PDA

Ver la versión completa : K7s5a: como configuro las frecuencias??



Spardos
15/04/2003, 14:08
Hola a tod@s

Me acabo de bajar la ultima cheepobios para mi k7s5a y tengo algunas dudas sobre como configurar la frecuencia; si la pongo a 150/150 no consigo q arranque windows, si la pongo a 138/138 me va sin problemas
http://www.iespana.es/furroman/capturas%20foro/100_0045.JPG

Si lo configuro a 143/143 funciona, pero no entiendo eso de N/A en la frecuencia de la CPU y la DRAM

http://www.iespana.es/furroman/capturas%20foro/100_0042.JPG

Si la pongo a 147/147 tb me lo aguanta, pero me mosquea eso de que la CPU y la DRAM se queden a 100 Mhz

http://www.iespana.es/furroman/capturas%20foro/100_0046.JPG

Y lo que no entiendo en ninguno de los tres casos es esa opcion de IO APIC Support, q no se si habilitarlo o no.

Bueno, vaya brasa, a ver q os parece.

NasS
15/04/2003, 15:07
yo tengo la misma plaka y bios :D, a mi si q me aguanta a 150 fsb tengo 256 dd 333 spetekez cas 2 timing ultra, pero el problema es q cuando voy a subirlo mas como 166 / 166 la cpu clock y la memoria bajan a 100 :O y peta !!

YO tb tengo la duda de para q sirve el iopic o lo q sea ..
Lo maximo q tengo el pc es a 150 x 11 ( no se como desblokear el mikro :( ) 1650 un 2000xp, ya q subiendo a cas 3 y timings conservadores me peta con 166 fsb :(.

Spardos
24/04/2003, 00:35
Alguna opinion mas? ¿algun link donde pueda documentarme un poco?
A ver esos masters´....

NasS
24/04/2003, 09:42
sPArdos pon el el google HOneY X es una bios tb para OC de las k7s5a, a ver como te va aunq es muy parecida a la chepoobios tal vez haga q poniendolo a 150 te arranke :O.

Spardos
24/04/2003, 21:21
Amos a probarlo a ver....thanks