PDA

Ver la versión completa : el far cry 2 me hace algo raro



mister xxx
23/12/2008, 10:31
hola de nuevo, xD


pos que tengo el far cry 2 y al iniciar el juego se escucha el sonido pero no se ve nada, de que puede ser? puede ser de la grafica? es una ati tadeon x300, me podriais aconsejar alguna mejor?

Gracias de antemano.

PD: esper que este post vaya aqui. xD

Evoluxion
23/12/2008, 14:51
Creo que mas bien debería ir en gráficas, pero te recomiendo que cambies esa vga ya que con ella no podrás mover el juego como se debe, con respecto a que no se ve nada si no es drivers es posible que sea la misma placa de video alguna ves me paso con alguna placa vieja en juegos nuevos q no se veia pero se escuchaba, espero haberte ayudado.

Saludos

mister xxx
23/12/2008, 21:09
gracias, bajare los drivers aver.

perdon por ponerlo aqui,e s que soy nuevo y no me oriento bin, darme unos dias xDD


un saludo, felices fiestas!

FAGANA
23/12/2008, 21:25
Te paso el hilo a gráficas.

Un saludo y bienvenido al foro.

fjavi
23/12/2008, 21:31
hola de nuevo, xD


pos que tengo el far cry 2 y al iniciar el juego se escucha el sonido pero no se ve nada, de que puede ser? puede ser de la grafica? es una ati tadeon x300, me podriais aconsejar alguna mejor?

Gracias de antemano.

PD: esper que este post vaya aqui. xD
el farcry 2 es un juego exigente y quiza con esa grafica no se pueda mover medianamente bien,lo de no ver nada es raro pues si se escucha tambien se deberia ver.
Si quieres otra di mas o menos que precio piensas pagar y que resolucion juegas,tambien seria bueno que dijeras que equipo tienes,para recomendarte algo adecuado.
saludos

ADDIER
23/12/2008, 21:40
Pues el no tener SM3 ocasiona eso.. lo mismo me paso con mi X850 Xt y jericho... se oye pero no se ve..

Nulero82
24/12/2008, 00:43
el farcry 2 es un juego exigente y quiza con esa grafica no se pueda mover medianamente bien,lo de no ver nada es raro pues si se escucha tambien se deberia ver.
Si quieres otra di mas o menos que precio piensas pagar y que resolucion juegas,tambien seria bueno que dijeras que equipo tienes,para recomendarte algo adecuado.
saludos


simplemente con esa grafica ni se mueve yo tuve un x700 de 512gb hace mas de 3 años y con el quake 4 ya sufria jugando online, imaginate con el far cry2 yo con una 8800gts g92 lo muevo medianamente bien pero sin pasarse

ADDIER
24/12/2008, 01:41
Es solo porque NO tiene Shader Model 3.0

Evoluxion
24/12/2008, 01:53
Es solo porque NO tiene Shader Model 3.0

Esa es la cuestión.

ADDIER
24/12/2008, 04:37
Yo probe juegos con mi ATI X850XT como el Jericho y solo sonaba pero no se veia nada... era porque ya estaba viejita :S

Floripondio
24/12/2008, 05:06
Yo probe juegos con mi ATI X850XT como el Jericho y solo sonaba pero no se veia nada... era porque ya estaba viejita :S

Apoyo la mocion. Mi primo con esa misma grafica estaba igual. Sonaba pero no se veia nada.

erhard
24/12/2008, 05:57
Eso os puede pasar porque la grafica no soporte pixel shader 3.0 o superior. A mi ya me ha pasado con algunas gráficas AGP en el pasado.

saludos

Cygnus
24/12/2008, 12:45
EDITADO pensé que era far cry 1, gracias por la aclaración devaristo.

devaristo
24/12/2008, 13:20
Farcry tiene que funcionar en esa tarjeta, no a tope de efectos o resolución pero tiene que funcionar, el problema no está ahí.



Por favor, si no saben la respuesta no afirmen tan categóricamente, no ayuda nada. Cuando salió Far Cry no había NINGUNA tarjeta con SM 3.0 en el mercado, imagino que alguna queja habría si a nadie le hubiera funcionado, ¿no?
cygnus fijate bien porq se esta hablando del far cry 2 y no del 1.

es por lo el SM3.0 seguro, a mi me pasa con una x800 (con sm2.0) con el bioshock, se escucha pero no se ve, y el timeshift ya ni arranca directamente...

saludos

Cygnus
24/12/2008, 13:35
edit-

Aguafiestas
24/12/2008, 14:45
jeje eso me pasaba al intentar jugar al Prince of Persia Sands of Time en una MX400... hace unos cuantos añitos.

El juego requeria una FX5200 como minimo (en aquel entonces la serie FX era una gozada xD)