PDA

Ver la versión completa : ayuda. renovar pc



F4lk0N
06/12/2008, 18:08
Buenas, escribo porque necesito ayuda , se acerca la navidad y quiero mejorar mi anticuado pc…

Dispongo de unos 400 euros para modificarlo, actualmente es asi:

Tipo de procesador DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+
Nombre de la Placa Base Acer Aspire T180
Chipset de la Placa Base nVIDIA nForce 6100-4xx, AMD Hammer
Memoria del Sistema 1024 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Fuente de alimentación ATX 250 W

Necesito saber que haríais con ese dinero, qué cambiaríais y que dejaríais.

Veo necesario un aumento de 2 gb de ram ddr2 667 que saldrian por unos 25 euros y una fuente de marca de unos 500 w mínimo que saldría a unos 75 euros.

Mi duda está en que con esos 300 euros que sobran, merecería la pena comprar un pepino como la nueva gtx260 216 sp?

¿Merece la pena teniendo mi placa base y mi CPU? ¿Le sacaría partido?

Por cierto, mi monitor es uno de estos antiguos de 15 pulgadas a 1024x768, creo que también es importante hacerlo saber…

Espero vuestras respuestas.

Muchas gracias anticipadas ;)

djcronos
06/12/2008, 18:16
Puedes ponerte una 4670 o una 9600gt a esa resolucion jugaras bien con cualquiera, despues ampliar a 2gb de ram, y si pillas la 4670 no tendriasd que tener problemas con la fuente si te pillas la 9600gt cambia de fuente, aparte no gastaria mas en ese pc.

alx_Spain
06/12/2008, 18:28
yo no gastaría mas de una 4670, 2gb de ram ddr2 800 y una fuente generica de 420/450W

rhapluisody
06/12/2008, 18:39
con 400€ puedes hacer muchas cosas. Puedes cambiar la placa base por una un poco mejor como una gigabyte ma770 ds3 por 73€, mas 2gb de ram por 23€, como fuente una corsair vx550, y una grafica como la 4850, por unos 150€, pero también depende de si quieres comprar algun componente bueno, como la gtx260 que dices, pero no la vas a aprovechar mucho con ese monitor de 15, hasta una 4670 te sobra. Asi que para mi tienes dos opciones:
1. Si tienes pensado en un periodo de tiempo no muy largo invertir otros 200€ mas menos en completar el ordenador, te recomendaría que pillares la corsair vx550 (en pcbox esta en 87€), 2 gb de ram a 800 (unos 25€), y la gigabyte gtx260 que ahora esta en oferta a 235€ en app!!! (es un precio increible). Luego podrias pillar la placa que he dicho antes (73€ en app), un disipador como el artic cooling freezer 64 (unos 19€) para subir un poco el micro que tienes que creo que es aprovechable, y como ultimo paso un monitor de 22 de unos 150€. Las cosas deberias pillarlas en este orden creo yo. Todo lo que he puesto sale por 589€ y tendrías equipazo para rato.
2. Puedes mejorar un poco lo que tienes con 2gb de ram (25€), una fuente generica de 500w (20€) y una ati 4670 (80€), y con esto tienes mas que suficiente para aguantar con todos los juegos con ese monitor a 1024x768.
Un saludo!

F4lk0N
06/12/2008, 19:21
ke os parece si compro una fuente nueva, mas ram y la ati 4850.

digo la ati 4850 pensando un poco en el futuro, en el dia ke tenga monitor bueno y placa nueva con varias ranuras para hacerme un CF.

Kabuto
06/12/2008, 19:51
Como el tema no se centra solo en adquirir una nueva tarjeta gráfica, nos vamos a una sección más acorde

alx_Spain
06/12/2008, 20:07
ke os parece si compro una fuente nueva, mas ram y la ati 4850.

digo la ati 4850 pensando un poco en el futuro, en el dia ke tenga monitor bueno y placa nueva con varias ranuras para hacerme un CF.
en un futuro, si no lo tienes pensado desde ya el renovar, vas a tener mejores opciones que esa.
salu2

luigihp
06/12/2008, 21:19
Con los PCs de marca es mas complicado el tema de las actualizaciones de hardware. Ademas el tuyo es una minitorre, no? Fijate bien lo que te permite la placa base y tendras que cambiar seguro la fuente de alimentacion

ElKeBusk
06/12/2008, 23:12
No sabiendo si tendrás que cambiar la caja, lo que yo haría en tu caso es lo siguiente:
1.- Comprar ahora una placa AM2+ con vistas al cambio de micro en marzo o abril cuando los precios de los Phenom II se establicen, y una HD 4850.
2.- Mejorar la fuenta con una de 500W, aunque no es muy popular en el foro por el PFC pasivo, la de mi firma es buena, barata (30-35 euros) y silenciosa, yo estoy contento con ella.
3.- Ampliar memoria a 4GB.
Todos estos cambios deberían rondar los 250 euros, como mucho 270 euros.

A la vuelta de las navidades me plantearía un monitor nuevo. Ya hay monitores de 22" a menos de 250€ y de 19" por menos de 200€, y, créeme, agradecerás el cambio aunque no juegues :)

A partir de febrero o marzo empezaría a mirar si me interesaría cambiar el micro por un Phenom II doble o triple núcleo que seguro serán más baratos que un X4 (por no mencionar que encuentro un verdadero derroche gastar en un 4 núcleos para jugar).

Salu2 :)

F4lk0N
07/12/2008, 04:49
luigihp, lo mio no es una minitorre.

rhapluisody, tiene buena pinta lo que me has propuesto, comprar un disipador para la cpu, mejor placa, mas memoria, una nueva fuente y una 260 (ke he de suponer sera la 198 sp) y mas adelante un monitor. lo ke no se es si de aki a finales de diciembre ke es cuando tendre el dinero seguira estanto la 260 a ese precio... asi ke si no estuviera cual me recomiendas? mira lo ke encontre:

http://www.pixmania.com/es/es/1344930/art/sapphire-technology/radeon-hd-4870-512-mb-gdd.html?type=i

elkebusk, y el procesador ke tengo ahora lo puedo encajar en la placa ke dices?
por cierto, si pillo una 4850 ke te parece esta?
https://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_HD_4850_TOXIC_EDITION_512MB_GDDR3_PCI_E.h tml

ElKeBusk
07/12/2008, 07:52
Estoy asumiendo que tienes un procesador AM2, si ese Aspire T180 no es un modelo viejo la placa tendrá ese zócalo (no logro encontrar datos técnicos de la placa por internet) y no tendrás problemas al poner tu procesador en la que te recomiendo ya que es compatible con todos los procesadores AM2 además de con todos los AM2+, lógicamente, y con los futuros AM3 (Phenom II).
Veo que lo que tu tienes es una minitorre, podrías tener problemas incluso con las placas, probablemente tengas que poner una mini ATX, lo cual no es muy recomendable, sobre todo por el tema de las temperaturas . Dado que mi sugerencia está entre 250-270 euros te recomiendo que cambies también la caja por una semitorre. Las hay buenas y fresquitas por unos 40€.
Aunque sospecho que esa minitorre será bastante genérica, nada especial, al ser de marca podría tener especificidades que complicasen el montaje de la fuente, de la gráfica, y/o de la placa base, cuando no hacerlo imposibe.

Salu2 :)

P.D.: La que yo te recomendaba era una en torno a los 150€, que es el precio de una glaciator, pero esa está muy bien si no te da más pagar un extra por tenerla overclockeada de fábrica. Las toxic y las glaciator (Asus) son bastante populares en el foro :)

rhapluisody
07/12/2008, 08:40
luigihp, lo mio no es una minitorre.

rhapluisody, tiene buena pinta lo que me has propuesto, comprar un disipador para la cpu, mejor placa, mas memoria, una nueva fuente y una 260 (ke he de suponer sera la 198 sp) y mas adelante un monitor. lo ke no se es si de aki a finales de diciembre ke es cuando tendre el dinero seguira estanto la 260 a ese precio... asi ke si no estuviera cual me recomiendas? mira lo ke encontre:

http://www.pixmania.com/es/es/1344930/art/sapphire-technology/radeon-hd-4870-512-mb-gdd.html?type=i


Es raro que el mercado baje en navidades, normalmente se mantiene para luego por enero febrero lanzar cosas nuevas y bajar algo de precio las que hay. Por cierto, la gigabyte gtx260 de app es la de 216 cores y ademas esta overclokeada, por eso he dicho que me parece una buena oportunidad, todas las 216 no bajan de 260€, y esta la tienes en app (te ahorras los gastos de envio).
http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-gigabyte-gtx260-overcloked-896m-gddr3-pcie-2.0.php
Un saludo!

luigihp
07/12/2008, 09:38
La caja aparenta ser una mini-torre (http://www.testfreaks.es/ordenadores-personales/acer-aspire-t180/), lo cual es un marron a la hora de actualizarse. Como ya te han dicho, tendrias que cambiar caja, placa base, procesador, fuente.... O sea practicamente comprarte un ordenador nuevo y aprovechar tu disco duro, grabadora y poco mas.
Por otro lado con un monitor de 15" tampoco te interesa comprarte una grafica superpepino

alx_Spain
07/12/2008, 12:29
la 4870 esa que pones es una oportunidad impresionante, tiene un grán disipador (similar a la vaporX, pero de aluminio los heatpipes) y el precio es espectacular. Si es verdad que la 260 216cores a 230, no es tampoco mala opción, teniendo en cuenta que esta como la 4870 1gb, un poco arriba con los nuevos drivers. Pero... no veo el cambio en tu equipo, tedrías que cambiar placa, micro (si te hara algo de cuello de botella, a no ser que hagas oc y te salga bueno), caja, disipador, fuente... vamos equipo nuevo con monitor. Y si no es lo que tienes pensado, te vale mejor gastarte 100€ ahora con la 4670+fuente generica 420W. Y luego venderla por 40/50€ la gráfica y poner tu el resto para comparte el equipo.
CONSEJO: Es lo que tiene comprar equipos de marca, para la proxima vez... NUNCA compres equipos de marca... salvo excepciones (DELL XPS p ej)

ElKeBusk
07/12/2008, 12:41
Hombre, tampoco se lo pongas tan crudo que por 300€o poco más puede cambiar casi todo si no compra el monitor, y ademas se pone la HD 4850 que dice :)
Recuerda que salva el micro además del disco duro y la grabadora :)
Eso sí, es una putada tener que cambiar la caja :(

Salu2 :)

alx_Spain
07/12/2008, 12:48
Hombre, tampoco se lo pongas tan crudo que por 300€o poco más puede cambiar casi todo si no compra el monitor, y ademas se pone la HD 4850 que dice :)
Recuerda que salva el micro además del disco duro y la grabadora :)
Eso sí, es una putada tener que cambiar la caja :(

Salu2 :)
ufff 300€!!! si una 4850 son 150... una caja buena 40... 2gb memorias 25... una vx550w 60€, placa buena 70€, disipador 20€... a mi me da aprox: 365€... no veo el cambio tio!

F4lk0N
07/12/2008, 20:13
oye el disipador ke le va bien a mi cpu cual es de estos dos:

https://www.pccomponentes.com/ARCTIC_COOLING_FREEZER_64_LP__LOW_PROFILE_.html

https://www.pccomponentes.com/ARCTIC_COOLING_FREEZER_64_PRO_AMD64.html

ElKeBusk
07/12/2008, 20:38
ufff 300€!!! si una 4850 son 150... una caja buena 40... 2gb memorias 25... una vx550w 60€, placa buena 70€, disipador 20€... a mi me da aprox: 365€... no veo el cambio tio!
- Placa Gigabyte GA-MA74G-S2 -> 51€ (espero que la consideres buena :))
- Caja Antec Three Hundred -> 45€
- 1x2GB Kigston HyperX 800MHz -> 28€
- Fuente Nox Urano 500W -> 38€

- Total 162€

Con la 4850 sale por 312€ ¿lo ves ahora? :)

Salu2 :)

P.D.: No veo la necesidad de otro disipador, por eso no lo puse :)
Pude ajustar y sacar 10€ menos en la caja poniendo una que se recomienda mucho, la Cooler Master :)

alx_Spain
07/12/2008, 20:46
- Placa Gigabyte GA-MA74G-S2 -> 51€ (espero que la consideres buena :))
- Caja Antec Three Hundred -> 45€
- 1x2GB Kigston HyperX 800MHz -> 28€
- Fuente Nox Urano 500W -> 38€

- Total 162€

Con la 4850 sale por 312€ ¿lo ves ahora? :)

Salu2 :)

P.D.: No veo la necesidad de otro disipador, por eso no lo puse :)
Pude ajustar y sacar 10€ menos en la caja poniendo una que se recomienda mucho, la Cooler Master :)
Bueno bueno, si ahoras con la fuente nox, con la placa, y sin disipa casi que entra xD jajaja pero bueno, por la diferencia monto la placa con 780G y si puedo 790GX, no? y en vez de la nox la corsair... y ahí se va a mis cuentas xD

ElKeBusk
07/12/2008, 21:11
Hombre, es que hay que ajustar y buscar lo mejor dentro de lo posible. Al hombre le gusta la 4850, así que hay poco margen de maniobra con respecto al resto del equipo y además tendrá que cambiar caja, que es lo que descuadra todo, casi con seguridad, así que no queda más remedio que escatimar :)
Una 4830 podría servirle y el cambio le sale por menos de 300€ garantizado, pero también se le quedará corta mucho antes que la 4850.
Con un poco mas de presupuesto pues la cosa cambia bastante :)

Salu2 :)

alx_Spain
07/12/2008, 22:14
Hombre, es que hay que ajustar y buscar lo mejor dentro de lo posible. Al hombre le gusta la 4850, así que hay poco margen de maniobra con respecto al resto del equipo y además tendrá que cambiar caja, que es lo que descuadra todo, casi con seguridad, así que no queda más remedio que escatimar :)
Una 4830 podría servirle y el cambio le sale por menos de 300€ garantizado, pero también se le quedará corta mucho antes que la 4850.
Con un poco mas de presupuesto pues la cosa cambia bastante :)

Salu2 :)
y en serio que tu no ves más razonable el cambio que le digo yo? que para su monitor... le va a dar perfectamente! no va a notar la diferencia... te lo dice alguién que esta desperdicaindo una 4870 (aunque de vez en cuando juege en un 22'')

ElKeBusk
08/12/2008, 02:13
Teniendo en cuenta que su presupuesto es 300€ máximo y que tan sólo pretendía cambiar la gráfica, no.
Tu le propones un gasto no menos de 400€ (con la gráfica sólo ya te pones ne los 200€).
Yo me ajusto al presupuesto dado y a lo que pretendía inicialmente. Si puede salvar la caja y aprovecharla eso que se ahorra, pero lo dudo y eso son de 35 a 50 euros de mas que has de quitar de alguna parte para ajustarte al presupuesto dado.
Como dije, si puede estirarse hasta los 400€ entonces me parece bien tu propuesta, pero para 300€ no :)

Salu2 :)

F4lk0N
08/12/2008, 06:59
oye muchas gracias a todos por la ayuda.

lo que no entiendo es el tema de cambiar la caja ¿por que tendria que cambiarla?

por cierto que os parece la ati 3870, no se mirad he visto esta version y me han dicho que es buena:

https://www.pccomponentes.com/sapphire_hd_3870_ultimate_512mb_gddr4_pci_e.html

yo suelo jugar al counter strike source siempre y al age of empires 2... (al final siempre acabo jugando a esos 2 juegos), pero tambien me gustaria probar juegos de un jugador como bioshock, farcry2, fallout, crysis... y jugar a otros online como cod5 sin problemas.

si cojiera la 3870 la fuente de alimentacion de cuanto voltaje tendria que ser?
la 3870 me va sobrao para jugar a 1024x768 no?
me haria falta cambiar caja si cojiera 3870?
esque soy torpe para esto y cuanto menos lio mejor xddd

vuelvo a daros las gracias por vuestra ayuda ;)

ElKeBusk
08/12/2008, 07:42
El problema principal con la caja es que al ser una minitorre es muy probable que no tengas espacio para poner la gráfica porque tropiece con alguna de las unidades de disco (disco duro, grabadora DVD) o con cualquier otro componente.

Aunque vas a jugar a baja resolución yo no te recomiendo la 3870; jugarás bien hoy pero se te quedará corta en poco tiempo y volverías a tener el mismo problema.
Por las dimensiones la 3870 podría entrar, pero muy justa. A mi me parece que te va a tropezar con los discos, en una minitorre todo está bastante apretado. Esto lo puedes saber abriendo la caja y viendo dónde esta el zócalo PCI-E y, si hay algo a su altura con lo que pudiera tropezar (seguramente el disco duro, o la grabadora, o los dos), midiendo.

Yo en tu lugar trataría de conseguir entre 350 y 400 euros y haría el cambio completo que te ha sugerido alx_Spain aprovechando lo que pudiera del Acer (micro, memoria, discos).

En lo de la fuente de alimentación, con una de 500W debería sobrarte.

Salu2 :)

alx_Spain
08/12/2008, 10:52
Teniendo en cuenta que su presupuesto es 300€ máximo y que tan sólo pretendía cambiar la gráfica, no.
Tu le propones un gasto no menos de 400€ (con la gráfica sólo ya te pones ne los 200€).
Yo me ajusto al presupuesto dado y a lo que pretendía inicialmente. Si puede salvar la caja y aprovecharla eso que se ahorra, pero lo dudo y eso son de 35 a 50 euros de mas que has de quitar de alguna parte para ajustarte al presupuesto dado.
Como dije, si puede estirarse hasta los 400€ entonces me parece bien tu propuesta, pero para 300€ no :)

Salu2 :)
nooo... no has leido mis post mi consejo era: 4670+fuente generica, lo que yo te dije era que si lo iba a comprar todo se le disparaba... y puse ese ejemplo

alx_Spain
08/12/2008, 10:55
oye muchas gracias a todos por la ayuda.

lo que no entiendo es el tema de cambiar la caja ¿por que tendria que cambiarla?

por cierto que os parece la ati 3870, no se mirad he visto esta version y me han dicho que es buena:

https://www.pccomponentes.com/sapphire_hd_3870_ultimate_512mb_gddr4_pci_e.html

yo suelo jugar al counter strike source siempre y al age of empires 2... (al final siempre acabo jugando a esos 2 juegos), pero tambien me gustaria probar juegos de un jugador como bioshock, farcry2, fallout, crysis... y jugar a otros online como cod5 sin problemas.

si cojiera la 3870 la fuente de alimentacion de cuanto voltaje tendria que ser?
la 3870 me va sobrao para jugar a 1024x768 no?
me haria falta cambiar caja si cojiera 3870?
esque soy torpe para esto y cuanto menos lio mejor xddd

vuelvo a daros las gracias por vuestra ayuda ;)
Olvidate de la 3870 esa esta cara, la 9600gt se puede conseguir por 100e y es lo mismo que esa, por ese precio había en pixmania el otro dia una 4850!!!

ElKeBusk
08/12/2008, 11:33
nooo... no has leido mis post mi consejo era: 4670+fuente generica, lo que yo te dije era que si lo iba a comprar todo se le disparaba... y puse ese ejemplo
Esto sí me parece razonable.
Yo pensé que le recomendabas un cambio completo salvando sólo los discos.

Salu2 :)

F4lk0N
08/12/2008, 19:58
lo mio es una torre normal, lo he abierto varias veces y hay mucho espacio entere cada cosa, mini torre seria por ejemplo, el pc de mi padre supongo, ke es una caja de zapatos, pero el mio es de los grandes.

la ranura pci e esta lejos de cada cosa, abra unos 20 cm hacia arriva hasta la fuente de alimentacion.

ElKeBusk
08/12/2008, 20:29
En ese caso es cuestión de probar, auqnue you haría mediciones antes de comprar la tarjeta no sea que te la comas :)

Por cierto, cada vez que he hecho una búsqueda de una placa ACER Aspire T180 me sale un ordenador minitorre.

Salu2 :)

alx_Spain
08/12/2008, 22:02
si vamos a la web de acer... vemos que como te han comentado es una minitorre:
http://www.acer.es/public/page4.do?link=oln56.redirect&dau22.oid=20653&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=14&CountryISOCtxParam=ES&LanguageISOCtxParam=es&ctx3=-1&crc=1041432419

Y no creo que acer se equivoque, no?

F4lk0N
09/12/2008, 01:46
haber a mi la caja me mide 40 cm de largo 35 cm de alto y 17 de ancho... seguro que es una minitorre?

es que he visto pc de esos mas pequeños pero el mio es mas grande...

eske yo lo desmonto y la tarjeta no tiene nada arriba ni abajo ke impida ke pueda poner una mas grande.....

el modelo es el mismo que el de la foto mas o menos con la diferencia de ke el mio tiene 2 unidades de dvd pero ese se ve mas chico no se.... comparandolo con el monitor de al lado..

yo abro la caja y quito la tarjeta (7500 LE) y no veo ke vaya a chocar nada por ningun sitio...

alx_Spain
09/12/2008, 06:42
haber a mi la caja me mide 40 cm de largo 35 cm de alto y 17 de ancho... seguro que es una minitorre?

es que he visto pc de esos mas pequeños pero el mio es mas grande...

eske yo lo desmonto y la tarjeta no tiene nada arriba ni abajo ke impida ke pueda poner una mas grande.....

el modelo es el mismo que el de la foto mas o menos con la diferencia de ke el mio tiene 2 unidades de dvd pero ese se ve mas chico no se.... comparandolo con el monitor de al lado..

yo abro la caja y quito la tarjeta (7500 LE) y no veo ke vaya a chocar nada por ningun sitio...
a simple vista mi torre tiene unos 50-60cm de alto ;)
edit: medidas oficiales sacadas de la web de thermaltake: 478 x 210 x 497 mm
aqui tienes las especificaciones:
http://www.thermaltakeusa.com/Product.aspx?S=1162&ID=1450#Tab1

ElKeBusk
09/12/2008, 06:48
Si a ti te parece bastante grande y espaciosa me parece perfecto, pero yo en tu lugar me aseguraría haciendo mediciones con una cinta métrica, que el ojímetro es muy impreciso :)
La 3870 mide unos 25cm de largo y las hay más largas.
Elijas la gráfica que elijas mira las dimensiones que tiene y mide en tu caja a ver si entra.

Salu2 :)

F4lk0N
09/12/2008, 08:13
jaja ok, se tratara de una minitorre aunke a mi me pareciera grande, perdonen por ser incredulo.

voy ha hacer eso, a medir haber si me cabe una grafica decente...

F4lk0N
09/12/2008, 08:48
oye mi fuente de alimentacion de 250 w aguantaria la 4670?

otra cosa, me dijeron algunos de ustedes ke pusiera 2 gb ddr2 800, mi memoria es 667... 800 y 667 son compatobles o algo? :S

eske me estoy pensando mucho esto, me estoy jugando el dinero de reyes magos, y para gastarme un dineral y kedarme sin mas regalos...

total si alfinal acabo jugando al css y al aoe2 jjajaj como veis la 4670 mas ram y fuente si es necesario?

he visto ke de las baratas recomiendan la 4670 no? ke tal irian los juegos actuales y los ke vendran este año en mi 1024 x 768?

alx_Spain
09/12/2008, 18:32
oye mi fuente de alimentacion de 250 w aguantaria la 4670?

otra cosa, me dijeron algunos de ustedes ke pusiera 2 gb ddr2 800, mi memoria es 667... 800 y 667 son compatobles o algo? :S

eske me estoy pensando mucho esto, me estoy jugando el dinero de reyes magos, y para gastarme un dineral y kedarme sin mas regalos...

total si alfinal acabo jugando al css y al aoe2 jjajaj como veis la 4670 mas ram y fuente si es necesario?

he visto ke de las baratas recomiendan la 4670 no? ke tal irian los juegos actuales y los ke vendran este año en mi 1024 x 768?
Tu fuente alimenta los 75W que suministra el pciexpress y de ahí los coge la gráfica... y por la memoria, si tu memoria es 667, no te la jueges coge 667 porque es posible que la placa no pille las 800 (me paso con otro acer una vez) si que son compatibles, pero pueden dar problemas de compatibilidad con la placa.
salu2

ElKeBusk
09/12/2008, 23:08
En principio no tendría que haber problemas de compatibilidad, lo único que las 800 funcionarían como si fueran unas 667. Los problemas podrían venirte del lado de la placa como te dicen. El consejo de alx_Spain es muy sabio, sobre todo si no tienes el manual de la placa para saber si soporta las memos de 800MHz.

Yo no estoy tan seguro de que no vayas a necesitar algo mas de fuente, pero todo es probar y ver qué pasa. Si con tu fuente enciende y todo va bien eso que te ahorras :)

Salu2 :)

F4lk0N
10/12/2008, 03:32
elkebusk a ti tambien te parece cara esta grafica?

https://www.pccomponentes.com/sapphire_hd_3870_ultimate_512mb_gddr4_pci_e.html

esa 3870 tiene el mismo precio ke esta 4830:

https://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_HD_4830_512MB_GDDR3_PCI_E.html

eske con esa he leido ke los juegos ke vendran me iran mejor a 1024x768 ke con una 4670 no?

por cierto creeis ke abria espacio para la 4670, 3870 o 4830?

pd: mejor no me la juego con las memorias xk yo no tengo manual ni nada jaja

alx_Spain
10/12/2008, 21:59
la 3870 esa esta cara, y la 4830... vas a estar con lo mismo de la fuente...

F4lk0N
10/12/2008, 23:26
te refieres a que con la 4830 tendre que cambiar de fuente no?

y con la 4670 no tendria que cambiarla?

alx_Spain
10/12/2008, 23:46
no, necesariamente no, no estaría mal comprar una generica por 14-15e de 420W, pero vamos no es necesaria, con esa da.