PDA

Ver la versión completa : Pendium D



elsargento
06/01/2009, 21:40
Queria preguntar a la par de que esta mi procesador,intel pentium D 820,no creo que tenga dinero para actualizarlo xDD y mi proxima compra sera la 4670
se notara el rendimiento de este en juegos???

Antes tenia un p4 3,2GHz 1gb ram y 2600pro y por haora solo sin juegos note un gran cambio,y en juegos también,aunque tengo la 7300 LE haora mismo y 1,5Gb de ram a 533MHz

a la par de que AMD se encuentra este,por curiosidad??con oc ganaria mucho rendimiento?¿


ASRock ConRoe1333-D667

Bueno,supongo que con este equipo aguantare bastante,en todo caso sino,seria cuando tubiera dinero mas adelante cambiarle el micro por un core 2 duo o un quad...saludos

DrTanaka
06/01/2009, 22:08
Ese micro no esta ni a la par de un 3800X2 socket 939, asi que imaginate con los actuales tricore y quadcore de amd.

elsargento
06/01/2009, 22:13
Bueno,pues cuando tenga dinero intentare cambiarlo xDD mire las especificaciones de la placa y parece que soporta los core 2 duo y los quads...

gracias.
saludos.

OnagroDeAsedio
06/01/2009, 22:15
los D son una arkitectura tan mal hecha...me da verguenza tener uno... si hasta un c2d de 1600 MHZ es superior a un PD de 3 GHZ

cholus
06/01/2009, 23:12
eso es lo que pasa cuando compras sin saber. como fue mi caso. xDDD hace mas de 3años.
se aprenden de los errores

OnagroDeAsedio
07/01/2009, 00:45
eso es lo que pasa cuando compras sin saber. como fue mi caso. xDDD hace mas de 3años.
se aprenden de los errores

no, si lo compro mi padre y en OEM. Y en esa epoca ya taban los conroe "sensatrack" (como les llamo yo, por Monroe) dando guerra...

angeses
07/01/2009, 11:28
yo tuve un d930 y en su epoca estaban bien ahora para internet y de mas bien pero no para jugar a ultimos juegos.en cuanto al rendimiento antes de cambiarme hace ya un año al core2duo estuve informandome en la red acerca de eso pentiumd versus core2duo para hacerme una idea y la comparacion es aplastante a favor de los core2duo, se comparaba un core2duo e6300 (1,866) contra un pentiumd de los ultimos salidos al mercado y de los mas potentes un d950(3,4).bien el core2duo con menos velocidad 1,866 versus 3,4 se pulia al pentiumd osea que ahora mismo tu micro no se podria ni comparar a los actuales procesadores.seria comparar un pentium 3 a tu pentium d

Pablogamer
07/01/2009, 13:35
Yo tengo un Pentium D915 diferente al tuyo ya que el mio es de 65mm pero su rendimiento no es tan malo antes cuando tenia la 8500GT en la preuba de rendimiento del cs-s me daba unos 120FPS y no esta tan mal pero eso si para los juego mas nuevos no rinde tan bien yo estoy por cogerme un core2duo por unos 100€ que estara bien. El E4600 o algo parecido. Aqui tienes a un chico que tenia un p4 y se cambio a core2duo mira la diferencia. http://www.youtube.com/watch?v=XZR9K288DXI Mira en el comentario como le va con el core2duo.

elsargento
07/01/2009, 13:52
yo tuve un d930 y en su epoca estaban bien ahora para internet y de mas bien pero no para jugar a ultimos juegos.en cuanto al rendimiento antes de cambiarme hace ya un año al core2duo estuve informandome en la red acerca de eso pentiumd versus core2duo para hacerme una idea y la comparacion es aplastante a favor de los core2duo, se comparaba un core2duo e6300 (1,866) contra un pentiumd de los ultimos salidos al mercado y de los mas potentes un d950(3,4).bien el core2duo con menos velocidad 1,866 versus 3,4 se pulia al pentiumd osea que ahora mismo tu micro no se podria ni comparar a los actuales procesadores.seria comparar un pentium 3 a tu pentium d

tampoco es comparar un pentium 3 jajaja tampoco te pases,se supone que son dos pentium 4 juntos...

elsargento
07/01/2009, 13:53
Yo tengo un Pentium D915 diferente al tuyo ya que el mio es de 65mm pero su rendimiento no es tan malo antes cuando tenia la 8500GT en la preuba de rendimiento del cs-s me daba unos 120FPS y no esta tan mal pero eso si para los juego mas nuevos no rinde tan bien yo estoy por cogerme un core2duo por unos 100€ que estara bien. El E4600 o algo parecido. Aqui tienes a un chico que tenia un p4 y se cambio a core2duo mira la diferencia. http://www.youtube.com/watch?v=XZR9K288DXI Mira en el comentario como le va con el core2duo.

si,también es verdad,ya que mi placa soporta los core 2 duo ahorrare para micro,despues de comprarme la grafica... porque creo que es mejor tener antes la grafica xDD

con esa placa podre hacer OC si me compro un procesador nuevo..? aqui va la placa

http://www.asrock.cn/mb/overview.asp?Model=ConRoe1333-D667%20R1.0

y de memoria ram,cual es el maximo de velocidad que se puede poner??,tengo pensado despues de cambiar la grafica,si puede ser comprar un E2xxx y subirlo,o alomejor no ago oc y pillarme alguno barato...

por cierto,otra cosa,esa placa soporta los quads?


este podria ser una buena opción

http://www.appinformatica.com/procesadores-intel-dual-core-e2200-2.20ghz-box.php

Tener en cuenta que yo despues de esto,no actualizare pasados un año,dos o mas,porque no tengo dinero... xDD
y tampoco esque sea muy exigente,nunca meto nada de filtros,ni graficos ultra high,asi en medio alto,sin filtros ni nada
y a resolución de 1280x1024 o si no vasta pues a 1024...xDD

saludos.

gracias.

Astarothh
07/01/2009, 16:46
si,también es verdad,ya que mi placa soporta los core 2 duo ahorrare para micro,despues de comprarme la grafica... porque creo que es mejor tener antes la grafica xDD

con esa placa podre hacer OC si me compro un procesador nuevo..? aqui va la placa

http://www.asrock.cn/mb/overview.asp?Model=ConRoe1333-D667%20R1.0

y de memoria ram,cual es el maximo de velocidad que se puede poner??,tengo pensado despues de cambiar la grafica,si puede ser comprar un E2xxx y subirlo,o alomejor no ago oc y pillarme alguno barato...

por cierto,otra cosa,esa placa soporta los quads?


este podria ser una buena opción

http://www.appinformatica.com/procesadores-intel-dual-core-e2200-2.20ghz-box.php

Tener en cuenta que yo despues de esto,no actualizare pasados un año,dos o mas,porque no tengo dinero... xDD
y tampoco esque sea muy exigente,nunca meto nada de filtros,ni graficos ultra high,asi en medio alto,sin filtros ni nada
y a resolución de 1280x1024 o si no vasta pues a 1024...xDD

saludos.

gracias.
Pues jugando en calidades medias-bajas y a resoluciones bajas es donde mas se nota el procesador que tengas, vamos que se nota mas la diferencia entre un procesador de 2GHz y otro de 2.5GHz a resoluciones y calidades bajas que a resoluciones y calidades altas...parece absurdo verdad? xD

Saludos

Pablogamer
07/01/2009, 17:58
Jose tu placa no soporta ningun quad. Lo siento pero un core2duo ahora esta bien y andan bien de precio. http://www.asrock.cn/mb/cpu.asp?Model=ConRoe1333-D667%20R1.0&s=775 Aca tienes los cpus que soporta. Las memorias maximo a 667Mhz

elsargento
07/01/2009, 18:38
Jose tu placa no soporta ningun quad. Lo siento pero un core2duo ahora esta bien y andan bien de precio. http://www.asrock.cn/mb/cpu.asp?Model=ConRoe1333-D667%20R1.0&s=775 Aca tienes los cpus que soporta. Las memorias maximo a 667Mhz

xDD que pena,pero igual no me iva a comprar porque estan caros
seria comprar uno barato entre estos 2 creo yo

PROCESADOR INTEL CORE DUO E2200 2.2 GHZ SK775 800 MHZ 1MB DUAL CORE 61,96

PROCESADOR INTEL CORE DUO E5200 2.5 GHZ SK775 800 MHZ 2MB DUAL CORE 74,75

y las memorias no se notara mucha diferencia entre 533 a 667 no? porque tengo 1,5gb a 533...

y la grafica comprare la ati 4670

saludos

Pablogamer
07/01/2009, 20:57
Las de 667Mhz son algo mas veloces y en todo caso te permitran hacer mas overclock por lo que yo entiendo. Eso si el E5200 es mucho mejor que el E2200.

elsargento
07/01/2009, 21:24
Las de 667Mhz son algo mas veloces y en todo caso te permitran hacer mas overclock por lo que yo entiendo. Eso si el E5200 es mucho mejor que el E2200.

bueno alomejor no me atrevo a hacer OC ya que no se nada de nada,por lo de el procesador,solo son unos 10 euros mas... esta claro que voi a por el E5200 XDD y con esto estare 1 año o 2...


GRACIAS :D

elsargento
08/01/2009, 18:18
Pues al parecer,no me podre comprar el E5200 porque segun la pagina de la placa base no lo soporta,me parece raro ya que soporta todos los otros :S xDD

http://www.asrock.cn/mb/cpu.asp?Model=ConRoe1333-D667%20R1.0&s=775

nepoluceno
08/01/2009, 18:24
Pues la verdad es que si es raro si, porque si no soportara ningun 65nm seria una cosa, pero si que los soporta... yo creo que si que te valdra, aunque no aparezca.
De todas formas las diferencias entre el e2200 y el e5200 son la velocidad de reloj y la memoria cache, ya esta.
Yo estos no se como iran (el e2200), pero si que los más pequeños e2140/60/80 overclokeaban de lujo, pero de lujo de verdad, asi ke a lo mejor, si no kieres probar suerte con el e5200, casi seria mejor irte por un e2180 y darle oc hasta los 3, 3,2 ghz.

Salu2

elsargento
08/01/2009, 18:57
Pues la verdad es que si es raro si, porque si no soportara ningun 65nm seria una cosa, pero si que los soporta... yo creo que si que te valdra, aunque no aparezca.
De todas formas las diferencias entre el e2200 y el e5200 son la velocidad de reloj y la memoria cache, ya esta.
Yo estos no se como iran (el e2200), pero si que los más pequeños e2140/60/80 overclokeaban de lujo, pero de lujo de verdad, asi ke a lo mejor, si no kieres probar suerte con el e5200, casi seria mejor irte por un e2180 y darle oc hasta los 3, 3,2 ghz.

Salu2

No se si me atreveré a hacer OC,ya que hay que tener en cuenta las memorias y todo,y alomejor se puede romper algo xDD la fuente tambien hay que tenerla en cuenta la FUENTE DE ALIMENTACIÓN??


saludos.

nepoluceno
08/01/2009, 19:00
ocear es muy muy muy facil, lo puede hacer cualquiera y no se suele romper nada de nada. El consumo aumenta, y la fuente si hay que tenerla en cuenta, pero con cualquiera creo que te valdrá, ya que el consumo de serie del e21xx es muy muy bajo, asi que con oc es facil que te consuma menos que el tragon de Pentium D que tenias (y que conse que yo tambien tengo un D).

elsargento
08/01/2009, 20:57
Haora no creo que tenga problemas,coji la fuente del otro pc es de 550 W la entrada esa de +12v es de 23 a o 24 .. xDD