PDA

Ver la versión completa : Radeon 9600 pro con memoria a 400???



zorranco
20/01/2004, 19:10
Hola gente tengo una duda q la verdad me carcome pq no lo entiendo.
Tengo una GeXcube Radeon 9600 pro 256 Mb, q en teoria deberia funcionar a 400 Mhz el core y 600 la memoria (300 ddr). Weno esto ya lo sabeis todos.
El caso es q cuando instalo el Rivatuner para overclockearla me aparece q el core funciona a 400 pero la memoria me pone q a 200 (q serian 400)
Pense q quiza fuera probema del programa pero probe con 2 tweakers mas y en todos los casos me da el mismo resultado. Ande coño estan esos 200 Mhz que le faltan????

Quiza esto sea un problema muy conocido y este preguntando algo que ya se ha discutido, en este caso lo siento, he buscado por el foro pero no he encontrado a nadie que le pase

Gracias

10killer
20/01/2004, 19:25
Pues, no es un error del programa :cry: la tuya va a 400/400 como la Powercolor 9600 Pro EZ. Aún así debe de tirar bien la VGA según cuenta la gente.

De todas formas si has pagado más de 120€...yo la cambiaría.

Salu2.

X-TremeClock
20/01/2004, 19:27
Hola gente tengo una duda q la verdad me carcome pq no lo entiendo.
Tengo una GeXcube Radeon 9600 pro 256 Mb, q en teoria deberia funcionar a 400 Mhz el core y 600 la memoria (300 ddr). Weno esto ya lo sabeis todos.
El caso es q cuando instalo el Rivatuner para overclockearla me aparece q el core funciona a 400 pero la memoria me pone q a 200 (q serian 400)
Pense q quiza fuera probema del programa pero probe con 2 tweakers mas y en todos los casos me da el mismo resultado. Ande coño estan esos 200 Mhz que le faltan????

Quiza esto sea un problema muy conocido y este preguntando algo que ya se ha discutido, en este caso lo siento, he buscado por el foro pero no he encontrado a nadie que le pase

Gracias

Como te han dicho, comprastes una R9600Pro de las malas (400/400) y encima con 256Mb que en este tipo de graficas son memorias muy lentas.
Yo trataria de cambiar la grafica ya que una Ti4200 es bastante superior.

zorranco
20/01/2004, 19:33
Ok gracias, yo convencido de que la memoria era a 300 (estuve buscando en la web del fabricante y no pone la velocidad de memoria y como en la web de ATI pone q el 9600 pro va montado en tarjeta con memoria a 300, pos voy yo y me lo creo)

Usease que he hecho el ganso pq encima la memoria es lenta y supongo que no se overclockeará bien...en fin

Y si, pagué más de 120 euros, unos 140 o asin. Segun vosotros lo mejor seria cambiarla....os hare caso pues.

Gracias la contestacion ha sido muy rápida (cuarto de hora o asi, q estaba al loro!!!) Un saludo

amiplyn
20/01/2004, 19:38
Hola! Si tu kieres te la tienen ke cambiar. Cuanto te costo??
Yo tengo la Powercolor 9600Pro EZ, y bien contento que estoy con ella por lo pagué, 120€, no puedo perdir mas

zorranco
20/01/2004, 19:44
Creo q me vino a costar unos 140 euros o asi. Entonces para cambiarla q hago, me presento en la tienda con la factura y les digo q no estoy contento con el rendimiento o q? Si esta en garantia estan obligados a cambiarmela o como funciona? Es q no lo se...

NV2A
20/01/2004, 20:05
X-TremeClock

de las malas?

no se tu ,pero yo tengo una Powercolor 9600 pro EZ ,a 400/400 y es un cañon...

y eso sin overclokearla!!!!

cuando la pongo sin problemas a 500/500 ya es una delicatese!!!! ( buenas memorias HYNIX).


Bye

X-TremeClock
20/01/2004, 20:07
X-TremeClock

de las malas?

no se tu ,pero yo tengo una Powercolor 9600 pro EZ ,a 400/400 y es un cañon...

y eso sin overclokearla!!!!

cuando la pongo sin problemas a 500/500 ya es una delicatese!!!! ( buenas memorias HYNIX).


Bye

Un cañon una 9600Pro EZ ??? :shock: , si vos lo decis... :roll:

mother2k1
20/01/2004, 20:08
Si hace 7 días o menos que la compraste, TIENES DERECHO LEGAL a Devolver el producto(En Perfecto Estado, Claro!) y el establecimiento ESTA OBLIGADO a DEVOLVERTE EL DINERO(no sirve eso de los vales de compra que hacen).

Evidentemente, tienes que presentarles la factura/recibo de compra.

Si se ponen tontos, puedes acudir a algún policía local y pedirle que te acompañe al establecimiento.