PDA

Ver la versión completa : Recomendacion: cambiar AMD X2 4400+



solobueno
05/01/2009, 18:12
Buenas

Pues eso, ahora tengo un AMD X2 4400+ quiero cambiarlo por uno mas potente, pero sin tener que cambiar la mobo, y esta solo soporta AMD X2.
por lo tanto tengo duda.. realmenta valdria la pena cambiar ese 4400+ por un 6400+ ?

otra cosa a tomar en cuenta es la vga, la que tengo ahora es una 8800gs la cual tira bastante bien con el 4400+ pero la voy a cambiar por una ATI 4850 y pues no estoy muy seguro si el 4400+ puede exprimir esa 4850..

entonces mis dudas serian, teniendo una ATI 4850 vale la pena conservar el AMD X2 4400+ o mejor lo cambio por el 6400+?
o mejor espero mas tiempo, me mantengo con el 4400+ ( hasta mediados de año ) y cambio mobo y procesador de una vez?

espero no haber hecho mucho lio.

cualquier consejo/recomendacion es bienvenido.
gracias!

ucaff
05/01/2009, 18:29
el procesador que tienes es un fierrito, lo que si la vga es medio pelo por ser GS, yo me quedaria con el 4400 por ahora y buscaria una nvidia 9600gts esa es un cañon... lo uqe si tenes que pensar que vas a necesitar una fuente copada de porlomenos 600w reales...
yo corro un server de juegos en call 4 con ese micro y tres de ram con una 8600 gt y el micro ni se queja...
espero que te sirva mi comentario suerte

Kibawolf85
05/01/2009, 18:29
Supongo que estas hablando de soket 939???

solobueno
05/01/2009, 18:38
no estoy muy seguro el socket Kibawolf85, sé que la placa base tiene chipset 690 me parece..
la placa base es una MSI bastante cutre, no me permite overclock, pero bueno es lo que hay..

muchas gracias por el consejo ucaff, lo que pasa esque la 4850 ya la tengo pedida y viene en camino :P entonces me gustaria saber pues si valdria la pena / seria necesario cambiar el micro.

saludos!

dracul
05/01/2009, 18:39
AMD 64 X2 6000+ Brisbane

farenheit 452
05/01/2009, 18:52
No el 6400 es demasiado exigente en consumo mejor el 6000+ Brisbane que te indica Dracul. (quizá tengas que actualizar Bios)
Acompañará esa 4850 exactamente igual de bien que el 6400, y exprimirá menos tu placa y fuente.
Lo encontrarás sobre 70 euros.

Kibawolf85
05/01/2009, 18:55
Yo tambien opto por el 6000+ lo tengo en un HTPC y va muy bien y no calienta

solobueno
05/01/2009, 19:19
pues no se diga mas entonces, a por 6000+ de cabeza.

mil gracias a todos!
saludos!!

WIDOWIDO
06/01/2009, 00:04
+1 el 6000+
Salu2

kamaxito
06/01/2009, 01:37
pues no se diga mas entonces, a por 6000+ de cabeza.

mil gracias a todos!
saludos!!

Pero asegurate que sea brisbane y no winsord!! Que hay muuuuucha diferencia entre ellos ;)

WIDOWIDO
06/01/2009, 03:05
los 89w de el bribi y los 125w del windsor por otro lado los 65nm del brisbi y los 90nm del windsor 512kb L2 del bribi y 1Mb del wind, que se ve compensado con los 100mhz extra del brisbane.

Salu2