PDA

Ver la versión completa : ati hd 4870



jorge1410
07/02/2009, 14:52
ola a todos tengo este equipo:
asus p5v2d-x
intel core 2 duo 1.86 hz
1 gb de ram ( ampliacion por mi cumpleaños )
de esta la 4870 cual seria una mejor una de 1 gb o
una de 512 mb.



salu2

yukinno
07/02/2009, 14:55
Que monitor tienes? resolucion?
Otra cosa, 1.86ghz (no hz ;) ) me parece poco para esta grafica. Intenta subirlo un poco si puedes

Saludos

KlouD
07/02/2009, 14:57
muy pocos mhz para esa grafica.

PowerUp
07/02/2009, 15:10
Que resolucion usas? Lo digo porque si no usas resoluciones grandes, quiza te compensaria mas comprar una grafica mas barata y ampliarte la ram a 2 o 3 gb.

Un Saludo!!

Ary2908
07/02/2009, 15:26
Mepa q esa palca no le permitira oc por lo menso mi asus p5sd2-vm no me lo permite :/

jorge1410
07/02/2009, 19:55
ya bueno pero es 1.86 x 2 que es doble nucleo
y una his 4670 512 mb que tal?

Sorpia
07/02/2009, 20:41
la frecuencia no se multiplica por el numero de cores jeje.
Vas a jugar mucho con ella? a que juegos? que resolucion de pantalla usas? y que grafica tienes actualmente?

Andres07
07/02/2009, 20:58
Vaya trasto, y quieres comprar una 4870??, a tu ordenador le vendria mejor una 4350.

yukinno
07/02/2009, 21:43
ya bueno pero es 1.86 x 2 que es doble nucleo
y una his 4670 512 mb que tal?

Ambas son buenas elecciones, pero si no dices a la resolucion que vas a jugar pues dificilmente te aconsejaremos bien.

Como te han dicho no es 1.86x2= 3.72 la velocidad no se multiplica

Saludos

uchihas
07/02/2009, 22:40
Dinos la resolucion a la que juegas. Si juegas a 1024x768 o 1280x1024, con una 4670 512Mb iras de sobra. Si juegas a 1680x1050 y superiores, ya si te serviria la 4870 y mejor de 1Gb. El procesador por muy doble nucleo que sea no se multiplica, si no los quad a 4Ghz serian una maquina de calculo imparable.

Ary2908
08/02/2009, 02:21
Fijate si le puedes hacer algo de OC no se si podras, = iria por una HD4670

chicomuelle
08/02/2009, 02:39
Saludos a todos.

.... entonces, para esta gráfica ¿que procesador recomendais?.

Estaba pensando en jubilar la mia, (Radeon X1950 Pro) y actualizar un poquito el equipo.
Tengo un E6750 y 2 Gb RAM.

Me ha sorprendido, yo pensaba que a partir de un C2D esta gráfica iria de perlas.



P.D. Tenia intención de conectar el PC al televisor LCD 37".

yukinno
08/02/2009, 10:52
Saludos a todos.

.... entonces, para esta gráfica ¿que procesador recomendais?.

Estaba pensando en jubilar la mia, (Radeon X1950 Pro) y actualizar un poquito el equipo.
Tengo un E6750 y 2 Gb RAM.

Me ha sorprendido, yo pensaba que a partir de un C2D esta gráfica iria de perlas.



P.D. Tenia intención de conectar el PC al televisor LCD 37".

Con un E6750 ya si que va bien, mas si le haces un poco de oc.

jorge1410
08/02/2009, 18:06
vale gracias por la informacion juego a 1280x720x32bit y por si acaso
vale la informacion mi pantalla aguanta de 60 a 80 hz

DCO
09/02/2009, 11:27
Para esa resolucion pillaria antes una 4850 de 512 megas.

homer92
09/02/2009, 14:16
Hola,yo me pillaria la 4870 de 512mb a esa resolucion te sobra con 512mb,yo tambien ampliaria 1 gb de ram,por lo del procesador posiblemente te hara cuello de botella pero vamos que mas adelante puedes cambiar el micro por otro mejor.

PD: Por cierto ¿Que procesador se necesita para que no haga cuello de botella en AMD?.

Salu2

chicomuelle
11/02/2009, 02:06
Con un E6750 ya si que va bien, mas si le haces un poco de oc.

Muchas gracias, yukinno.
Me has quitado un peso de encima.


Un saludo a todos.

frodopelos
11/02/2009, 02:13
4670 y podrás jugar a todo perfectamente.