PDA

Ver la versión completa : Que tal este pc para jugar.



PERIPOWER
16/02/2009, 17:17
Wenas he configurado este pc intentando hacerlo lo mas gamming posible dentro del presupuesto de sobre los 1500 euros.
Pero antes de pillarlo consulto aqui a ver que os parece que sois unos cracks en esto. saludos y gracias por adelantado.

Concepto Precio Unidades Total · Gigabyte GA-MA770-UD3 Socket AM2+ 79 1 79.00 € · AMD Phenom 9950 X4 Quad Core Black Edition 2.6Ghz AM2 Box 156 1 156.00 € · Samsung HD753LJ 750GB SATA2 32MB MAESTRO 70 1 70.00 € · XFX GeForce GTX 285 1GB GDDR3 PCI-e + Far Cry 2 344 1 344.00 € · G.Skill Extreme PC2-8000 DDR2-1000 4GB 2x2GB 57 2 114.00 € · LG H22LS30 Grabadora Lighscribe Negra SATA OEM - 3.94 € Canon incl. 27.94 1 27.94 € · LG DVD Rom 16x OEM NEGRO S-ATA 16 1 16.00 € · Cooler Master HAF 932 127 1 127.00 € · NOX Urano 700W 77 1 77.00 € · Asus VH226H 22" DVI/HDMI Full HD 169.95 1 169.95 € · Logitech LS11 2.0 15 1 15.00 € · Logitech Cordless Desktop Wave 67 1 67.00 € · Western Digital Velociraptor 300GB SATA2 MAESTRO 269 1 269.00 €


El disco duro principal estoy dudando entre ese o uno ssd..

kamaxito
16/02/2009, 19:51
http://www.imagenonline.com/img_a100375.jpg (http://www.imagenonline.com/show.php?id=100375)

Otra opcion (bajo mi punto de vista) mucho mas inteligente, es gastarte unos 1000€ perdiendo un poco de rendimiento (no mas del 20% en determinados casos, en otros ni lo notarás) y quedandote 500€ en el bolsillo aproximadamente para en un par de años darle una buena actualización de grafica y para lo que te haga falta.


Saludos!

PERIPOWER
16/02/2009, 22:37
Y por 1000 euros que pc con que gráfica me recomendais para jugar? con monitor y teclado. en pccomponentes.

la verdad que tu respuesta me ha venido ni que pintada pq me estaba planteando en bajar el presupuesto a 1000 eurs. saludos y gracias

PERIPOWER
16/02/2009, 22:38
QUE tal un pc con una 9800 GTX? tira bien?

PERIPOWER
16/02/2009, 22:54
y hay mucha diferencia entre una ddr2 de 800 y una de 1066?? esq asi rebajaria precio tanto en placa base como en memoria si me vale la pena.
Saludos y gracias esq ando un tanto perdido

PERIPOWER
16/02/2009, 23:09
La fuente de alimentacion que lleba la torre Antec SonataIII de 500W me soportaria una 9800gtx de point of view de 1GB??
Pq si es asi me ahorraria una pasta.
Saludos y gracias.
PD: perdon por los multiples mensajes esq voy un poco de culo

cholus
16/02/2009, 23:46
no puedes comparar un 980gtx que una gtx 285. eso para empezar.
despues si quieres ahorrar se te puede mirar otra opcion con una 4870 o tienes que ser nvidea gtx260

algo asi montaria yo

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=33964&placa=34251&ventilador=18449&memoria=32399&disco=33769&torre=30498&fuentes=0&tgrafica=33295&tsonido=0&disquetera=0&lector=33345&grabadora=0&monitor=33925&teclado=31605&raton=19822&altavoces=0&so=0&montado=si

ahora falta si quieres montar un velociraptor, ya es decision tuya

saludos

kamaxito
17/02/2009, 00:03
http://www.imagenonline.com/img_a100485.jpg (http://www.imagenonline.com/show.php?id=100485)

Raton y teclado a tu gusto.

Las diferencias entre 1066mhz y 800mhz jugando no la vas a notar demasiado pero por el precio que está la ram y con vistas a actualizar a PHENOM II pues las pondria a 1066mhz.

Una 9800GTX a la resolución de este monitor se te queda corta. Una buena opción seria comprar un monitor de 20" con una resolución de 1680*1050 y así las graficas te durarian mas tiempo para jugar a tope.

La fuente que te viene con la Antec Sonata III te valdría perfectamente peeeero yo tengo la caja y para un pc gamer no te la recomiendo ya que al meterle un ventilador para mejor el flujo del aire puede que no te entre alguna que otra grafica.

EDITO:

Pero si cambiamos la opción a un monitor de 20" con resolucion de 1680*1050 me iría directamente a un Phenom II y la grafica cojeria la de 512mb


Saludos!

Selecter25
17/02/2009, 01:04
+1 a la última opción de kamaxito, quizás con 120€ más convendría montarle el phenom II 940 directamente si el precio no te tira para atras

Nintendork
17/02/2009, 01:07
Yo ahí le bajo fuente a Corsair VX550 que sobrán watts hasta por gusto. Arañamos 15 euros más.

PERIPOWER
17/02/2009, 17:47
Ya estoy mas o menos decidido con este PC pero hat mucha diferencia entre esta 280 y la ATI q ha puesto kamaxito??
http://img204.imageshack.us/img204/8137/efrgc5.jpg (http://img204.imageshack.us/my.php?image=efrgc5.jpg)
http://img204.imageshack.us/img204/efrgc5.jpg/1/w646.png (http://g.imageshack.us/img204/efrgc5.jpg/1/)

Pablogamer
17/02/2009, 21:22
La confirugacion de kmaxito es mucho mejor. ese AMD X2 6000+ no est mal pero para un equipo asi fuera de orbita. El Phoenom es mucho mejor ya que el X2 tiene 2 nucleos y el Phoenom 4nucleos. En vez de coger la GTX 280 yo cogeria ya la GTX285 que es la version mejorada.

farenheit 452
17/02/2009, 21:24
Gráfica: 309 euros en el componente que más rápido se desfasa del PC por muy gaming que lo quieras... es poco practico, con 200 euros de una 4870 seguramente irá más que bien, y jugarás a todo. Así ya tendrás 100 euros en tu bolsillo para actualizarla dentro de dos años (si es que lo necesitas). Puedes ver lo que costaban hace año y medio y te harás una idea. Mira tranquilo alguna oferta, sin prisas. Piensa despacio si de verdad te compensa una gráfica de esa calidad. Si es que si, pues adelante.

Disco: salvo que quieras almacenar chorrocientas películas, o te dediques a desacargar todo el santo día toda clase de cachivaches... con 500 listo y tirando la casa por la ventana 650GB, ya que se dice que son un pelin más rápidos (inapreciable en la práctica)
Ya pondrás otro si lo necesitas, incluso un RAID.

Procesador: mucho mejor el Phenom II X3 720, es más eficaz, y ese core extra te dará un respiro en algúnos juegos y además subirá mucho mejor si lo necesitas. Aquí no hay color.

Puedes bajar fuente sigue sobrada de vatios.

Un saludo.

ElKeBusk
17/02/2009, 22:14
Por el precio de esa NOX 700W te pones una Corsair VX550W (certificada 80+ y PFC activo) que es mucho mejor fuente y te sobra para esa configuración.

Salu2 :)

PERIPOWER
17/02/2009, 22:21
Muchas gracias a todos por las respuestas.
Creo que me quedare con la configuración de kamaxito con otro teclado y una fuente Corsair.
Gracias y saludos!!!

farenheit 452
18/02/2009, 09:07
Si te refieres a la configurada con el 940 puedes quitar el dipador extra de cpu, ya que sale muy alto de serie y no necesitarás subirlo, el que lleva incorporado de serie es eficaz (a pesar de ser un BE que no suelen llevarlo). También puedes bajar un poco la calidad de las memorias ya que al ser un BE puedes subirlo sin necesidad de tocarlas y no perderás prestaciones.
Si te refieres a la configuración con 7750 mejor el X3 720BE. Lo mismo aquí lo anterior de las memorias.
http://www.pccomponentes.com/AMD_PHENOM_II_720_TRIPLE_CORE_2_8GHZ_AM3_BOX.html