PDA

Ver la versión completa : R9100 Saphire = R9100 by ATI?



BaaL
24/02/2003, 19:01
Asi es acabo de ir al negocio CompuJav (en Argentina) y me dicen que ATI no saco la R9100 fabricada por ellos, sino que viene hecha por Saphire, ATI les vende el chip 9100 y esta armada por saphire, esa es la primer duda, otro tema es la velocidad de esta Saphire ya que en un post anterior habia leido que las Placas hechas por ATI venian clockeadas mas altas que las que eran de otras marcas, creo que en el caso de la 9100 venia el Core y Mermorias en 275, y las de otras marcas como Spahire (supongo) en 250 y 250, eso es cierto?? se puede subir y quedar igual que la ATI original? :?:

Es el unico lugar en el pais que se que la tienen es la Ati Radeon 9100 128MB DDR Saphire y me la cobran U$S140 (OEM),aver si algun argentino me da una mano donde comprala si es que esa no es buena, sino voy por esa y a darle caña con el Overclock :D para dejarla como una ATI original, el precio de la ATI original es superior a los U$S140??

BaaL
24/02/2003, 19:55
Acabo de encontrar algun dato sobre la Saphire R 9100 128DDR por lo que dice en la web oficial tiene el clock del GPU en 250Mhz y la RAM en 200Mhz :? en cuanto viene clockeada la que es original de ATI?? no lo pude encontrar por ningun lado nisiquiera en la pagina de ATI aparece el modelo 9100, existe 9100PRO??? :?:

Pagina oficial de Saphire: http://www.sapphiretech.com/vga/9100.asp

Salu2

Respondan que me muero de ancias!! :D :D :!:

Sanosuke
25/02/2003, 00:53
no existe 9100pro
es correcto lo q dice.ati no ha sacado su 9100.en la page de ati,busca powered by ati y ahí tienen el modelo 9100.pero ati no tiene 9100.
busca la 9100 128 pero 275 q existe(powered by ati) quiero la BIOS pa flashear mi ati built by ati 128.ajaaj

Kakarottoo
25/02/2003, 02:19
Yo el año pasado compre la tarjeta que tengo ahora ahi mismo, en compujav, es OEM built by Ati y clockeada a 250/250. En su momento la pague 195 u$s... me acuerdo que tenia la radeon 8500 64mb 275/275 a 150 u$s. No les quedan mas de esa?

N i c o ®
25/02/2003, 02:32
Averigua en Safe Computers, ahi te van a decir la posta
SaLu2

BaaL
25/02/2003, 11:49
Vamos por partes:

Sanosuke: Entonces los que me dijeron de la pro era todo verso, Tenes idea de alguna marca que venga con el clock 275/275?? Estube revisando las webs que da la pagina de ATI para las Powered by ATI pero no dicen las frecuencias :( la unica que lo dice es la Saphire 250/200 es muy poco no?? se podria darle O/C y dejarla a 275?

Kakarottoo: Nop, las unicas ATI 8500 que tienen son LE. y los precios son U$S125 (64MB), U$S145 (128MB) pero imagino que esas si son BUILD BY ATI. La verdad es que ni pregunte porque tenia en la cabeza la 9100 y nada mas :roll:

N i c o ®: Estube revisando www.safecomputers.com.ar y la que tienen 9100 es de 64MB y dice "Powered by ATI" (U$S119.00) y la 8500 que hay tambien es 64MB y LE pero Build by ATI (U$S 155).

Que me recomiendan que haga?? Tendria que ubicarme una Powered by ATI 9100 128MB, que venga clockeada a 275... DONDE???? aparte si voy al negocio y le digo a que frecuencia tiene el core y la ram me mandan a la ...............

Gracias a to2
Salu2

BaaL
25/02/2003, 16:12
Despues de una ardua busqueda sobre la Sapphire Atlantis Radeon9100 encontre 1 solo review en la web, Como puede ser que no la conozca nadie!!!

http://www.hardware-mag.de/hardware.php?id=115&page=1

aca les dejo el link a la web, hay un cuadro con las caracteristicas desde la 8500 a la 9500, pasando x la 9100! El cuadro es lo unico que entendi ya que la pagina esta en aleman o algo que no entiendo :cry: :cry:

Igual dice que la frecuncia de la 9100 es 250/230 la de 64MB si es asi esa placa debe andar peor que una 8500LE... puede ser tan asi?

Sanosuke
25/02/2003, 19:57
Vamos por partes:

Sanosuke: Entonces los que me dijeron de la pro era todo verso, Tenes idea de alguna marca que venga con el clock 275/275?? Estube revisando las webs que da la pagina de ATI para las Powered by ATI pero no dicen las frecuencias :( la unica que lo dice es la Saphire 250/200 es muy poco no?? se podria darle O/C y dejarla a 275?

Kakarottoo: Nop, las unicas ATI 8500 que tienen son LE. y los precios son U$S125 (64MB), U$S145 (128MB) pero imagino que esas si son BUILD BY ATI. La verdad es que ni pregunte porque tenia en la cabeza la 9100 y nada mas :roll:

N i c o ®: Estube revisando www.safecomputers.com.ar y la que tienen 9100 es de 64MB y dice "Powered by ATI" (U$S119.00) y la 8500 que hay tambien es 64MB y LE pero Build by ATI (U$S 155).

Que me recomiendan que haga?? Tendria que ubicarme una Powered by ATI 9100 128MB, que venga clockeada a 275... DONDE???? aparte si voy al negocio y le digo a que frecuencia tiene el core y la ram me mandan a la ...............

Gracias a to2
Salu2

vi la sapphire por internet, 250/230. mala. no vale la pena eso.
desafortunadamente en pricewatch se mencionan 9100 128 sapphire y power color,por lo q noto q no vale la pena la VGA.no sé quien dice q la 9100 128 es mejor q la 8500.es mas porquería q el diatre.

eso si,acabo de flashear la 8500 64 a 9100 64 y nitido. 275/275 se quedó y con fullstream. yo lo puedo hacer con la mia pero me recorta de 128 a 64.lo haré para ver peliculas.ajajjaaj.
este modelo es muy raro a pesar de q sea el GPU r200. creo q lo mejor sería no comprarla.


saludos.

BaaL
26/02/2003, 01:31
jjeej bueno ese post lo lei cuando ya habia pinchado la Sapphire en mi slot AGP :D :D

Despues de buscar mucho y mucho por la web me tope con varios foros donde hablaban de esta placa lo baja que venia clockeada de fabrica pero que subia sin ningun problema a 275/233 y como aca en Argentina no pude encontar por ningun lado una 8500 sin el LE y todas las 9100 que vi son Sapphire, no encontre ni una sola powercolor y eso que busque mucho! Pero lei por ahi que la power color tampoco era nada delo otro mundo al darles overclock andaban parejas, bueno dejo los resultados del 3dmark para que me digan que tan mal anda. Seguramente inferior a una 8500 pero al no conseguirla x ningun lado no me quedo otra opcion.....

3D Mark 2003
Core: 250Mhz
Mem: 200Mhz
925pts

Core: 250@275
Mem: 200@250
1059pts

3D Mark 2001se,
Core: 250Mhz
Mem: 200Mhz
6068pts

250@275
200@250
6357pts

Alguien me dice de que velocidad son las memorias?? esto es lo que dice encima del los chips, en un foro vi que tenian memorias marca... hendix algo asi de 5ns pero estas al parecer son samsung... asique estoy perdido!

Memorias:
Samsung 247
K4D28163HD-TC50
WHJ275CB KOREA

Salu2

alem
11/03/2003, 23:47
Hola que queria preguntar el tel o mail o direccion de safe computers, ya que el sitio web no funciona.

Gracias.

alem
11/03/2003, 23:47
Hola que queria preguntar el tel o mail o direccion de safe computers, ya que el sitio web no funciona.

Gracias.

BaaL
12/03/2003, 12:08
Rosario 85

Telefax:
54-(11)4901-0015/4779
4902-1775 / 4901-3690

Horarios de atención:
L.a V. 10:00 a 13:00 Hs
L.a V. 15:30 a 19:30 Hs
Sab. 10:00 a 14:00 Hs
Sab. 15:30 a 19:00 Hs.
ventas@
tecnico@
info@
interior@
soporte@
empresas@
safecomputers.com.ar






PD: Aguante el "En cache" del Google :D :D :D