PDA

Ver la versión completa : phenom quad core



xavihell
10/12/2008, 10:39
quisiera comprarme un phenom y me gustaria saber si funcionan bien sobre todo para juegos..

juatsmi
10/12/2008, 11:19
yo me esperaba para enero ante la llegada de los phenom II

un saludo!

xavihell
10/12/2008, 11:31
dicen que funcionan con las placas de ahora y la ram.... se vera afectado en eso su rendimiento?

mk_dir
10/12/2008, 11:34
dicen que funcionan con las placas de ahora y la ram.... se vera afectado en eso su rendimiento?

Los primeros Phenom serán AM2+ (los que salen en Enero), así que con una placa de ese socket no debería existir ningún tipo de limitación. Por supuesto, usarán igualmente memoria DDR2.
Al usar una placa AM2, las limitaciones serán las mismas que las que se presentan al utilizar una Phenom Agena.

Saludos

xavihell
10/12/2008, 11:41
es que me ha parecido leer que la memoria tiene que ir a 1066 y la mia es a 667 ... por eso creia que me tocaba cambiar la memoria tambien... ah otra cosa alguien sabe que precios rondaran?

Dark_Sonic
10/12/2008, 11:44
Si es para juegos y si vas a comprar torre entera de cero pillate un e8500 y vas sobrado.

Un saludo.

PD: Tambien se admite e8400 y q6600.

Nintendork
10/12/2008, 16:20
Espera al Phenom II. En juegos como el GTAIV(no me gusta el juego) un dual core ya no sirve (ni OC).

xavihell
10/12/2008, 21:35
sabeis que precion rondaran los phenom 2??

Ivanuko
10/12/2008, 21:45
sobre los 200-260€ depende del modelo

xavihell
10/12/2008, 22:03
ahora esperemos de que chuten bien