PDA

Ver la versión completa : me puede sacar alguien algo util del stepping de mi opteron 170?



Sonic_AFB
11/12/2008, 17:53
buenas, pues por mas que miro lo mas que encuentro es que poniendo el stepping me dice las caracteristicas del micro pero nada mas, hoy haciendo limpieza cogi el movil y le saque una foto

http://img155.imageshack.us/img155/4637/tubo9gram226pl9.jpg

alguien puede decirme si es pata negra o algo? aunque sube asta 3.1 ghz y estables le hago 2.9 ghz

Saludos y gracias

Mc Byte
11/12/2008, 18:14
Sólo te puedo decir que es un núcleo Denmark, revisión E6, fabricado en tecnología de 90 nm y que salió de fábrica a mediados de Abril del 2006.
Si te permite subirlo hasta esas frecuencias, no hace falta que te digan si es pata negra o no.
Yo tuve un Opteron 148 de gratísimo recuerdo. De cuando AMD daba sopas con honda a Intel.
Saludos.

Sonic_AFB
11/12/2008, 18:25
jeje gracias por contestar :), por cierto..que voltaje maximo me recomiendas para ponerle con rl? yo por aire y estable lo mas fue 1.45v para los 2.9 ghz, luego para llegar y pasar los 3 ghz pide una burrada y media (1.62v a 3126 mhz)

saludos

Mc Byte
11/12/2008, 18:36
No soy ningún entendido en OC, y menos con los AMD, ni tampoco de los que exprimen los micros hasta sacarles los hígados. Si quieres apurar al máximo las prestaciones de ese Opteron, mejor plantéalo en el subforo de OC o en foros externos especializados, como XtremeSystems (en inglés) ú Overclocking. Te dejo los enlaces:
http://www.xtremesystems.org/forums/
http://www.overclocking.es/
Saludos.

Sonic_AFB
11/12/2008, 19:33
muchas gracias por todo Mc Byte


saludos :)