PDA

Ver la versión completa : Son correctos estos valores???



giusepe
31/12/2008, 13:37
Hola, tengo el equipo de la firma, con un core2duo e8500.. son correctos estos valores tomados con el cpu z??

muchas gracias

http://www.imaxenes.com/imagen/dibujo21oi77sw.jpg.html

css_fran
31/12/2008, 14:08
Si que esta bajo el Vcore?

Saludos

Pablogamer
31/12/2008, 16:01
Esas maracas no pueden ser ciertas. Mira con el everest CPUID a ver que dice.

ADDIER
31/12/2008, 16:08
Porque NO pueden ser ciertas?? el tener EIST activado hace una reduccion impresionante de voltaje, yo tengo un Q6600 tengo 1.100 de Vcore en idle 266*6-- y 266*9 1.2400 asi que si que es MUY posible tener esos valores de Vcore

WIDOWIDO
31/12/2008, 17:27
Asi es es muy probable que tenga esos valores con el Eist y C1E
Salu2

emif_iron
02/01/2009, 12:47
esta perfecto eso, ni un drama, yo a mi e8400 lo puedo setear traquilamente en 1.05v fijos, perfectamente estable y jugango y demas temas... quedate tranqui...