PDA

Ver la versión completa : Como diferenciar el Phenom x4 9950 de 140W y el de 125W



perico19
15/12/2008, 20:06
Este pasado viernes, hemos montado un pc para la empresa que consta de este procesador, una Gigabyte GA-MA780G-DSH3 y un par de memos 2x2GB G.Skill PC2-8000.

Hoy me han dado casos de cierta inestabilidad al usar el Premiere CS4 y la imagen de la pantalla, si me fijo mucho le veo como rayas. Estoy usando la VGA integrada.

He visto en la web de Gigabyte que esta placa no soporta el 9950 en ninguna de las dos versiones, entonces, ¿a que se debe esta inestabilidad, si el 9950 de 125W consume lo mismo que el 9850?.

¿Deberíamos cambiar la placa por una Gigabyte GA-MA790GP-DS4H?.

Un apunte, el vdimm esta en 2.0v, las memos aunque son PC2-8000 estan configuradas a PC2-6400, si las quiero subir me tengo que ir a los 1066Mhz y no arranca el sistema ni con 2.1v de vdimm.

La placa tiene la última BIOS de la web de Gigabyte.

DIE
15/12/2008, 20:49
quiza aunque el consumo sea de 125W max.como el 9850 le obligue a suninistrar un flujo mas constante de corriente, es dificil saberlo...de todas formas las giga 780g creo que llegan a dar problemas con cualquier micro que este por encima de los 95w. (aunque yo lo he visto funcionando con un 9850)
saludos.

Flanker2000
16/12/2008, 00:28
quiza aunque el consumo sea de 125W max.como el 9850 le obligue a suninistrar un flujo mas constante de corriente, es dificil saberlo...de todas formas las giga 780g creo que llegan a dar problemas con cualquier micro que este por encima de los 95w. (aunque yo lo he visto funcionando con un 9850)
saludos.
Tenes una maquina igual a la mia die,salvo en la vga,yo logre ponerlo a 3.0ghz con el voltaje en 1.45volt,no pudiste llevarlo mas que eso?

Anlupa
16/12/2008, 06:18
Mi placa no lo soporta y va como un tiro. Aquí están las diferencias:
http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUSideBySide.aspx?f1=undefined&f2=undefined&f3=undefined&f4=undefined&f5=undefined&f6=%5Bobject%5D&f7=%5Bobject%5D&f8=%5Bobject%5D&f9=%5Bobject%5D&f10=%5Bobject%5D&id=447&id=476

perico19
16/12/2008, 08:20
No le he hecho overclock, más que nada por que estoy teniendo inestabilidad en el sistema, no se si será cosa de las memorias, 2x2GB G.Skill PC2-8000. Antes con unas Mushkin 2x1GB PC2-8500 y creo recordar que no había inestabilidad, también es verdad que con esas memos he trabajado menos que con las G.Skill, pero ya no se que pensar.

Si es cosa de la placa, la tendré que cambiar.

¿Vosotros que opinais, cosa de la placa, de las memos o que esta pasando?.

Flanker2000
16/12/2008, 10:28
El vista 64bits limita bastante el overclock...tal vez ese sea tu problema,las gskill son de lo mejor

DIE
16/12/2008, 12:16
Tenes una maquina igual a la mia die,salvo en la vga,yo logre ponerlo a 3.0ghz con el voltaje en 1.45volt,no pudiste llevarlo mas que eso?
hize lo imposible, y no pude pero era la placa, no ya el sb600 sino uqe no estaba bien, al poco tiempo la placa peto de mala manera...

Con la 790GX no deberia haber problema...

perico19
16/12/2008, 17:10
Hemos cambiado la placa por una Gigabyte GA-MA790GP-DS4H.

Flanker2000
17/12/2008, 01:08
hize lo imposible, y no pude pero era la placa, no ya el sb600 sino uqe no estaba bien, al poco tiempo la placa peto de mala manera...

Con la 790GX no deberia haber problema...
Te ha venido fallada entonces,la mis tiene el sb600 y me deja ponerlo hasta 3.1ghz