PDA

Ver la versión completa : e8400



sampere15
21/12/2008, 12:52
Hola, tengo el intel core2duo e8400 que trabaja a 3Ghz, pero con el cpu-z y el everest me pone k va a 2 con poco, supongo k vendra asi por defecto, como hago para ponerlo a su frecuencia?
Gracias y un saludo.

Sendai
21/12/2008, 13:03
Hola, tengo el intel core2duo e8400 que trabaja a 3Ghz, pero con el cpu-z y el everest me pone k va a 2 con poco, supongo k vendra asi por defecto, como hago para ponerlo a su frecuencia?
Gracias y un saludo.
Supongo que sera por el ahorro de energia, cuando el procesador esta sin ''hacer nada'', pues baja la frecuencia; luego cuando le pones a currar se pone a 3ghz.

PoLL4ToR
21/12/2008, 16:06
Desactiva el C1E en la Bios.
Opciones de CPU esta.

Estoyencrysis
22/12/2008, 21:29
Todo depende de si esta a 2.66 MHz siempre o sólo cuando no tiene una actividad marchosa, en mi caso con cpu-z controlando los MHz y el everets metiendo caña a la cpu, comprobe que no subía a 3.00 MHz con lo que pregunte por aquí http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=241542&page=92 y lo solucione, puesto que en la bios estaba capada la frecuencia a través del multiplicador, cortesia del g******* que me monto el pc...

farenheit 452
23/12/2008, 08:38
No desactives el modo de ahorro de energía, está precisamente para lo que su nombre indica.
Sendai te ha indicado correctamente que cuando no estás en una tarea exigente para la CPU, los programas tipo cpu-z detectan lógicamente que tu CPU no llega a los 3Ghz. Es una confusión muy común.
Si es uno de esos casos raros de mala configuración en Bios lo corriges como nos indica Estoyencrysis y listo. Un saludo.