PDA

Ver la versión completa : frecuencia del bus



eliaxtuningcrew
06/01/2009, 18:46
la frecuencia del bus del procesador deve ser igual a la de las memorias ram para mejor rendimiento ej : bus = 1066 mhz y memoria ram = ddr2 1066mhz

O puede rendir = con ddr2 800

PGM
06/01/2009, 18:51
No te fijes en las frecuencias, sino en el ancho de banda total:

Bus de 1.066 MHz efectivos de un Core 2: 8.530 MB/s.

Memorias DDR2-800 en doble canal: 12.800 MB/s.


La sincronía de estos buses para lograr un rendimiento óptimo es cosa del pasado.

eliaxtuningcrew
06/01/2009, 19:14
tengo un q6600 a 1066 y dos memos supertalent de 1 gb cd/u de 800 en dual chanel y le hecho la culpa a eso del bajo rendimiento de la pc

PGM
06/01/2009, 19:20
Pues no es el motivo.

JRA
06/01/2009, 19:20
¿A que te referis con bajo rendimiento? ¿que clase de problemas tenes?

Es muy dificil que sea por eso, no hay una diferencia tan notoria al variar la velocidad de las memorias.

Saludos

Edit: se adelantó PGM :p

eliaxtuningcrew
06/01/2009, 19:26
problemas tales como que presiento que nunca se me ponen al maximo los cores y no se donde esta la traba... ( todo esto por supuesto que "bugeandoce" el so

carlos.gijon
06/01/2009, 19:31
problemas tales como que presiento que nunca se me ponen al maximo los procesadores y no se donde esta la traba... ( todo esto porsupuesto que "bugeandoce" el so


pos no acabo de entender bien tu post.. por mas que lo leo...

pero bueno aparte de eso.. puedes mirar si tienes en la bios activadas las caracteristicas de reduccion de consumo del procesador.. puede que desactivanlodas .. "presientas" una mejoria en el rendimiento :D .. a mi en el e6400 se me notaba bastante..
"todo esto porsupuesto que "bugeandoce" el so " con esto no se que quieres decir .. quieres decir que se te cuelga ?¿?

Un Saludo

PGM
06/01/2009, 19:32
eliaxtuningcrew, eso es responsabilidad de los desarrolladores de aplicaciones. Mientras las aplicaciones no estén diseñadas para ejecutar procesos paralelos con un procesador de cuatro núcleos, la mayoría de núcleos estarán buena parte del tiempo rascándose las pelotas.

fossxp
06/01/2009, 19:34
eliaxtuningcrew, eso es responsabilidad de los desarrolladores de aplicaciones. Mientras las aplicaciones no estén diseñadas para ejecutar procesos paralelos con un procesador de cuatro núcleos, la mayoría de núcleos estarán buena parte del tiempo rascándose las pelotas.

+1

salu2

eliaxtuningcrew
06/01/2009, 19:35
eliaxtuningcrew, eso es responsabilidad de los desarrolladores de aplicaciones. Mientras las aplicaciones no estén diseñadas para ejecutar procesos paralelos con un procesador de cuatro núcleos, la mayoría de núcleos estarán buena parte del tiempo rascándose las pelotas.
gracias pgm aunque los que verdaderamente se estan rascando las pelotas son los desarrolladores de apliciones..

ya va un año con el quad y nada optimizado

Aguafiestas
06/01/2009, 21:01
¿A que linea de bus te refieres? El bus 7 pasa cada 15 minutos...

jeje despues de esta tonteria, te diré que el tema de la sincronia FSB/memorias hace años que pasó a la historia vamos que da igual. Eso era importante en loa primeros Athlon y P4. Ahora te va a rendir lo mismo y las memorias de 800 y 1066 apenas se distinguen en nada, te lo digo yo que me gaste a lo tonto un pastizal en las Dominator 1066 xd.

eliaxtuningcrew
06/01/2009, 21:10
¿A que linea de bus te refieres? El bus 7 pasa cada 15 minutos...

jeje despues de esta tonteria, te diré que el tema de la sincronia FSB/memorias hace años que pasó a la historia vamos que da igual. Eso era importante en loa primeros Athlon y P4. Ahora te va a rendir lo mismo y las memorias de 800 y 1066 apenas se distinguen en nada, te lo digo yo que me gaste a lo tonto un pastizal en las Dominator 1066 xd.
entonces ire por cantidad, me comprare 4 gb ddr 800 mas haci me quedan 6gb :scream:

eliaxtuningcrew
06/01/2009, 23:15
alguno que me pueda decir donde encuentro las latencias de las supertalent
?

PGM
06/01/2009, 23:17
Las memorias no maman. Lo que tienen son latencias, pero que sean 5-5-5-15. Es lo más típico en las DDR2-800 normales.

eliaxtuningcrew
06/01/2009, 23:26
jajajaj lactancias que absoleto que soy
5-5-5-18 es la mia

fossxp
07/01/2009, 13:47
jajajaj lactancias que absoleto que soy
5-5-5-18 es la mia

correcto, esas son las de las super talent, yo tengo 2x2gb de esas mismas DDR2-800.

Salu2

Nintendork
07/01/2009, 16:23
entonces ire por cantidad, me comprare 4 gb ddr 800 mas haci me quedan 6gb :scream:

Sólo ten 4GB de ram, más es un desperdicio. Aquel que necesite más de 4GB seguro usará 16GB porque 6GB se le quedarán cortos (virtualización por ejemplo).

Vende tus memos y ve por 2x2GB 1066 ahora que están baratos (como la de la firma, OCZ Platinum) antes de que empiezen a subir, que a nivel de producción ya está sucediendo.

eliaxtuningcrew
07/01/2009, 16:50
Vende tus memos y ve por 2x2GB 1066 ahora que están baratos (como la de la firma, OCZ Platinum) antes de que empiezen a subir, que a nivel de producción ya está sucediendo.

No cago billetes xd
me decidi 2 gb mas y ahorro para un cooler c/disipador como la gente

eliaxtuningcrew
09/01/2009, 23:30
algun programa para testiar la compatibilidad de las memos que compre