PDA

Ver la versión completa : 9800 PRO y pantallazos azules.... ayuda !!!



AriesMOo
29/01/2004, 10:52
Weno, habia posteado primero en placas base, pnsando que el error era x eso.. xro weno

El problema es ke tngo una ATI 9800 PRO de club 3d ke se ke funciona bien, pk la he probado en otros ordenadores i va.. El problema es ke en el mio no funciona, es dcir, la instalo, pongo drivers... y kuando kiero ejekutar un juego o un test, sea el ke sea, o se kuelga el pc o da una pantalla azul.... a veces inkluso me ha djado hacer el 1º test del 3d mark WoW !! xro muy x dbajo del rendimiento :S:S hastaa ke " klack !! " pantalla azul

Mi sistema:
-gigabyte ga-7vaxp (kt 400) kn las bios actualizadas i to2 los drivers ya posbibles toos metidos (o eso kreo)
-Mi club 3d
-512 DDR 333
-2400+ sin overclock ia pk... si no...
-Seagate 60 gb
-Win Xp SP1
-FA 300 w con bastante karga

Kizas el problema sea de la fuente, pero a alguien ke le okurria lo mismo... kreo ke le sigue dando un rendimiento bastante bajo :S:S

===> http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=42705

Grazias por adelantado ;)

HeBo
29/01/2004, 12:24
http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=42642 aqui tienes la solucion a tu problema.
Tiene que ser por tu FA,como minimo tiene que ser de 350w y decente,mejor una de 400W.
Si por cualquier cosa con la fuente nueva no se arregla,entonces es casi seguro que sean las memorias.Intenta probar otras que te deje alguien.


Saludosss

Maverick1707
29/01/2004, 12:32
podrias mirar el numero de serie ke viene escrito en los chips de memoria y decirme cual es?

es pa comprabar una cosa pls.

salu2

AriesMOo
29/01/2004, 13:37
Weno en mi club 3d las memorias kuriosamente no son samsung... xro wenno...

El numero de serie es esta kasi kasi borrado.. i no puedo ni leerlo :S:S:S raro, no?

Muchas grazias HeBo, probare otra fuente haber ke tal va ,)