PDA

Ver la versión completa : Que os parece este equipo?



jorge2714
24/03/2009, 18:30
Ahora casi que si, de este mes no pasa el cambio asi que decidme por favor que os parecen estos componentes.

http://www.hiboox.es/go/imagenes/informatica/equipo,72df65c9299844cc0231ef8b312dfd75.jpg.html

http://www.hiboox.es/go/imagenes/informatica/equipo,72df65c9299844cc0231ef8b312dfd75.jpg.html

Gracias

JKR
24/03/2009, 18:34
Esta muy bien, aunque si te puedes estirar un poco, la grafica de 1G me parece mejor opcion

paloma
24/03/2009, 18:39
mira este, mas compensado y mejor:

http://img22.imageshack.us/my.php?image=presupuestop.jpg

xavihell
24/03/2009, 18:46
yo opto por la opcion de jorge 2714 para mi gusto mejor......

JKR
24/03/2009, 19:07
Me parece un atraso ir a por un doble nucleo y siendo por mas de 100€ o.0

Guarnere
24/03/2009, 19:17
Yo creo que está muy bien; lo único cambiaría de disco duro por un WD (lo de los discos defectuosos de este invierno en seagate no me ha gustado nada); la fuente pondría OCZ STEALTHXSTREAM 500W, ya que es de mayor calidad (tiene pfc activo...), de targeta gráfica Gigabyte Geforce Gtx 260 Oc 896mb Gddr3 216sp Pci-e por que está más barata y da igual rendimiento.

El disipador está muy bien, pero para ese procesador puedes poner uno con mejor calidad/precio y ahorrarte un dinerito-->Artic cooling freezer 64; ya que como se ha dicho el autor de este hilo(http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=282034) el poner un disipador más caro, y eso comparándolo con el de serie, sólo aporta unos 100mhz y unos pocos grados.

Nintendork
24/03/2009, 20:00
Si no vas a hacer overclock ahórrate el disipa, el de serie va más que sobrado para tenerlo a velocidad de serie o 3.4.

minino_negro
24/03/2009, 20:09
yo cambiaria el disco duro por un wd caviar black de 640Gb o un samsinsung spinpoint f1 de 1 tera, pondria una fuente de mas calidad, la nox tiene baja eficiencia (por debajo de 80%) y pfc pasivo, y pondria la grafica de 1 GB tambien.

farenheit 452
24/03/2009, 23:47
La calidad de la fuente es lo único que desentona, mejor OCZ, Corsair... etc

jorge2714
25/03/2009, 06:02
OK, mirare de cambiar la fuente y el disco duro.
Ahora mismo en el pc que tengo tengo 2 discos de 150Gb lo mismo puedo aprovechar uno para el pc nuevo.

En principio no voy a hacerle OC por lo que si decis que con el disipador de serie es mas que suficiente pues eso que me ahorro.
Tomo nota del Artic cooling.
Os pondre la configuracion con los componentes cambiados a ver que os parece.

jorge2714
25/03/2009, 08:58
Equipo 1
http://img205.imageshack.us/img205/1765/equipo1.jpg


Equipo 2
http://img205.imageshack.us/img205/8100/equipo2.jpg

franrulox
25/03/2009, 09:32
Yo, personalmente prefiero AMD-ATI. Pero ambos serian buenisimos equipos.

Guarnere
25/03/2009, 20:06
Si coges una 4870 que sea de 1gb; es la que esta a la par en rendimiento con las 260gtx; y entre las dos elige la que más te guste.