PDA

Ver la versión completa : Configuracion 3d en gtx260,ayuda.



ferdyconde
11/03/2009, 05:32
Ya tengo mi gtx260 pero me podeis decir como teneis configurado las opciones del panel de control?,eso de triple buffer,forzar mipmaps...etc,con esta grafico creo que merece la pena configurarla bien y no poner una simple opcion de "rendimiento" o "calidad",no?.gracias.

ferdyconde
11/03/2009, 12:55
nadie sabe configurar esta grafica?,tan complicado es?,o no afecta en nada?

cejudin
12/03/2009, 08:36
Yo tengo la misma grafica y eso lo tengo como predeterminado y me va bien pero si hay alguna configuracion mas optima vendria bien que la comentaran...

poisonvalo666
12/03/2009, 08:46
Yo lo tengo todo por defecto, los drivers suelen traer perfiles predeterminados y "optimizados" para la mayoria de los juegos