PDA

Ver la versión completa : quad 6600 o phenom 2



xavihell
10/12/2008, 23:09
con cual os quedariais??

Mc Byte
10/12/2008, 23:19
Para que la gente se pronuncie deberías dar alguna información adicional como: dedicación que va a tener el equipo, presupuestos, práctica o no de OC, demás componentes que irán con el micro, etc.
Saludos.

xavihell
10/12/2008, 23:32
para jugar y multimedia

xavihell
10/12/2008, 23:35
componentes con el micro ... placa base gigabyte ma790x-ds4... fuente de alimentacion levicom 550w 8 gigas de memoria 667.... tarjeta grafica asus 4850. (la placa es de amd)

bender80
10/12/2008, 23:40
Hombre si ya tienes amd creo que ya esta mas o menos claro, que eso parece o entiendo yo

Ya tienes placa y memoria, que micro tienes ahora pinchado en la placa?porque igual con lo que tienes te vale y sino seguro que te sirve hasta que salgan los phenom 2 ya que es placa es compatible con ellos y solo tendrias que cambiar el micro y a lo mejor dentro de un tiempo.

En la opcion intel tienes que poner micro y placa, mas dinero vamos

Por cierto 8 gb de momento lo veo un poco exagerado pero bueno, si los tienes ya buenos son

ivanjmg
10/12/2008, 23:43
¿Pero que micro tienes ahora?

Nintendork
11/12/2008, 00:24
Vendería todas esos memos e iría por 2x2GB Exceleram DDR2 800 (50e~). Supongo que caíste en la mala costumbre de pillar kilos de ram que la mayoría no aprovecha. Más de 4GB es útil para quienes trabajen con virtualización.

xavihell
11/12/2008, 11:17
mi micro de ahora es un amd 6000 , pero en juegos de morpg noto que le cuesta algo.

chief
11/12/2008, 11:28
xavihell con ese micro vás muy bién hasta que los phenom 2 estén asentados en el mercado a un buén precio , ýo no cambiaria para nada el micro y placa(ambos,si te tiras por un quad) si no es para obtener un beneficio muy sustancial

xavihell
11/12/2008, 11:34
pero si quisiera un phenom 2 no me haria falta cambiar la placa no??

bender80
11/12/2008, 11:35
Yo me quedaria con el 6000+ y mas si es un brisbrane y aunque no lo sea. Ya tendras tiempo de cambiarlo, cuando se te empiece a quedar corto, cuando baje el phenom 2, etc

luigihp
11/12/2008, 11:36
Tienes suficiente micro. Si notas que le cuesta mover el juego suele ser problema de la conexion, server,...

farenheit 452
11/12/2008, 11:39
No utilizo/conozco los "juegos de morpg" pero... con lo que indicas personalmente creo que vas servido. No me parece que necesites actualizar nada. Quizá que algún amigo (que sepa lo que hace) te haga un poquito de optimización de tu sistema para exprimirlo un poco más.
Coincido con lo que te indican bender80 y los demás.
Cuando más adelante tengas a tu disposición review e impresiones de otros usuarios del PhenomII ya decidirás si empleas tu dinero en mejorar tu sistema cambiando el procesador.

xavihell
11/12/2008, 11:40
muchas gracias gente ahora ya me habeis aclarado las dudas....como todo el mundo esta ahora con los cuatro nucleos digo sera cuestion de cambiar .......

farenheit 452
11/12/2008, 12:03
No todo el mundo está con cuatro núcleos. Tienes un señor PC no te quepa duda. ¡Disfrutalo!

chief
11/12/2008, 12:17
muchas gracias gente ahora ya me habeis aclarado las dudas....como todo el mundo esta ahora con los cuatro nucleos digo sera cuestion de cambiar .......


Bueno el tema es el uso que se le vaya a dar,a dia de hoy para juegos hay mucha gente que prefiere los 2 nucleos,para tareas de renderizado,3d,compresiones etc etc pués los 4 nucleos ván mejor.

Sobre tu placa GA-MA790X-DS4 , si es compatible con los fhenom 2.

Un saludo

ElKeBusk
11/12/2008, 13:15
mi micro de ahora es un amd 6000 , pero en juegos de morpg noto que le cuesta algo.
Con la máquina que tienes va a ser tema de servidor o conexión para nada culpa del micro, también puede ser culpa del cliente, ojo. Se ha comentado que el ultimo parche del WoW ha hecho que gente sin problemas se viera de pronto con fps bajos y serios problemas en zonas muy pobladas (ciudades).
Experimentar lag en zonas con alta densidad de jugadores es muy normal y no hay pc, por potente que sea, que no lo sufra.

Salu2 :)

Tolden
11/12/2008, 15:10
Aún no se ha visto ningún test de rendimiento de los Phenom II, ni siquiera se saben los precios, y entre otras cosas estás tratando de comparar un procesador que lleva más de 2 años en el mercado con uno nuevo...

No le veo sentido al hilo, por lo menos de momento.