PDA

Ver la versión completa : Intel GMA950 ¿se puede jugar en un netbook?



Aguafiestas
01/03/2009, 19:28
Hola me preguntaba si podria hacer funcionar algún jueguecillo con un Netbook, que suelen traer la GMA950.

En el ordenata de mi hermana tiran algunos juegos online en los que estoy metido, a 1024x768 con una FX5200, asi que me pregunto si en un netbook iria bien además la resolucion seria 1024x600 algo más "ligera".

http://www.intel.com/products/chipsets/gma950/index.htm


esta solución integrada sería mejor o peor que dicha FX5200?



Por supuesto en un netbook no se podria jugar demasiado rato seguido por si se quema XD. Pero pa matar el tiempo entre alguna clase y otra viene bien.

Nintendork
01/03/2009, 20:20
La GMA950 es (ponga su sinónimo de basura favorio). Seguramente hasta con quake 3 tendría problemas. Está bien para jugar starcraft o emuladores de snes. La FX5200 debe ser cuando menos 3 veces más potente.

xoubi
01/03/2009, 20:22
Hola me preguntaba si podria hacer funcionar algún jueguecillo con un Netbook, que suelen traer la GMA950.

En el ordenata de mi hermana tiran algunos juegos online en los que estoy metido, a 1024x768 con una FX5200, asi que me pregunto si en un netbook iria bien además la resolucion seria 1024x600 algo más "ligera".

http://www.intel.com/products/chipsets/gma950/index.htm


esta solución integrada sería mejor o peor que dicha FX5200?



Por supuesto en un netbook no se podria jugar demasiado rato seguido por si se quema XD. Pero pa matar el tiempo entre alguna clase y otra viene bien.

Yo tengo la gma250 o algo asi en mi portatil y hasta en el halo 1 tengo artifacts, vamos como dice Nintendork es una basura
Saludos

carlosdevivo
01/03/2009, 20:24
Algunos juegos sin mucha carga gráfica y con detalles no muy altos son jugable, pero también el procesador (supongo que un ATOM) y la cantidad de memoria influyen, aquí te dejo algunos videos de juegos en una 950

PORTAL: http://www.youtube.com/watch?v=oHbKkZRKYCU

FEAR: http://www.youtube.com/watch?v=ZRnQ0v-BgNs&feature=related

xoubi
01/03/2009, 20:27
Si puedes subir un poco el presupuesto, y si no te importa perder portabilidad este portatil esta muy bien, no tiene ''mala grafica'' para su precio http://www.pccomponentes.com/HP_PAVILION_DV5_1140ES_T3200_2GB_250GB_GEFORCE_960 0GT_15_4_.html
Saludos

devaristo
01/03/2009, 20:59
Algunos juegos sin mucha carga gráfica y con detalles no muy altos son jugable, pero también el procesador (supongo que un ATOM) y la cantidad de memoria influyen, aquí te dejo algunos videos de juegos en una 950

PORTAL: http://www.youtube.com/watch?v=oHbKkZRKYCU

FEAR: http://www.youtube.com/watch?v=ZRnQ0v-BgNs&feature=related
si lees un poco el comentario del uploader del vídeo del portal, puedes leer q los drivers están "modeados", ya q con los originales de intel es imposible jugar, ademas de q el procesador es un pentium dual core a 1,86Ghz, y por el tamaño de los subtitulos se podria decir q es a 800x600 o a 1024 como mucho, q para un netbook ya valdría, pero en las graficas integradas es muy importante la velocidad de la cpu, porq técnicamente las intel no están nada mal, pero dependen mucho de la cpu, por eso si tienes un C2D o alguna bastante potentillo puedes jugar a bastantes juegos, ya ves por youtube, portal, HL2, COD4, incluso crysis, pero vete a saber con q rendimiento ;) pero con un atom ya te digo q no podrá jugar a gran cosa, mas q nada porq la cpu no es potente, de hecho, le pase el test ese de de cuantos gigaflops daba, y no llegaba ni a uno, respecto aun C2D e4300 a 1,8Ghz q da unos 8-9 GFlops...

saludos

PD: ya me gustaria saber como modear los drivers de la x3100 y poder jugar asi de bien en el portatil ;)

Aguafiestas
01/03/2009, 22:28
bueno es que si veis las caracteristicas del enlace, no está mal, ¿no?

la fx5200 es 3 vece mejor? vaya :(

xoubi
01/03/2009, 22:47
bueno es que si veis las caracteristicas del enlace, no está mal, ¿no?

la fx5200 es 3 vece mejor? vaya :(

Tambien tengo la Fx5200 en el pc viejo y puedes jugar al cod2, css me iba pero no mire a cuantos fps xS, halo1, vamos sirve para practicar retrogaming o jugar a emuladores.
Saludos

Rumil
01/03/2009, 23:20
Yo en el netbook he jugado al Wow sin problemas... vale que no sea una 295, pero si que vale para muchas cosas.

Nintendork
02/03/2009, 01:44
Con la integrada más potente del mercado HD3300 (limitada por no tener Phenom y el HT 3.0). Juego al Far Cry con todo en very high + agua en ultrahigh a 800x600 a una media de 42fps.

Pueden comparar.

Rumil
02/03/2009, 07:45
Y yo tengo un tio en Alcalá... que tendra que ver?

Raven_X
02/03/2009, 08:43
Con la integrada no se juega a na, practicamente.

devaristo
02/03/2009, 08:54
Y yo tengo un tio en Alcalá... que tendra que ver?
pues si, la HD3300 es de las mejores integradas, y la GMA950 no le llega ni a las soldaduras de los pines.

yo logre jugar al far cry con la x3100, de hecho me sorprendio lo bien q iva respecto a otros juegos, lease el half life 2 mismamente, eso si, no me acuerdo de la configuracion...

por cierto, ya os enseñare capturas de como se ven los juegos con el motor source en la x3100, unas cosas mas raras...

saludos

Rumil
02/03/2009, 08:59
Es que me da que la gente responde sin leer. Vamos a ver quien se compra un netbook no lo hace para jugar al Crysis en very high en un monitor externo Full HD... que parece ser la unica forma en la que se puede jugar.

Elfo86
02/03/2009, 09:10
Yo tengo un notebook (Atom 1 gb ram 160 dd) y de momento he probado con el Diablo 2 expasion y me perfecto.

RaZi
02/03/2009, 09:34
Es que el Diablo 2 se jugaba con un Pentium 2 xD es como si me dices " Se puede jugar perfectamente, yo he jugado a Starcraft y va perfecto ". Starcraft lo jugue yo en casa de un amigo con un Pentium 75Mhz y 16Mb de ram xDD.

Imagino que la pregunta va dirigida a juegos mas o menos actuales.

Rumil
02/03/2009, 09:46
WoW, Guild Wars, AoE 3... son suficientemente actuales?

devaristo
02/03/2009, 11:02
unas cuantas capturillas con mi portátil:

y no se me ocurre otra cosa q instalar el Dead Space en un celeron mobile a 1,73Ghz xDD, a resolución nativa (1280x800) al mínimo logro recordar:

http://img255.imageshack.us/img255/1023/deadspace20081227184120.th.jpg (http://img255.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227184120.jpg)http://img178.imageshack.us/img178/1093/deadspace20081227184315.th.jpg (http://img178.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227184315.jpg)http://img301.imageshack.us/img301/1975/deadspace20081227184433.th.jpg (http://img301.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227184433.jpg)

xDDDD

ahora a 640x480 y al mínimo
http://img210.imageshack.us/img210/3879/deadspace20081227185244.th.jpg (http://img210.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227185244.jpg)http://img136.imageshack.us/img136/992/deadspace20081227185307.th.jpg (http://img136.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227185307.jpg)http://img301.imageshack.us/img301/3876/deadspace20081227185430.th.jpg (http://img301.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227185430.jpg)http://img172.imageshack.us/img172/5065/deadspace20081227185447.th.jpg (http://img172.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227185447.jpg)http://img178.imageshack.us/img178/3214/deadspace20081227185609.th.jpg (http://img178.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227185609.jpg)http://img91.imageshack.us/img91/7968/deadspace20081227185625.th.jpg (http://img91.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227185625.jpg)http://img264.imageshack.us/img264/5343/deadspace20081227185612.th.jpg (http://img264.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227185612.jpg)http://img210.imageshack.us/img210/3850/deadspace20081227185610.th.jpg (http://img210.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227185610.jpg)http://img80.imageshack.us/img80/2532/deadspace20081227185634.th.jpg (http://img80.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227185634.jpg)

Comparación gráficos al mínimo y al máximo a 640x480

http://img172.imageshack.us/img172/7924/deadspace20081227185710.th.jpg (http://img172.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227185710.jpg)http://img91.imageshack.us/img91/8373/deadspace20081227185751.th.jpg (http://img91.imageshack.us/my.php?image=deadspace20081227185751.jpg)

en total injugable incluso para mi :goebel:

vamos a por las del HL2, q como ya os dije me salian "cosas raras" no son cosas en si, esq los objetos se ven asi y no se porq:

http://img80.imageshack.us/img80/5856/hl22009021912481326.th.jpg (http://img80.imageshack.us/my.php?image=hl22009021912481326.jpg)http://img70.imageshack.us/img70/6739/hl22009021912481816.th.jpg (http://img70.imageshack.us/my.php?image=hl22009021912481816.jpg)http://img255.imageshack.us/img255/1677/hl22009021912523261.th.jpg (http://img255.imageshack.us/my.php?image=hl22009021912523261.jpg)http://img128.imageshack.us/img128/7196/hl22009021912503639.th.jpg (http://img128.imageshack.us/my.php?image=hl22009021912503639.jpg)http://img70.imageshack.us/img70/1687/hl22009021912493772.th.jpg (http://img70.imageshack.us/my.php?image=hl22009021912493772.jpg)http://img175.imageshack.us/img175/1869/hl22009021912492586.th.jpg (http://img175.imageshack.us/my.php?image=hl22009021912492586.jpg)http://img105.imageshack.us/img105/8695/hl22009021912501903.th.jpg (http://img105.imageshack.us/my.php?image=hl22009021912501903.jpg)http://img264.imageshack.us/img264/4362/hl22009021912483271.th.jpg (http://img264.imageshack.us/my.php?image=hl22009021912483271.jpg)http://img70.imageshack.us/img70/9139/hl22009021912521404.th.jpg (http://img70.imageshack.us/my.php?image=hl22009021912521404.jpg)

me pasa en todos los juegos con motor source menos con el portal creo, q luego lo mirare, y ademas en el mismo HL2 en zonas de exterior algunas veces no pasa, ya haré capturas también si quereis, pero es muy extraño lo q pasa y no siempre, q si pasara siempre dices bueno, el motor grafico no da pa mas con esta grafica, pero esq en exteriores logro recordar q no pasa tan amenudo pero en interiores es cada dos por tres como aquel q dice...

saludos

Nintendork
02/03/2009, 13:15
Hubiera sido mejor si sacabas las capturas con el fraps puesto.

A no ya estaba XD.


Capturillas:


http://img172.imagevenue.com/loc139/th_02635_FarCry_2009-03-02_08-48-51-98_122_139lo.jpg (http://img172.imagevenue.com/img.php?image=02635_FarCry_2009-03-02_08-48-51-98_122_139lo.jpg)http://img242.imagevenue.com/loc201/th_02636_FarCry_2009-03-02_08-39-04-25_122_201lo.jpg (http://img242.imagevenue.com/img.php?image=02636_FarCry_2009-03-02_08-39-04-25_122_201lo.jpg)http://img162.imagevenue.com/loc445/th_02638_FarCry_2009-03-02_08-42-27-18_122_445lo.jpg (http://img162.imagevenue.com/img.php?image=02638_FarCry_2009-03-02_08-42-27-18_122_445lo.jpg)http://img17.imagevenue.com/loc247/th_02655_FarCry_2009-03-02_08-45-37-14_122_247lo.jpg (http://img17.imagevenue.com/img.php?image=02655_FarCry_2009-03-02_08-45-37-14_122_247lo.jpg)
http://img219.imagevenue.com/loc392/th_02676_FarCry_2009-03-02_08-47-17-45_122_392lo.jpg (http://img219.imagevenue.com/img.php?image=02676_FarCry_2009-03-02_08-47-17-45_122_392lo.jpg)

Rumil
02/03/2009, 14:07
Hubiera sido mejor si sacabas las capturas con el fraps puesto.

A no ya estaba XD.


Capturillas:

*las quito para no molestar*



Y dale, que si, que tienes toda la razon que la AMD es mejor, contento?

devaristo
02/03/2009, 14:18
precisamente ahora he instalado el farcry en el portátil xDD

luego pongo mis capturas...

saludos

Nintendork
02/03/2009, 14:40
Rumil
¿Tan sentimental estás?

No tiene nada de malo ponernos a comparar rendimientos de igp's ya que así nomás no hay hilos al respecto.

Mientras ahí ves a devaristo tomándose todo "por el lado amable".

Rumil
02/03/2009, 15:01
Ya pero el hilo no va de eso, si no de jugar con netbooks y por ahora AMD no ha sacado ni uno.

Shook
02/03/2009, 15:01
EN mi netbook (Asus 1000H) alguna vez juego al Need For Speed Porsche y tan agusto oiga!

Cierto es q tiene tiempo pero que queréis que os diga, no se ve nada mal! y sigue siendo un juegazo.

EDITO: he encontrado una rama en el foro donde se habla de juegos que funcionan correctamente con dicha vga, la lista es bastante extensa:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showpost.php?p=1338245&postcount=24

Saludos

devaristo
02/03/2009, 17:07
rumil, amd/ati no ha sacado graficas para netbooks, pero si graficas integradas en placa, una de ellas es la HD3300 ;), q no son como las intel q están el el propio chipset norte, sino q en la misma placa base hay una gpu y memoria dedicada a aparte, por lo tanto la comparativa es integrada vs integrada y no veo porq la comparativa no es valida.

lo q no te discuto esq ati tenga mejores graficas incluso integradas q intel, es obvio, llevan casi exclusivamente en el sector de graficas desde el año 87, en cambio intel se dedica a todo, placs base, chipsets, procesadores... intel creo q empezo en el año 95 o 96 con las graficas, no he podido buscar ningun dato al respecto, pero supongo q andara por ahí...

saludos

PD: las capturas del farcry tardaran un poco, quiero configurar bien el juego con la mejor calidad visual/fps y ya me pondré a jugar bastante rato para sacar capturas de mapas diferentes...

Nintendork
02/03/2009, 17:31
No le pongas AA y a 800x600 para igualar las condiciones.

devaristo
02/03/2009, 18:39
No le pongas AA y a 800x600 para igualar las condiciones.
pues no era el farcry el q me creia q iva bastante bien, lo he puesto a 1280x800 va como el culete xD lo tengo q poner todo en Low, menos las texturas q estan en very high, para poder jugar bien en exteriores, luego porbare a 800x600 y haré las capturas pero dudo q alguna pase de los 25 en exteriores xDD, creo q la cpu me jode q no veas...

por cierto, he instalado el ultimo parche 1.40, ¿tu lo tienes verdad?

saludos

ekon
02/03/2009, 19:05
Es que a veces os cebais medio pueblo...
Se pregunta a qué se puede jugar en una configuración concreta, y directamente contestais que es una mierda y que no sé puede jugar a nada. En el enlace que ha puesto Shook, se puede ver que hay unos cuantos juegos jugables. Antiguallas y juegos "mediocres" como el Morrowind, Max Payne 2, GTA SA...
Parece ser que si no se juega a lo último en calidad alta a 1900x1200 ia no es jugar.

Rumil
02/03/2009, 19:45
rumil, amd/ati no ha sacado graficas para netbooks, pero si graficas integradas en placa, una de ellas es la HD3300 ;), q no son como las intel q están el el propio chipset norte, sino q en la misma placa base hay una gpu y memoria dedicada a aparte, por lo tanto la comparativa es integrada vs integrada y no veo porq la comparativa no es valida.

lo q no te discuto esq ati tenga mejores graficas incluso integradas q intel, es obvio, llevan casi exclusivamente en el sector de graficas desde el año 87, en cambio intel se dedica a todo, placs base, chipsets, procesadores... intel creo q empezo en el año 95 o 96 con las graficas, no he podido buscar ningun dato al respecto, pero supongo q andara por ahí...

saludos

PD: las capturas del farcry tardaran un poco, quiero configurar bien el juego con la mejor calidad visual/fps y ya me pondré a jugar bastante rato para sacar capturas de mapas diferentes...

Pero vamos a ver tu entras en un hilo que pone:"Intel GMA950 ¿se puede jugar en un netbook?" y lo mas normal es hablar de que con la ATI3300 puedes jugar al Farcry 2 en ultrachachidelamuerte a 4000x2900 y que la GMA es una mierda, no? Si quieres hablamos de que el Vista es una mierda, o de que la fabada asturiana provoca gases... pero el autor del hilo se quedara con un palmo de narices.

Mira aqui tienes una lista de juegos que van en los chiquitines

http://wiki.msiwind.net/index.php/Windows_Games

hay mucho mas de los que puedes esperar, y sobre todo si tienes en cuenta que es un cacharro de menos de un kilo, con cuatro horas de autonomia y que cuesta 300€.

devaristo
02/03/2009, 20:39
esq yo flipo, ya se de q es el tema, y creo yo q ya esta mas q respondida la pregunta no crees?

ahora resulta q dos personas humanas no pueden hacer una comparativa de IGP's porq no es bien bien la respuesta a la pregunta del hilo

no creo q sea un crimen lo q estamos haciendo nintendork y yo, vamos digo yo, a lo mejor se me presenta a los 10 minutos un policía, ¡las manos en alto! ¡contra la pared vamos! ¡se le acusa de no seguir al pie de la letra una pregunta de un foro!, ¡tendrá q acompañarnos al calabozo del foro! no, no quiero, noooo, q va q va q va... yo leo a kirkegart... por favor, no creo q sea para ponerse así rumil y ekon...

a por cierto, estamos comparando el farcry 1 NO el 2, un juego del 2004, y q no pide muchos recursos como otros y andaaaa, q curioso, si sale en la lista de "Playable games" q has puesto del MSI...

saludos y esperemos q dentro de un rato todavía este entre vosotros...

EDITO: ah por cierto, yo no he dicho q la GMA sea una mierda, simplemente q entre la GMA y el atom, el rendimiento es ridículo en juegos, ya lo es en mi portátil q tiene un celeron mobile, q creas o no sera algo mejor en rendimiento q un atom y la x3100 q teóricamente tiene un rendimiento 3 veces superior a la 950...

Nintendork
02/03/2009, 21:29
No me instala el 1.4 quién sabe por qué. Estoy con el juego "pelado".

ekon
02/03/2009, 21:45
La GMA950 es (ponga su sinónimo de basura favorio). Seguramente hasta con quake 3 tendría problemas. Está bien para jugar starcraft o emuladores de snes. La FX5200 debe ser cuando menos 3 veces más potente.


Yo tengo la gma250 o algo asi en mi portatil y hasta en el halo 1 tengo artifacts, vamos como dice Nintendork es una basura

Devaristo, mi comentario no iva directamente contra tí, pero puedes ver que en el hilo se ha dicho que sirve para bien poco...

Esta claro que en la lista que pone Rumil, alguno irá muy justo (en algunos casos concretan fps y calidad para salir de dudas), pero ponen enlaces a videos y demás para que uno se haga una idea. Y viniendo de un netbook que no se ha hecho expresamente para jugar, no está nada mal.

Rei_Ayanami
02/03/2009, 22:05
El problema de las GMA suelen ser los drivers, que apestan y el no soporte de los pixel shader o el T&L

Aun así esa gráfica sorprende xD eso de ver capturas del dead space funcionando con esta es inquietante...

Cobra
02/03/2009, 22:14
Si queréis hacer una comparativa de IGP's crear un tema nuevo, que puede ser interesante, pero en este no os desviéis de la pregunta que hizo el autor.

Bye

devaristo
02/03/2009, 22:35
El problema de las GMA suelen ser los drivers, que apestan y el no soporte de los pixel shader o el T&L

Aun así esa gráfica sorprende xD eso de ver capturas del dead space funcionando con esta es inquietante...
pues si la verdad, no me esperaba q "funcionara" el dead space, al igual q el mirror's edge, pero lo q me jode esq por ejemplo el bioshock no funcione, se ven cosas raras y todo negro, en cambio si q funcionen juegos mas modernos...

vale, me guardo las capturas para ponerlas en otro post ;)

saludos

PD: la GMA950 creo q no, pero la x3100 si tiene soporte para PS3.0 y Hardware T&L, hasta dx10.1 por software (dx9.0c por hardware), sino no funcionarían los juegos modernos como el mismísimo dead space ;)

alkon
03/03/2009, 06:42
Rumil que notebook tienes tu para que vaya bien el wow en graficos bajos?Esque estuve mirando el asus 1000 EEpc , vi videos en youtube y demas del wow corriendo en este miniportatil,pero nome atrevia a comprarlo.............por si luego iva fatal.

Pero vas de raid, instances y bg con ese miniportatil?

Saludos y gracias

Rumil
03/03/2009, 07:19
Ahora he dejado el juego, pero no lo usaba para raidear, ya que lo tenia sin addons, pero para levelear, para las diarias y esas cosas iba perfecto. Hombre hay momentos en los que se peta un poco, pero vamos que en el periodo que lo use, por ejemplo, no me mataron ni una sola vez por culpa del rendimiento, e iba con una shammy resto.

alkon
03/03/2009, 07:37
gracias por la info rumil, creo que esperare al conjunto nano+nvidia jeeje

saludos :D

Doberman1979
03/03/2009, 10:52
Bueno, ahora yo te respondo con otra pregunta:
¿cuál es el concepto y finalidad de un netbook? ¿dentro de esas finalidades, está el "gaming"?

Si eres capaz de responder a esas dos preguntas, ya tendrás la respuesta.

Galac64
08/02/2010, 18:50
Bueno, ahora yo te respondo con otra pregunta:
¿cuál es el concepto y finalidad de un netbook? ¿dentro de esas finalidades, está el "gaming"?

Si eres capaz de responder a esas dos preguntas, ya tendrás la respuesta.

Es evidente para que es un netbook, pero, ¿por qué no jugar unas partiditas?.

devaristo
08/02/2010, 18:59
o may got, esto si es revivir un hilo y lo demás son tonterías xDDDD

Yedom
09/12/2010, 12:22
Y rescatando este posteo, ahora que he vuelto al WoW, por culpa de la expansión, después de 3 años sin jugar, pues.... esa era mi pregunta... saber si como alguen dijo en este mismo posteo se puede jugar al wow, al minimo en un netbook atom 450, según esta página (que recomiendo encarecidamente) me falla la gráfica. De ram tengo el doble de lo que pide (128 vs 256), pero me falla el "Hardware T&L" y el "Vertex Shader version" la duda es saber si estos elementos (que no se qué significan) se pueden emular por software, o si son indispensables para poder jugar (es que veo un derroche de recursos, usar el WoW en un Phenom II 965.

Esta es la página que testea vuestro pc, para saber si puedes jugar o no a ciertos juegos....

http://www.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx

Un Saludo.

Rumil
09/12/2010, 13:05
Con la llegada de WoLK, los netbooks comenzaron a arrastrarse, me imagino que ahora con Cataclysm la cosa habra empeorado, pero ya no juego, asi que no te puedo decir.

Pero no es ningun derroche el PHII, para el wow, tira un monton de procesador y en las raids/ciudades necesitas toda la pontencia del mundo

Karolus
09/12/2010, 13:05
Y rescatando este posteo, ahora que he vuelto al WoW, por culpa de la expansión, después de 3 años sin jugar, pues.... esa era mi pregunta... saber si como alguen dijo en este mismo posteo se puede jugar al wow, al minimo en un netbook atom 450, según esta página (que recomiendo encarecidamente) me falla la gráfica. De ram tengo el doble de lo que pide (128 vs 256), pero me falla el "Hardware T&L" y el "Vertex Shader version" la duda es saber si estos elementos (que no se qué significan) se pueden emular por software, o si son indispensables para poder jugar (es que veo un derroche de recursos, usar el WoW en un Phenom II 965.

Esta es la página que testea vuestro pc, para saber si puedes jugar o no a ciertos juegos....

http://www.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx

Un Saludo.

Si le falla el T&L o no ira, o ira a pedales,puesto que esa faena se la pasara al procesador...y es un atom que encima ya ira ahogado por el wow.


Saludos