PDA

Ver la versión completa : Procesador AMD para juegos.



The_falcon
28/12/2008, 12:37
Tngo la idea de renovar el PC en enero, pero me entran las dudas en el procesador y en la placa base.
Procesador AM2 que no se me vayan del presupuesto tngo un 5000+ 2.6ghz, un 4850E 2.5ghz, un 5050E 2.6Ghz y un 5200+ 2.7Ghz.
Los procesadores con bajo consumo tambien tienen capada la capacidad de overclock? No me quiero gastar ahora mucho en un procesador porque tngo pensado cambiarlo mas tarde por un Phenom II.

Gracias x la ayuda. :karate:

mk_dir
28/12/2008, 12:58
Actualmente el X2 5600+ (un Brisbane @2.9GHz) tiene un precio muy similar a los que comentas (<70€) y quizás valga más la pena, aún tenindo en cuenta que pretendes cambiarlo en breve por un Deneb.

Saludos

ElKeBusk
28/12/2008, 13:01
Es difícil aconsejarte si no dices para qué quieres el procesador, pero asumiendo que le darás el mismo uso que la mayoría de los foreros mi consejo es el 5200+.

Salu2 :)

P.D.: Que yo sepa no están capados para el OC y suben bien, de hecho suben mejor que los Windsor.

The_falcon
28/12/2008, 13:41
Actualmente tngo un 4200+ Windsor 90nm 2.2@2.5Ghz pero creo que no sube mas porque si le doy mas al FSB me pone un mensaje la placa al iniciar windows de peligro.
El procesador lo quiero para juegos, pero dado que jugare a una resolucion bastante alta no cobra tanta importancia como la tarjeta grafica y por eso me decanto por un AMD, ademas los proximos Phenom II daran potencia de sobra.

Puedo estirarme hasta el 5600+ a 2.9Ghz si eso supone notar una mejoria amplia respecto al 4200+. Para jugar a 1920x1200 habra mejoria de pasar de uno a otro?

ElKeBusk
28/12/2008, 18:07
Sinceramente, no creo que mejores mucho.
Yo esperaba a los Phenom II. Son 70 u 80 euros que puedes inverter en el cambio y que te ahorrarás.

Salu2 :)

GraxaS
28/12/2008, 18:16
yo esperaria a los phenom II, total queda un mes y algo.

creeping
28/12/2008, 18:45
Aguanta con el que tienes hasta los nuevos Deneb. Yo estaba hasta hace un mes en la misma tesitura que tú, pero yo tenía un A64 mononúcleo y una gráfica AGP, así que opté por un procesador barato de transición junto a una buena gráfica. De momento todo me va sobradísimo excepto el inombrable, no puedo estar más contento, y de aquí a un añito si lo necesito me hago con un Deneb.

Saludos

vanpopel
28/12/2008, 19:02
Si tienes una placa compatible con los Phenom II AM2+, optaría por esperar a que salgan.

Saludos.

keytwo
28/12/2008, 21:08
esperar es mejor, yo pase de un 3800+ a un 5600+ y fue muy poca la diferencia

G1186
28/12/2008, 21:38
ps si quieres algo para no esperar.. buscate el 5400+ Black edition (2.8ghz) $70 usd.. tiene buena capacidad de overlock por aire y te servira en lo que llegan los phenomII ya que los phenomII buenos llegaran como por marzo o abril.... en enero supuestamente llegan los PhenomIIX4 9xx pero nose si tengas o quieras gastarte en enero la cantidad ala que salgan.. pero el 5400+ BE es buena opcion

The_falcon
28/12/2008, 21:39
Entonces solo sera cosa de actualizar la grafica por el momento, el pc quedaria asi:
-Placa Base Gigabyte GA-M57SLI-S4 -2Gb DDr2 667 @ 710Mhz
-AMD X2 4200+ 2.2@2.5Ghz -Asus 9800GTX+ Dark Knight

No esta un poco desequilibrado? xD Bueno, al menos notare gran mejoria respecto a mi 8600GTS,no? ^^

ElKeBusk
28/12/2008, 21:47
Antes que cambiar gráfica yo cambiaba la placa y, si acaso, las memos, que más o menos te salen por lo que cuesta la gráfica. Si no me equivoco tu placa es AM2 no AM2+ y necesitarás una de estas para el Phenom II. El paso lógico es cambiar placa ahora para estar preparado para cuando compres el Ph2.

Salu2 :)

ekon
28/12/2008, 22:15
A que resolución juegas? Si juegas a altas resoluciones igual ni te hace falta cambiar micro, y podrías intentar subir un poco más el micro.
Sino vas a acabar cambiandolo todo XD

Nintendork
28/12/2008, 22:20
Puedes conseguirte una 4870 512MB por 180e.

http://www.pixmania.com/es/es/1344930/art/sapphire-technology/radeon-hd-4870-512-mb-gdd.html

The_falcon
28/12/2008, 22:37
Lo malo esque si cambio solo la placa y las memos, me quedo en las mismas, sin poder jugar al maximo, y como no tngo dinero ahora mismo para cambiar placa + memos + grafica pues me cojo ahora la grafica y cambiare despues todo lo demas cuando renueve el micro con un Phenom II.
Jugar quiero jugar a 1920x1200 asique el micro no esque tnga demasiada importancia.

Nintendork, esa oferta esta muy muy bien, la compraria si fuera en cualquier otra tienda, pero ¿Pixmania? Me da mucho miedo, solo leo cosas negativas, de verdada es recomendable?

valhuma7
29/12/2008, 00:14
Cambia solo la grafica y notaras diferencia y luego como dices ya cambiaras otras cosas.Aunque ahora no pueda trabajar a tope la grafica luego si que lo hara.Al menos eso es lo que yo haría en tu situación.

farenheit 452
29/12/2008, 10:13
Muchas dudas y poco dinero, es mala combinación, quizá debas esperar un poco y retomar el tema dentro de un mes o dos.