PDA

Ver la versión completa : Pregunta de Fuente de alimentación



Tudense
01/04/2009, 20:55
Wenas, necesitaba saber, ya que no controlo sobre fuentes, cuanta potencía necesitaría mi fuente de alimentación con estes componentes, a ampliar en 3 discos duros en un futuro. Yo estaba pensando en una de 600W no? De entrada cuanto de mínimo? vi una de 720 a 64 euros, me sobraria mucho con esa? Gracias

Componentes:
Intel Core 2 Quad Q6600 G0 2.4Ghz FSB 1066 8MB Box (http://www.pccomponentes.com/intel_core_2_quad_q6600_g0_2_4ghz_fsb_1066_8mb_box .html)
Gigabyte GA-EP45-UD3R Socket 775 (http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_ep45_ud3r_socket_775.html)
Kingston HyperX 2x2GB DDR2 1066MHz PC2-8500 (http://www.pccomponentes.com/kingston_hyperx_2gb_ddr2_1066mhz_pc2_8500.html)
Gigabyte GeForce GTX 260 OC 896MB GDDR3PCI-e (http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_260_oc_896mb_gddr3pci_e___far _cry2.html)
Asus DRW-22B1ST Grabadora DVD SATA (http://www.pccomponentes.com/asus_drw_22b1st_grabadora_dvd_sata.html)
D-Link DWL-G510 Tarjeta PCI 802.11b/g (http://www.pccomponentes.com/d_link_dwl_g510_tarjeta_pci_802_11b_g.html)
Samsung HD321KJ 320GB SATA2 MAESTRO (http://www.pccomponentes.com/samsung_hd321kj_320gb_sata2_maestro.html)
Y una caja Nox Myth que trae 4 ventiladores para conectar por separado. Gracias de nuevo

valhuma7
01/04/2009, 21:06
He visto fuentes de 700watios peores que otras de 600w asi que mejor que pongas que fuente es para poderte decir mejor si es buena o no, de momento por potencia y si es buena marca es suficiente.

Tudense
01/04/2009, 21:17
He visto fuentes de 700watios peores que otras de 600w asi que mejor que pongas que fuente es para poderte decir mejor si es buena o no, de momento por potencia y si es buena marca es suficiente.

La fuente de alimentación es esta: http://www.pccomponentes.com/TACENS_RADIX_III_720W.html

Aun no hay rewievs porque es nueva, pero parece muy buena, calidad/precio Gracias

To_loco
01/04/2009, 21:26
Buenas, yo he pedido hace nada un equipo muy muy parecido a ese y le he puesto una Be Quiet de 600w

Salu2

Tudense
01/04/2009, 22:38
Una pregunta asi... tonta... jejej la fuente que reparte su potencia no? es decir si tengo una de 600w y la placa pide 150w, la grafica 160w.... que van sumando asi los componentes hasta un maximo de 600w, no?
o esos 600w seria porq puede ser 500w placa, 500w grafica, 300w un hd... ??? Es un ejemplo, sabeis que quiero decir no? perdon mi ignorancia de electricidad jeje

Dokaman
01/04/2009, 22:40
Se van sumando los diferentes componentes...
Salud.

valhuma7
01/04/2009, 22:49
Aqui un comentario de la tancens
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=272547&page=5

Tudense
02/04/2009, 11:26
Gracias, porque estaba a punto de escojerla trancens pero ya veo que es muy ruidosa. Entoces que me recomendais con los componentes que puse? una corsair de 600w??? saludos

Asier26
02/04/2009, 14:51
depende loq te kieras gastar en la fuente se te aconseja una u otra.

Tudense
02/04/2009, 14:59
La fuente queria una silenciosa, que no pase de los 80 euros, que me rinda con los componentes que he puesto, y con 4 conectores sata como minimo. si sabeis de alguna os lo agradeceria. saludos

bonocam
02/04/2009, 15:05
Esta Corsair te queda como anillo al dedo para ese equipo y lo que quieres gastar:

http://www.pccomponentes.com/CORSAIR_VX550W.html

Un saludo.

gladiac7
02/04/2009, 15:14
Por 10 eurillos más que la 550W quizá te compense esta:

http://www.pccomponentes.com/CORSAIR_TX_650W.html

Salu2...

Tudense
04/04/2009, 01:25
Gracias a los 2, ya me decanté por la de 650w por los 8 conectores sata para aprovechar todos los de la placa cuando le meta más hd. Una pregunta, el conector pci express x16 de la de 650w es tanto de 6 como de 8 pines no?? segun veo en la imagen, no?

Tudense
07/04/2009, 13:45
Gracias a los 2, ya me decanté por la de 650w por los 8 conectores sata para aprovechar todos los de la placa cuando le meta más hd. Una pregunta, el conector pci express x16 de la de 650w es tanto de 6 como de 8 pines no?? segun veo en la imagen, no?

plzz, Alguien me puede responder si eses 2 de 8 pines, también son de 6?? es que no lo especifica y no me voy a fiar de una foto. saludos

ravenor
07/04/2009, 14:11
Son 2 conectores y ambos los puedes usar como si fueran de 6 o como si fueran de 8

Un saludo