PDA

Ver la versión completa : ¿que grafica elegir?



pcmyt20
28/02/2009, 20:30
hola. me han configurado un ordenador en app. en general lo veo correcto pero es la grafica la que no me convence demasiado. Ya se que deberia decir la configuracion completa pero en estos momentos no tng la ficha y no me acuerdo esactamente, solo diganme por un precio de entre 60 y 90 euros, ¿que grafica elegir?, la que me han recomendado es la geforce 9500 1gb que me sale por unos 70 euros y viene con un ventilador integrado. MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO

Albirt
28/02/2009, 20:33
Ufff! no te compres eso! encima es DDR2... bueno tambien depende para que quieres la grafica, si es para jugar por 94 euros tienes esta que esta muy bien:

http://www.pccomponentes.com/XFX_GEFORCE_9600_GT_512MB_DDR3_PCI_E.html

Un saludo!!

Snake666
28/02/2009, 20:35
Buenass

Muy buena Grafica en APP por 76€ es la ASUS HD4670 512Mb:
http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-asus-hd4670-512m-gddr3-128bits-pci-express.php

Un Saludo ;-)

Albirt
28/02/2009, 20:37
Buenass

Muy buena Grafica entre 60-90€ es la ASUS HD4670 512Mb:
http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-asus-hd4670-512m-gddr3-128bits-pci-express.php

Un Saludo ;-)

Ahora iba a poner esa! :) Creo que es mejor la ATI por la relacion calidad/precio. un saludo!

pcmyt20
28/02/2009, 20:38
Gracias por tu respuesta.Esa grafica la vimos cuando estabamos haciendo la configuracion del pc, me dijo que costaba mas cara y tenia menos memoria y que sin duda eligiera la 9500.El pc lo voy a utilizar para jugar entre otras cosas.

Albirt
28/02/2009, 20:39
Pues la 9500 DDR2 ni de coña... si que tiene menos memoria, pero es DDR3 que es mucho mas rapida, ademas no sacarias provecho a ese Gb... a que resolucion juegas? un saludo!!

xavihell
28/02/2009, 20:44
+1 albirt

pcmyt20
28/02/2009, 20:45
la resolucion es la siguiente 1440 x 900. Entonces ¿cual crees que seria mejor la 9600 512 por 94 euros o la hd 4670 512 por 76?, y el tema de que la grafica traiga su propio ventilador es algo importante?

Snake666
28/02/2009, 20:47
La HD4670 512GDDR3 y la 9600GT 512GDDR3 tienen un rendimiento igualado:

http://www.guru3d.com/article/ati-radeon-hd-4670-review/9

Es tuya la elección.

Un Saludo ;-)

Albirt
28/02/2009, 20:55
A ver, por el precio yo cogeria la ATI... pero si eso te da igual, coge la Nvidia. un saludo!

pcmyt20
28/02/2009, 21:45
Como las dos tienen un rendimiento =lado escogeré la mas barata (HD4670 512GDDR3), total me va a salir por 6 euros mas que la 9500 y parece ser que merece la pena.Muchas graciasss a todos por vuestra ayuda.

pcmyt20
02/03/2009, 13:49
hola de nuevo, he ido a la tienda decidido a comprarme definitivamente el pc que me dijeron con la hd 4670 512, y me han dicho que esa grafica no es compatible con el ekipo que tenia por que es ddr3 y la placa y la ram son ddr2, yo no tenia ni idea de que no fueran compatibles, estoy hecho un lio, podrais recomendarme una configuracion general del ekipo por unos 460 euros, con esta grafica y que incluya grabadora, montaje, ram, disco duro, tarjetera, placa, micro, caja y grafica?y por favor precios de app, ya que es alli dnd lo compraré. GRACIAS

karlangas79
02/03/2009, 14:53
hola de nuevo, he ido a la tienda decidido a comprarme definitivamente el pc que me dijeron con la hd 4670 512, y me han dicho que esa grafica no es compatible con el ekipo que tenia por que es ddr3 y la placa y la ram son ddr2, yo no tenia ni idea de que no fueran compatibles, estoy hecho un lio, podrais recomendarme una configuracion general del ekipo por unos 460 euros, con esta grafica y que incluya grabadora, montaje, ram, disco duro, tarjetera, placa, micro, caja y grafica?y por favor precios de app, ya que es alli dnd lo compraré. GRACIAS
¿?¿?¿?¿?¿?
¿Entiendo que te han dicho que porque la gráfica monte gddr3 no puedes pincharla en una placa con ddr2?, Pues gran mentira la memoria de la gráfica no tiene nada que ver con la memoria del sistema. Si la placa tiene puerto pci-express puede montar esa gráfica.
Saludos.

Videal
02/03/2009, 14:57
hola de nuevo, he ido a la tienda decidido a comprarme definitivamente el pc que me dijeron con la hd 4670 512, y me han dicho que esa grafica no es compatible con el ekipo que tenia por que es ddr3 y la placa y la ram son ddr2, yo no tenia ni idea de que no fueran compatibles, estoy hecho un lio, podrais recomendarme una configuracion general del ekipo por unos 460 euros, con esta grafica y que incluya grabadora, montaje, ram, disco duro, tarjetera, placa, micro, caja y grafica?y por favor precios de app, ya que es alli dnd lo compraré. GRACIAS

Es increible como una tienda con mas o menos renombre te pueden decir tal barbaridad. Vale que son franquicias y demás pero menudos incompetentes...

Si eso pon aquí el pc completo y te podremos decir si es compatible o no. Pero vamos que si te estas montando el pc ahora es mas que posible que esa targeta sea totalmente compatible.

pcmyt20
02/03/2009, 16:04
hay que ver, la que estoy liando para comprarme el pc jeje, eske yo no entiendo mucho y voy a la tienda y resulta que la de la tienda tampoco tiene ni idea, menos mal que estais vosotros que me resolveis todas las dudas, pues el ekipo tambien me lo configuraron alli, asi que no se como sera..., me quedaria mas trankilo si me lo configurarais ustedes que se ve que entendeis mas del tema, pero por favor no os salgais de los 460 euros porq no tng mas presupuesto. GRACIAS

pcmyt20
02/03/2009, 16:06
bueno os voy a dar mas datos, el pc lo quiero para navegar por internet , dercargar musica y demas, y jugar a juegos de estrategia en tiempo real , tipo empire earth, la pantalla va a ser de 19 pulgadas, y no tengo ni idea de montarlo asi que lo pedire en app. GRACIAS

Kaleef
02/03/2009, 16:33
(..) y me han dicho que esa grafica no es compatible con el ekipo que tenia por que es ddr3 y la placa y la ram son ddr2 (...)

O_o ¿Pero que? ¿Cómo es posible que en una tienda App te digan semejante estupidez? Menos mal que recurres a este foro porque joder...menuda forma de timar a la peña dios...
Y sí, pílla cualquiera de esas 2, la 4670 o la 9600 tienen un rendimiento similar así que tu decides.
Saludos.


Edito:

A ver que te parece esta configuración, he puesto el presupuesto ajustado a lo que querías, sobre 460€. He tirado por un AMD:

SEAGATE DD 500GB SATAII 16MB 1PLATO ----- 56,50 €

KINGSTON MEMORIA DDRII 2GB PC1066 HYPERX (KHX...) ----- 27 €

ASUS HD4670 512M GDDR3 128BITS PCI EXPRESS ----- 76,10 €

CAJA ATX SEMITORRE CODEGEN 3326-CA FTE.460W ----- 35,20 €

AMD PHENOM 9650 2.3GHZ AM2 BOX ----- 136,40 €

GIGABYTE MA770-UD3 ATX AM2+ ----- 86,80 €

LG GRABADOR DVD GH22NS30 22X SATA ----- 23,20 €

Total : 441,2 €

Faltaría el montaje que supongo que serán unos 20/30€, no se cuanto cobran por eso en App. Los precios son de esa tienda pero hay otras tiendas con mejores precios que ahí, como en PcComponentes o 4Frags. Alternate también es una alternativa pero claro, todas esas son tiendas online que te venden por piezas, no se si montan el PC y te lo mandan. Yo cuando he pedido a esas tiendas han sido piezas sueltas.
A ver si alguien te da mas opciones de otros PCs para que te armes uno decente por ese precio. Ah! la Torre viene con una fuente que supongo que será malilla pero no creo que tengas problemas con esa gráfica pues no pide muchos W. Está claro que el siguiente paso sería pillar una fuente buena pero con 460€ y en App...si buscas algo que esté bien hay que recortar en algunas cosas.
Lo mismo con la Ram, que sólo he puesto 1 módulo de 2 Gigas. Tendrías que ver si te pones el Vista y necesitas los 4. Si fuese así entonces cuenta con unos 20€ mas para 2 módulos de 2 Gigas.

elsargento
02/03/2009, 17:40
Dimelo ami,que fuí con un amigo para que le montaran una grafica en un ordenador a PCBOX "yo no toco pc que no es mio" y adibina que paso,pumba,pantallazos para dar y tomar,le dije,haber si es la fuente cambiasela,no no se que no te metas que no sabes,esto no es la fuente porque no lleva conector adicional no se que,.......era claro era una generica encima con el resto del equipo potentillo estaba al limite,total que se la cambie le puse la grafica y todo fenomenal,menudos incompetentes........no deberian trabajar hay :S