PDA

Ver la versión completa : crossfire 3300 & 4850



Atquexata
06/12/2008, 17:14
Puedo hacer un crossfire con estas dos tarjetas?

ADDIER
06/12/2008, 17:54
La 3300 es la integrada no???? harias un Cfx..

Kibawolf85
06/12/2008, 18:06
no puedes

Atquexata
06/12/2008, 18:09
Eso me imaginaba.Tienen q ser de la misma serie no?Q pena penita pena.

ADDIER
06/12/2008, 18:20
Se que se puede hacer crossfire X pues es una integrada.. no se que tenga que ver que sea de la misma serie o no...

* Radeon HD 3100 - RS780C: No UVD or Hybrid CorssFire.
* Radeon HD 3200 - RS780 (780G) - Has the above
* Radeon HD 3300 - RS780D (790GX) - The above, plus CrossFireX

Es cuando no necesita mas fuerza de graficos usa la integrada..

Atquexata
06/12/2008, 18:29
Pues voy a ver si consigo hacerla funcionar en crossfire.Por q la tengo activada en bios pero no me sale en el ccc.

mk_dir
06/12/2008, 19:15
La cuestión es que Hybrid Crossfire (http://ati.amd.com/technology/hybridgraphics/technology.html) sólo está soportado para GPUs de gama baja (HD3450/HD3470....) Es una pena porque es una tecnología muy interesante.

Saludos