejor para estos menesteres, yo tambien voy algo pez con ese tema

_Takatalvi_
05/12/2008, 13:19
Tendrás mejor rendimiento con frecuencias altas de memoria, no te preocupes por cuellos de botella. También ganarías subiendo el FSB de 1066 a 1333 si tu placa te lo permite manteniendo la frecuencia del micro de stock o subiendola un poco, pero eso ya son temas de overclock y donde mejor te contestarán es en esa sección ;)

Demka
05/12/2008, 15:09
Si utilizas las memorias a 1066Mhz están asíncronas con el procesador, si tienes el procesador a 2400Mhz tendrías el multiplicador en 9 y el FSB a 266Mhz con lo que tus memorias estarían funcionando a 266x2=533Mhz, no puedes tener el micro síncrono con las memorias funcionando a 1066Mhz sin hacer OC o sin bajar el multiplicador.