PDA

Ver la versión completa : Que os parece esta configuracion?



citroxsara
29/03/2009, 09:29
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P Socket AM3

AMD Phenom II 940 X4 Quad Core 3.0Ghz Black Edition AM2 Box (http://www.pccomponentes.com/AMD_PHENOM_II_940_X4_QUAD_CORE_3_0GHZ_BLACK_EDITIO N_AM2_BOX.html)

Seagate Barracuda 500GB SATA2 32MB MAESTRO (http://www.pccomponentes.com/SEAGATE_BARRACUDA_500GB_SATA2_32MB_MAESTRO.html)

Sapphire HD 4890 1GB GDDR5 PCI-e (http://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_HD_4890_1GB_GDDR5_PCI_E.html)

Kingston ValueRAM 4GB DDR3 1333 2x2GB (http://www.pccomponentes.com/KINGSTON_VALUERAM_4GB_DDR3_1333_2X2GB.html)

NZXT Guardian 921

Noctua NH-C12P (http://www.pccomponentes.com/NOCTUA_NH_C12P.html)

NOX Apex 700W Modular (http://www.pccomponentes.com/NOX_APEX_700W_MODULAR.html)

Tambien podeis cambiar lo que querais,espero vuestras respuestas.

Jordi M.C
29/03/2009, 09:33
Esta muy bien, pero sobre que placa base lo montarias?, lo digo porque el Phenom II 940 no soporta las DDR3, tendrias que poner 2x2GB DDR2 como estas:
http://www.pccomponentes.com/OCZ_GOLD_EDITION_PC2_8500_4GB_2X2GB_DUAL_CHANNEL_K IT.html

Un saludo.

citroxsara
29/03/2009, 09:40
La placa esta escrita mas arriba que el micro,de todas formas es esta "Gigabyte GA-MA790XT-UD4P Socket AM3"

bonocam
29/03/2009, 09:45
Esa placa que has puesto no te sirve para ese micro.

Si quieres ese micro tendras que utilizar memoria DDR2 y por lo tanto una placa que sea para memoria DDR2, por ejemplo esta: http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GA_MA790X_UD4_SOCKET_AM2_.html

Un saludo.

farenheit 452
29/03/2009, 09:49
Para 920 y 940BE debes poner la GA-MA790X-UD4 ... 102 euros. Lógicamente con DDR2.

http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GA_MA790X_UD4_SOCKET_AM2_.html

920 y 940 solo incorporan controladora para DDR2... por tanto no pueden montarse en placas con DDR3.

Los demás modelos 710, 810 , 720BE ... etc, y el próximo 955? incorporan doble controladora de memoria, por lo que los puedes colocar indistintamente con placas que utilicen DDR2 o DDR3.

Edito: supongo que habrás visto el análisis de noticias 3D de esa caja.

http://www.noticias3d.com/articulo.asp?idarticulo=900&pag=1

Si no es así comprueba lo que indican en el artículo:

" Ya se ve en la imagen que la tarjeta cabe justita (GTX 260). Si los cables de alimentación PCI-Express extra (de 8 y 6 pins) están en la parte superior de la gráfica y no en un lateral, entonces ningún problema; con la otra opción podríamos tener inconvenientes y serios problemas a la hora de colocar esa alimentación extra. Si las tarjetas son de inferior tamaño a ésta que hemos tomado como referencia, seguramente no tengamos ningún problema a la hora de colocarla"

Parece un poco justo el espacio para tarjetas muy largas.

Un saludo.

Jordi M.C
29/03/2009, 09:49
Ahhh si, perdona, pues ya puedes ir cambiando la placa base, porque no sirve, soporta los Phenom II x4 pero de AM3, osea, no el Phenom II 940 que es AM2+ y trae controladora de memoria solo para DDR2, si quieres poner esa placa base, es mejor estos otros micros:
http://www.pccomponentes.com/AMD_PHENOM_II_710_TRIPLE_CORE_2_6GHZ_AM3_BOX.html
http://www.pccomponentes.com/AMD_PHENOM_II_720_TRIPLE_CORE_2_8GHZ_BLACK_EDITION _AM3_BOX.html
http://www.pccomponentes.com/AMD_PHENOM_II_810_QUAD_CORE_2_6GHZ_AM3_BOX.html


Pero no el Phenom II 940, si quieres el Phenom II 940, mejor esta placa base:
http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GA_MA78G_UD3H_SOCKET_AM2_.html

Con estas RAM:
http://www.pccomponentes.com/OCZ_GOL...ANNEL_KIT.html (http://www.pccomponentes.com/OCZ_GOLD_EDITION_PC2_8500_4GB_2X2GB_DUAL_CHANNEL_K IT.html)


Un saludo.

Edito: Se me han adelantado.

citroxsara
29/03/2009, 09:53
Como que no sirve,en esta pagina que te pongo el las especificaciones pone que si soporta este procesador, http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GA_MA790XT_UD4P_SOCKET_AM3.html

bonocam
29/03/2009, 09:57
Esa pagina lo primero que te dice es que "Support for Socket AM3 processors: AMD Phenom™ II X4 processor / AMD Phenom™ II X3 processor"..... y los micros 920 y 940 son AM2+, que soportan solamente DDR2.

Un saludo.

Jordi M.C
29/03/2009, 09:59
Como que no sirve,en esta pagina que te pongo el las especificaciones pone que si soporta este procesador, http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GA_MA790XT_UD4P_SOCKET_AM3.html
Soporta los Phenom II x4 (de 4 nucleos), pero AM3 y controladora de memoria DDR3 (recuerda que el controlador de memoria esta en el procesador), osea, soporta los Phenom II x4 810, pero no los Phenom II 940.

Dentro de 3 meses saldran los nuevos Phenom II 925/945, que sustituiran a los actuales Phenom II 920/940 y estos si que llevaran doble controladora DDR2 y DDR3, para ponerlos en AM2 o en AM3, pero de momento no.

Un saludo.

citroxsara
29/03/2009, 10:05
Entonces para un ordenador de "futuro" que es mejor,me quedo con el micro y le busco una placa DDR2,o me quedo con la placa y le busco un micro AM3?

citroxsara
29/03/2009, 10:15
Y esta placa tambien le iria bien? Gigabyte Ga-ma790x-ud4 Socket Am2+

farenheit 452
29/03/2009, 10:18
Si es para jugar, yo en tu lugar le colocaría un 720BE y me quedaría con la diferencia para cuando quieras actualizar procesador.

Si tiene que ser un cuatro núcleos de la serie 9xx, si o si, y deseas montarlo sobre DDR3, entonces espera un mes y ya habrá salido el 955?.

A futuro son cualquiera de las dos, la única diferencia es que lógicamente dentro de un tiempo saldrán más procesadores para DDR3.

De veras yo optaría por el 720BE. (Si quieres entras en la lotería de activar el cuarto núcleo)

Edito: de paso ya que tienes que revisar la configuración, piensa si una 4870 en esas ofertas de 170 euros no te compensa más que la 4890 en 238 euros. Dentro de un par de años ese dinerito te puede venir bien para tu próxima gráfica.

Un saludo.

farenheit 452
29/03/2009, 10:27
Si la GA-MA790X-UD4 más DDR2 le va como un guante al 920 y al 940BE.

El 720BE al llevar doble controladora lo mismo lo puedes montar sobre la GA-MA790X-UD4 (con DDR2), que sobre la GA-MA790XT-UD4P (con DDR3)

Para que lo veas aún más claro esas dos placas son prácticamente gemelas, la diferencia entre ellas es que una es para DDR2 y la otra para DDR3. En lo demás son practicamente iguales.

bonocam
29/03/2009, 10:35
Y esta placa tambien le iria bien? Gigabyte Ga-ma790x-ud4 Socket Am2+

Parece que no leis los post que se os contestan.

En el primer post que te he escrito te he puesto esto:



Esa placa que has puesto no te sirve para ese micro.

Si quieres ese micro tendras que utilizar memoria DDR2 y por lo tanto una placa que sea para memoria DDR2, por ejemplo esta: http://www.pccomponentes.com/GIGABYT...CKET_AM2_.html (http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GA_MA790X_UD4_SOCKET_AM2_.html)


Un saludo.

farenheit 452
29/03/2009, 10:38
Lo indicaste perfectamente claro bonocam, pero es dificil a veces cambiar de idea.

citroxsara
29/03/2009, 10:41
Y que diferencia existe sobre estas dos placas:

Gigabyte Ga-ma790xt-ud4p Socket Am3

Gigabyte Ga-ma790fxt-ud5p Socket Am3

farenheit 452
29/03/2009, 10:44
El precio.

En serio si no vas a hacer OC extremo, no te compliques.

bonocam
29/03/2009, 10:44
Lo indicaste perfectamente claro bonocam, pero es dificil a veces cambiar de idea.


Si no lo digo por cambiar de idea o no, lo digo por que en mi primer post le indico al autor del post que la placa GA-MA790X-UD4 la va bien para el 940 BE y varios post despues pregunta por que tal va esa misma placa base que ya le había indicado.

Un saludo.

farenheit 452
29/03/2009, 10:49
Entiendo lo que indicas bonocam, y si es cierto, que en muchas ocasiones miramos pero no leemos.