PDA

Ver la versión completa : ¿Problema con asus 4850?



djgrau
30/12/2008, 11:19
Hola,

veréis, hace poco compré la asus 4850 y todo muy bonito hasta que llevo 10 minutos más o menos jugando y la pantalla se queda en negro. He probado con todo, cambiar drivers, bajarle el overclock hasta por debajo de lo normal, etc etc y siempre pasa. Estoy pensando en si podría ser problema de la fuente al tener una de 450W.

Con mi anterior 7800 gt no tenía ningún problema.

Saludos.

alx_Spain
30/12/2008, 11:33
la fuente es genérica?¿

djgrau
30/12/2008, 12:16
Sí, es genérica.

El caso es que no se apaga el ordenador, sólo la pantalla, como si no se enviase señal de video, y el juego se bloquea claro. En windows ha estado 3 días seguidos encendido el ordenador y no le pasa nada, por lo que pudiera sospechar que sea de la gráfica y no de la fuente.

alx_Spain
30/12/2008, 12:22
ummm prueba con otra fuente, porque si es una genérica de 450w... ummm dudo que valla bien...

surkoman
30/12/2008, 13:56
ponle el ventilador al 100%, por probar solo y ponte con el crysis u otro un rato
si no se cuelga ahi está el problema...

te lo digo porque a mi se me colgaba el el 3dmark vantage a 1280 no pero a 1650(high, creo)se petaba en la primera prueba.

fue subirle el venti y listo, lo que pasa es que es una glaciator y aunque lo pongas a 100% no suena demasiado

saludos

frodopelos
30/12/2008, 14:15
Cambia de fuente.

Para casi culaquier tarjeta decente necesitas una fuente en condiciones.

djgrau
30/12/2008, 14:54
Mi pregunta es si cuando falla la fuente el error es así.

No voy a cambiar de fuente si no es estrictamente necesario. Si resulta que cambio de fuente y me sigue fallando porque el problema que tengo es de la gráfica me pego un tiro.

alx_Spain
30/12/2008, 14:57
Mi pregunta es si cuando falla la fuente el error es así.

No voy a cambiar de fuente si no es estrictamente necesario. Si resulta que cambio de fuente y me sigue fallando porque el problema que tengo es de la gráfica me pego un tiro.
si la corriente que entra a la gráfica no es constante, y suficiente no siempre falla como tu cres..