PDA

Ver la versión completa : ¿Dónde encontrar el Phenom 8750 BE?



Netich
08/12/2008, 19:02
Hola, estaba pensando en renovar mi viejo athlon 3500. Hasta ahora se ha portado como un campeón con todos los juegos, pero con el GTA4, finalmente ha besado la lona.

Quiero conservar la placa (Asus m2n-deluxe), así que había pensado comprar un phenom 8750. Creo que con tres nucleos me vale. Pero de los tres modelos, en pcbox, solo tienen el normal, que según creo no se puede subir.

¿Merece la pena buscar el Black edition? ¿Sube bastante? ¿En qué tienda lo podría conseguir?

Desde ya, gracias por vuestra ayuda.

Nintendork
08/12/2008, 21:32
Con la placa adecuada sube bastante (3.2 - 3.4). Con tu placa seguro que menos.

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819103295

Opiniones de usuarios.

Netich
08/12/2008, 22:31
Gracias. Pero Newegg, no vende a España, no?

Por cierto, los normales se pueden overclockear tambien? aunque sea sin tocar el multiplicador.

Flanker2000
08/12/2008, 22:53
si pero no pasan los 3.0ghz,creo amigo que en vez de ir a un x3 iria o a un athlon 65 x2 6400 o a un phenom x4,o esperaria a los phenom II,esos por tres nunca terminaron de convencerme,mas que nada por lo que vale el 8750BE tenes algun phenom x4,fijate bien amigo,saludos

Nintendork
09/12/2008, 00:15
Otra opción serían los nuevos X2 7750 (que deben valer unos 90euros~).

Van a 2.7Ghz con el multi desbloquado, rinden un 15% más que los X2 Brisbane.

Netich
09/12/2008, 19:16
Pues al final he hecho caso a flanker2000, y he ido a lo barato, un 6000 brisbane, y ya dentro de un año o dos me cambio placa-cpu-memorias.

Sobre este 6000, en las especificaciones de pcbox ponia que era el windsor (90nm, 2MB de cache, y 3Ghz) pero despues he visto que es el brisbane (65nm, 1MB, 3,1Ghz). Yo ni siquiera sabía que el 6000 estaba en brisbane. ¿Que os parece el cambio?

Flanker2000
10/12/2008, 01:35
esta re bien amigo,ese procesador puede con todo hoy en dia,ademas le podes hacer oc,ademas no te olvides de los nuevos phenom II que saldran para AM2+ tambien,esos pueden ser en un futuro,cuando los juegos aprovechen los 4 nucleos, un cambio acertado,saludos