PDA

Ver la versión completa : ¿Que tarjeta grafica para ver DVD's en un Amd 500?



anyone
24/02/2003, 18:16
Hola, me gustaria usar el ordenador para ver dvd\'s, pero ando un poco justo de procesador... Es posible que con una buena tarjeta grafica pueda hacerlo...

La configuración que tengo es:
Amd-K6-2-500
512 Ram
Intel 740 (AGP)

Lo unico que se me ocurre es comprar una tarjeta descompresora MPEG o una buena grafica que lo haga... Sugerencias...

neo_spain
24/02/2003, 20:15
pues no se q decirte pero yo hace tiempo monte en un k6-2 450, 128mb ram y una gf2 mx400 consegui ver una peli practicamente sin saltos asi q te recomendaria una ati 9000 pro por ej lo de la tarjeta descompresora hoy en dia no lo veo necesario

neo_spain
24/02/2003, 20:27
juer q mal estoy xD pensaba q tb querias el pc para jugar...creo q para ver dvds con una ati 8500le te llegaria ademas es bastante mas barata

ArkJoCe
24/02/2003, 20:54
Joder, esta repetido el post.

Me acabo de comer un Dejavi mu serio, por que estaba seguro de haber posteado, pero mi criatura no esta por aki.

Asi k recopio que dije antes aki y aver si un moderador majete nos kita el otro post.

<Copy&Paste>
Hace cosa de un año estaba en tu misma situacion.

O te pillas una tarjeta decompresora de DVD (una Hollywood por ej) o tira a por una ATI (nVidia tb acelera, pero parcialmente y la calidad es menor, aunque ha mejorado bastante)

Yo cambie una Gf-DDR por una 8500 y perfectamente, asi que dos opciones:
*Tarjeta decompresora de DVD (una Hollywood por ej) {Copy&Paste xD}
*ATI, cualquiera pero te recomiendo una 8500 o una 9x00 (la 9000 esta muy bien)

Un Saludo
<Copy&Paste>

Hala, de lo que se lee, mas o menos neo_spain y yo opinamos lo mismo... con la salvedad que con una 8500le se juega igual sino mejor que con una 9000Pro (pero esos son detalles que no vienen al trapo)

anyone
24/02/2003, 21:47
Siento lo del doble post...

Muchas gracias, pillare una Ati... ya encontrare un buen uso para la i740 :wink:

Xuxe
24/02/2003, 22:28
Si es solo para ver dvd, cualquier tarjeta grafica de ATI a partir de la rage fury


Las atis desde la que he indicado hacen que el micro este menos cargado, y gracias al IDCT,

kete
24/02/2003, 23:26
Joe tio pues yo creo que no tendras problema ninguno, yo asta hace unos meses tenia un Celeron 350@450 con 320 SD-RAM a 100 con una TNT2 y veia los DVD por con el Power DVD XP con descodificacion por Software y sin saltos iva perfecto.
Yo creo que no vas a tener problemas para ver los DVD, si te vas a pillar una targeta aposta para los DVD pues pillate un ATI 9100 que son una 8500 250/250 que tienen activado una cosas que mejora la vision la vision de DVD con refuerzos de negros.
Ademas no son caros 89 € en www.efecto2000.com y alternate.
Yo creo que es la mejor que por el precio es la targeta que mas rendimiento te va a dar con los DVD´s en tu equipo.

neo_spain
24/02/2003, 23:39
Si es solo para ver dvd, cualquier tarjeta grafica de ATI a partir de la rage fury


Las atis desde la que he indicado hacen que el micro este menos cargado, y gracias al IDCT,

pues yo tenia una ati rege 128 de 32mb con el k6-2 q dije antes y me iba bastante mal, pero la verdad q la diferencia de precio entre una rage y una 8500le es muy poca y ya q se compra es mejor comprarla un poco decente no?

Megaroy
24/02/2003, 23:56
Yo con mi pentium II 333, ya podia ver dvd super bien con mi antigua Rage 128pro de 16mg., con powerDvd,
No se que placa madre tendras, tambien dependria de la calidad de los otros componentes, ya que cuando actualize mi tarjeta de sonido, el uso de recursos disminuyo bastante,

Kakarottoo
25/02/2003, 02:22
Quiza una ATI 7500 tambien sea una buena opcion, ademas te sirve para algun que otro juego.

Iron-B
25/02/2003, 05:43
Con la radeon 7500 te sobra y estan tiradas de precio, ademas con esta puedes hacer la decodificacion del dvd por hardware.
Si dices que solo es para ver dvd y la vas a usar en un k6-500mhz no tiene mucho caso que le pongas una grafica mas poderosa ya que este no la va a aprovechar, es mejor algo mas equilibrado.

Acerbaturix
25/02/2003, 16:15
Yo los veo perfectametne con un K6- 350@396 y una Radeon VE...

yo creo que con una Radeon 7000 o 7500 no deberias tener problemas.... si pienesas actaulizar el equipos mas o menos en breve, quizas te puede compensar algo mas... sino, mejor ahorrate la pasta de la 8500