PDA

Ver la versión completa : P4 3,06Ghz - E6550



sentinel
07/12/2008, 16:55
Me gustaria saber ¿si se notaria mucha diferencia el cambio del P4 3,06Ghz a un E6550?
Si no hay mucha me quedaria como estoy.

Saludos

PGM
07/12/2008, 16:58
Le da 40 patadas. Nada que ver el uno con el otro.

Diek
07/12/2008, 16:59
Si lo vas a usar para navegar por internet y ofimatica, quedate como estas...

mk_dir
07/12/2008, 17:14
Revisa la lista de CPU soportadas por tu placa en el caso de que vayas a realizar el update (como te ha dicho es un procesador muy superior).

Saludos

sentinel
07/12/2008, 17:38
Tendria que cambiar la placa base por que es socket 478, y la grafica tambien por que es AGP. Lo demás me vale.

Saludos

Terrez
07/12/2008, 17:43
Y la memoria ram que es DDR.. XD

mk_dir
07/12/2008, 17:50
Y la memoria ram que es DDR.. XD


Que conste que 478 + DDR2 es posible (http://www.biostar.com.tw/app/en-us/mb/content.php?S_ID=283) eh ^^

Saludos

Terrez
07/12/2008, 17:53
Si pero al tener gráfica AGP ten por seguro que es DDR

Saludos

sentinel
07/12/2008, 18:07
Las memorias son DDR 400, pero tengo un amigo que ha actualizado las memorias y me ha dado las suyas que son DDR2 667, por eso solo necesitaria placa base y grafica.

Saludos

telekito
07/12/2008, 18:16
En mi casa tengo un A64 3200+ con un giga, y un Q6600 con 4gigas y en el trabajo un P4 a 3Ghz con 1giga y la verdad es que para tareas ligeras apenas se nota ninguna diferencia significativa, y para algunas operaciones lo que mas se nota es tener solo 1giga.


Obviamente en cuanto tienes bastante cosas arrancadas se nota pero la pregunta que deberías hacerte es para que usas tu el ordenador, si lo usas para trabajar o ofimatica o internet, yo como mucho me planteaba meterle otro giga mas.

sentinel
07/12/2008, 18:27
Editando video he probado y el P4 con 2Gb de memoria me tarda 54min, y el E6550 con 4Gb me tarda 34min.

Saludos

PowerUp
07/12/2008, 18:35
Entonces tu mismo te has dado cuenta del cambio no?? Sobre todo aplicaciones de ese tipo que suelen hacer uso de varios nucleos.

Un Saludo!!

telekito
07/12/2008, 19:10
Editando video he probado y el P4 con 2Gb de memoria me tarda 54min, y el E6550 con 4Gb me tarda 34min.

Saludos

Esta claro en operaciones donde se haga un uso intensivo de CPU se nota y mucho, editar audio o video, son operaciones de uso intesivo de CPU (ademas de que la ram se nota tambien mucho).

Kibawolf85
07/12/2008, 20:10
Pues ya sabes que comprarte xDDD a gastar a gastar que es bueno para el mercado (es verdad), pero si realmente vas a utilizar ese micro para ese tipo de cosas yo te recomiendo un quad, son mas caros pero lo agradeceras en tiempo