PDA

Ver la versión completa : Duda Sobre Crossfire



liratxo
03/03/2009, 00:06
Muchas gracias de antemano.

Con la noticia de la bajada de precios de las readeon 4850 y 4870 quien no esta pensando en comprarse una? Mi duda es la siguiente:

¿Se puede montar en Crossfire dos Radeon 4850 una Gainward 700@1100 (la mia) y una Saphire (por ejemplo) con frecuencias de serie?

Ante todo muchas gracias y disculpen las molestias si este tema ya esta abierto.

uchihas
03/03/2009, 14:21
SI, incluso con una 4850 y una 4870, aunque es preferible 2 4850 porque van practicamente igual.

yukinno
03/03/2009, 16:02
Si, ahora incluso puedes poner en crossfirex dos graficas que no son del mismo modelo.
Pero en tu caso no habria ningun problema, al menos en teoria ya que ambas graficas tienen la misma gpu

Saludos

juanmael
03/03/2009, 18:16
y se podria una 4850 con una 4830

uchihas
03/03/2009, 18:22
Se supone que toda la serie 4xxx puede hacer CF con cualquiera de la 4xxx

liratxo
03/03/2009, 20:28
Muchas gracias por resolverme la duda.

Ahora a por una nueva!

concabeza
03/03/2009, 20:29
cuando se supone que es la bajada de precios?

liratxo
03/03/2009, 20:34
No tengo ni idea pero teniendo en cuenta la aparicion de las ati 4860 y 4830(40nm para portatiles) y la Ati 4750 para PC sobremesa supongo no se haran derrogar con la bajada de precios (si es que ya lo han hecho)

liratxo
03/03/2009, 20:44
Por cierto (no viene al caso) las temps de mi micro hace unas semanas eran de 65º-70º en full con cualquier juego y no era capaz de pasar el prime (esto sin overclocking), hoy en dia (actualizandole la bios desde internet) las temps no me pasan de 45º con el overclocking y el prime me lo pasa a la perfección. Sin embargo me da la sensacion de ke el micro se esta fritiendo y lo noto en los juegos que al cabo de un rato bajan los fps un poco y empiezan las cargas sin sentido. Ademas segun lei en alguna tabla comparativa en muchos juegos me deberia dar una tasa de fps mas alta de la ke yo registro. (curioso)

band of brothers
03/03/2009, 21:00
no actualices NUNCA la bios a traves de internet, te puede fallar la conexion y quedarte sin placa, usa un disquete o un usb... es un consejo.