PDA

Ver la versión completa : Gtx 280 y sus requisitos



Lucky150
08/03/2009, 12:52
He visto en alguna página que los requisitos mínimos para montar una gtx280 es tener una fuente de 550w y 40a en el rail de 12v. Es eso cierto?
Mi corsair de 520w y 40a sería suficiente?
O es demasiado justa?

Estoyencrysis
08/03/2009, 13:04
Corsair es una gran marca y los fabricantes se suelen cubrir las espaldas recomendando más W de los necesarios puesto que no pueden tener la certeza de la calidad de las fuentes de los usuarios, por lo que yo creo que te va a aguantar perfectamente.

Doc
08/03/2009, 13:43
La 280gtx consume unos 15a, asi que tendras suficientes.

Lucky150
08/03/2009, 14:14
Sólo 15a?
Pensaba que eran muchos mas, creo que mi actual 8800 gts 512 necesita 26a.
No serán 35a para la gtx 280?
Sería para el equipo de mi firma con dos discos duros.
Gracias por las respuestas.

Oliver91
08/03/2009, 14:30
Sólo 15a?
Pensaba que eran muchos mas, creo que mi actual 8800 gts 512 necesita 26a.
No serán 35a para la gtx 280?
Sería para el equipo de mi firma con dos discos duros.
Gracias por las respuestas.

Eso solo es una aproximación del equipo completo. Si tu 8800GTS consume 26*12 = 312w deberías llevarla de vuelta a la tienda Xd.

uchihas
08/03/2009, 15:04
Una cosa es el consumo general del equipo, y otra la de la grafica sola. Creo recordar que un Quad-SLI de GTX295 gastaba un maximo de 650w o asi, por lo tanto, si tu 8800GTS consume la mitad que 4 graficas a la vez, chungo lo veo.

Lucky150
08/03/2009, 15:08
Yo sólo he expuesto lo que pone en la caja de la gráfica.
No os vayais por esos derroteros y decidme si con el equipo de mi firma tengo suficiente con la corsair hx520w con una 280gtx o no, que ese es el fundamento del hilo.

Oliver91
08/03/2009, 15:22
No creo que haya problema, sobretodo por que es una muy buena fuente.

Lucky150
08/03/2009, 15:37
Ok,gracias oliver, y al resto claro.

concabeza
08/03/2009, 15:47
he visto mas de una montada en mi fuente así que no tendrás problema

macumba
08/03/2009, 15:55
He visto en alguna página que los requisitos mínimos para montar una gtx280 es tener una fuente de 550w y 40a en el rail de 12v. Es eso cierto?
Mi corsair de 520w y 40a sería suficiente?
O es demasiado justa?

Hola Lucky150,

Yo he tenido durante mas de 6 meses una Asus GTX280 con bastante overclock, un Q9450 con bastante OC, 8GB de RAM, Velociraptor, 3HDD 7200rpm, ventis a saco con una Corsair HX620 y 0 problemas, en realidad la GTX295 ha tirado con una Corsair HX620 con mi Q9450 en mi DFI de lujo.
Con tu Corsair HX520 tienes para una GTX280 con bastante overclock, te llega y te sobra fuente, ademas que esa PSU es de las buenas.

Un saludo.

Pablogamer
08/03/2009, 16:29
Y porque no la GTX285 que al consume menos.

macumba
08/03/2009, 16:42
Segun una noticias de N3D sobre consumos, la GTX285 aunque tenga un TDP bastante mas bajo que el de la GTX280, en realidad consume practicamente lo mismo.

Saludos.

Lucky150
08/03/2009, 16:48
Gracias Macumba, si lo aseguras tu ya me quedo más tranquilo.
Para una gtx 295 sí que no me llega, no?
Sólo gtx 280-285.
Un saludete.

macumba
08/03/2009, 16:57
Gracias Macumba, si lo aseguras tu ya me quedo más tranquilo.
Para una gtx 295 sí que no me llega, no?
Sólo gtx 280-285.
Un saludete.

Este era mi antiguo PC http://img100.imageshack.us/img100/2707/p8050026yz2.jpg lo tenia con un Q9450@3.4Ghz y la Asus GTX280@712/1514/2600 vamos bien subida y la Corsair HX620 iba sobrada, luego le meti 10 ventiladores ya que modee la caja y 0 problemas.

Compre la GTX295 y la tuve unas semanas en mi LanParty con el Q9450@3.6Ghz y la Corsair HX620 me tiraba muy bien, 0 problemas, sin embargo cuando cambie de plataforma por el i7 ya empeze a tener problemas, tambien es porque mi 920 i7 lo tengo con Overclock pero me ha salido algo tragon necesito 1.35V para 3.6Ghz HT On, frente a los 1.21V que tenia mi Q9450@3.4Ghz, el consumo del i7 920 es bastante elevado y claro imagino que en esa situacion iba muy justito con la Corsair HX620, ahora tengo la Corsair HX1000.

En tu caso, al ser una HX520 quiza se quede justita para una GTX295, con la HX620 seguro que te llega con un Core 2 Duo/Quad.

Un saludo.

Lucky150
08/03/2009, 17:07
Buena caja, xd tengo la misma.
También tengo el mismo disipador, aunque no se por qué lo pones de esa manera y no mirando hacia el ventilador trasero.
Mi q6600 lo tengo oceado a 2.88ghz, en cuanto a ventiladores tengo 6 de 120mm y dos de 90mm + dos discos duros.El resto lo que pone en mi firma.
Bueno, entonces aclarado: Gtx 280/285 si, Gtx 295 no.

macumba
08/03/2009, 17:10
Es la unica posicion debido a los disipadores de mi DFI LT X48, lo ideal seria poner el disipador en Vertical...pero a mi no me deja el TermalRight pequeñin del puente norte.

Saludos.

Oliver91
08/03/2009, 20:02
Y te cabe sin problemas la GTX295 en esa caja? Lo digo por que en la captura la GTX280 se ve como que entra justa a más no poder, no?

macumba
08/03/2009, 20:39
Y te cabe sin problemas la GTX295 en esa caja? Lo digo por que en la captura la GTX280 se ve como que entra justa a más no poder, no?

Me sobra espacio en realidad, tengo quitado el rack intermedio de HDD ya que no lo utilizo, aunque si pongo el rack hay unos centimetros hasta dar tope.

Saludos.

Lucky150
08/03/2009, 21:30
Claro, en la P182 no hay problema ninguno con el espacio, es enorme.
No será bonita, ni espectacular pero para mi tiene unas prestaciones que no tiene ninguna caja en el mercado: espacio y eficiencia calórica.(hacidendole algunos mods más aún)
Es, de todo el equipo, con lo que más estoy satisfecho.