PDA

Ver la versión completa : 4870



jorge1410
22/02/2009, 20:04
ola a todos
hay alguna forma de instalar la 4870 512 mb
sin tener una fuente de alimentacion de doble cable
,es decir, un cable para la asus y otro para la ati?

uchihas
22/02/2009, 20:55
no entiendo muy bien eso de "una para la asus y otra para la ATI", pero hay adaptadores de molex 4pin a Pci-e 6pin

jorge1410
22/02/2009, 21:49
pues q una cable que vaya de la alimentacion a la placa base y otro a la ati

Kibawolf85
22/02/2009, 21:51
Para empezar no te explicas muy bien que digamos y luego fijate bien lo que pusiste, casi ni se entiende

uchihas
22/02/2009, 22:20
Los cables de la placa base son muy distintos a los de la grafica, como le pongas el de 4 o 4+4 a una grafica olvidate de ella. Los de grafica son los de 6Pin o 6+2Pin. Y si no tienes, hay adaptadores para pasar de los comunes de disco duro a los de pci-e

cejudin
22/02/2009, 22:36
yo tengo esa grafica y tengo una duda hay que conectarle 2 cables? esuqe trae 2 bocas y no se si hay que conectarle 2 o con una serviria

Kibawolf85
22/02/2009, 22:39
yo tengo esa grafica y tengo una duda hay que conectarle 2 cables? esuqe trae 2 bocas y no se si hay que conectarle 2 o con una serviria
Tienes que conectar dos cables de 6 pines o si no no funciona

uchihas
22/02/2009, 22:42
Si no conectas los 2, el hombre del saco viene y se lleva la grafica por no alimentarla bien :D

cejudin
22/02/2009, 22:48
jeje vale tonces la tengo bien aunque la verdad esta grafica me defraudo un poco quizas es porque es de 512 MB pero en COD5 no juego fluido con todo a tope cuando hay guerra de por medio :( y crisis lo tengo k poner nivel medio pa jugar bien tb.. :(

Kibawolf85
23/02/2009, 01:33
pues yo juego perfectamente a full, evidentemente al crysis le cuesta pero tampoco es imposible, que micro tienes?

uchihas
23/02/2009, 14:26
Pues yo tengo la HD4850 y he jugado a Crysis 1920x1200 con casi todo en High excepto shaders, que no notaba la diferencia.

sergio93
23/02/2009, 14:34
Crysis a medio en una HD4870? Yo tengo la 4870 de 512MB y lo juego todo en alto a 1680x1050 y nunca baja de 30fps.

¿Que procesador tienes y a que resolucion juegas?

MCOY69
23/02/2009, 14:52
Perdonar que postee para preguntar, pero tengo una duda... tengo un fuente tacens valeo 460 ... me quiero comprar una HD4870 de 512 ¿tengo suficiente fuente? o me decanto por una 4850.

Gracias.

Kibawolf85
23/02/2009, 17:59
Perdonar que postee para preguntar, pero tengo una duda... tengo un fuente tacens valeo 460 ... me quiero comprar una HD4870 de 512 ¿tengo suficiente fuente? o me decanto por una 4850.

Gracias.
Yo te veo justito, como es elresto del PC?

MCOY69
23/02/2009, 19:28
Es un E6750 con 2 hd 4 gigas y un dvd grabador

cejudin
23/02/2009, 19:40
Joder pues yo no lo entiendo de verdad puede ser la fuente que no llega bien o mi micro que hace cuello de botella ya no se nda porque etaba recien formateado y con los u ltimos drivers, es un AMD x2 6000, ASUS M2N E - SLI, 4 GB DDR A-DATA 4-4-4-12, y una NOX URANO 600W

uchihas
23/02/2009, 19:50
Esta claro que no es normal, pon una pantalla del GPU-Z a ver que sacamos

jorge1410
24/02/2009, 10:01
vale lo siento por las explicaciones pero me dijeron que para instalar la ati
me dijo que no tenia alimentacion propia y que tenia que comprarme una fuente
de alimentacion que me alimentara a la grafica por separado.
y eso de los pines que es? es que de graficas no controlo mucho

con un intel core 2 duo 6320 1.86 ghz ira?