PDA

Ver la versión completa : Cambio de procesador



djgrau
13/12/2008, 11:51
Hace un tiempo escribí un post sobre si con mi 3800 dual core me haría cuello de botella el comprarme una 4850. Todo el mundo estaba deacuerdo en que me cambiase de placa micro y memorias.

Teniendo en cuenta que tendo una placa 4 nforce sli ddr normal y el micro que he dicho antes... si me cambiase de micro a uno de 5800 me seguiría haciendo un cuello de botella bestia?

dracul
13/12/2008, 12:12
que placa tienes ?

djgrau
13/12/2008, 12:13
que placa tienes ?


Una gigabite nforce 4 sli

dracul
13/12/2008, 12:15
Una gigabite nforce 4 sli


es 939 ?

djgrau
13/12/2008, 12:21
es 939 ?


sí, sí es 939.

dracul
13/12/2008, 12:22
sí, sí es 939.


Yo no me molestaria en actualizar.

Buscate una placa barata compatible con los Phenom II y comprate un X2 5600+ Brisbane.

En plan barato y de buen funcionamieNto una Gigabyte GA-MA770-DS3 REV.2 por unos 70€.

Le agregas unas memorias DDR2-800 o 1066 ( 2 X 2Gb ) y de lujo.




Saludos

djgrau
13/12/2008, 12:30
Tanto se va a notar la diferencia para jugar?

Es decir, si me puedo ahorrar el micro también mejor que mejor. Si por mi fuera me pillaría la 4850 1 giga (tengo monitor de 24") y a tirar con eso, pero tanto hablar del cuello de botella al final me ha hecho pensar en cambiarme de micro también.

Si la diferencia en fps de tener placa+micro nuevo es de 5 o 6 a 1920*1200 que es a lo que voy a jugar no me molesto en camiar todo.

ElKeBusk
13/12/2008, 13:04
El 3800+ se te queda corto. Pero como un primer paso la 4850 pues me parece perfecto ya que notarás el cambio y tirarás un tiempo hasta que reunas para placa y micro nuevos que aprovechen esa gráfica

Salu2 :)

farenheit 452
13/12/2008, 14:45
Como ves te siguen indicando que se procesador se queda corto para una 4850 lo ideal sería como indica Dracul renovar todo, pero como te contesta ElKeBusk sólo con la gráfica ya notarás el cambio y a lo mejor para tus juegos favoritos es suficiente.
Si además te pasas por el lado oscuro (OC) y subes un poco de vueltas ese 3800 quizá puedas retrasar un poco más la actualización. Saludos

WIDOWIDO
13/12/2008, 16:15
+1 farenheit 452

Dale caña a ese 3800+ debe subir un poquito no?
Salu2

GraxaS
13/12/2008, 16:21
Como ves te siguen indicando que se procesador se queda corto para una 4850 lo ideal sería como indica Dracul renovar todo, pero como te contesta ElKeBusk sólo con la gráfica ya notarás el cambio y a lo mejor para tus juegos favoritos es suficiente.
Si además te pasas por el lado oscuro (OC) y subes un poco de vueltas ese 3800 quizá puedas retrasar un poco más la actualización. Saludos

opino igual, a ese 3800+ le das caña y deberia ponerse bien en 2500mhz y minimizarias bastante el cuello de botella.

djgrau
13/12/2008, 17:00
Jarl, le subo de vueltas desde la bios? nunca le he hecho overclock...

farenheit 452
13/12/2008, 20:41
Antes de hacer nada debes leer un poco (de lo contrario no te enterarás), luego intercambiar/preguntar a compañeros expertos en OC. No es saludable toquetear la bios sin saber muy bien lo que se está haciendo.