PDA

Ver la versión completa : procesador am2 x2 que no de problema de sensores de temperatura?



giser
18/12/2008, 18:52
que micro amd dual core no esta dando problemas con los sensores de temperatura?

vanpopel
18/12/2008, 19:30
que micro amd dual core no esta dando problemas con los sensores de temperatura?

Ninguno de los Windsor dan problemas de temperatura (90nm). Con los Brisbane sí hay problemas con las lecturas.

Lo que no me queda claro es si son los sensores o los programas que los leen, aunque me inclino más a que el problema sea software.

giser
18/12/2008, 19:32
pues es que yo he probado un 4400 y un 4800 los dos brisbane y no detectaban bien las temperaturas de los core. Por cierto los windsor son peores no? el 4850 es brisban o windsor?

Nintendork
18/12/2008, 19:56
Son brisbane. El detalle ese de los errores no es que importe y salvo la mayor cache l2 de los windor los brisbane son mejores por todo lo demás.

giser
18/12/2008, 20:16
pero entonces es que fallan todos los brisbane o es cuestion de suerte? el 4850e que modelo es?

FAGANA
18/12/2008, 20:34
Utiliza para ver las temperaturas el Easy Tune, viene en el CD. de la placa.

vanpopel
18/12/2008, 22:37
Por cierto los windsor son peores no?

Los Windsor están fabricados en 90nm y el consumo (89W y 125W en los modelos superiores, X2 6000+ y X2 6400+) es un poco mayor que el de los Brisbane (45W los modelos de bajo consumo, y 65W el resto), que están fabricados en 65nm.

Los Windsor rinden un poco mejor que los Brisbane a igualdad de MHz (aunque no mucho), por eso los modelos Brisbane tienen 100MHz más que sus equivalentes Windsor.

Dentro de los Windsor hay modelos con 1MB de caché por core, a diferencia de los Brisbane que todos tienen 512KB por core.


el 4850 es brisban o windsor?

El X2 4850 es Brisbane, 65nm, y es un modelo de bajo consumo: 45W.

Saludos.