PDA

Ver la versión completa : La gráfica no encaja ¿que hago?



Xkls
03/04/2009, 22:36
Mi nueva GTS250 no encaja correctamente en la caja. ¿que puedo hacer?

foto de la gráfica

http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/j/jbxvkd_2.jpg


http://i43.tinypic.com/2isb56o.jpg

http://i39.tinypic.com/1zz1fgn.jpg

La caja es Tacens Audeo.

http://www.appinformatica.com/imf/torres-caja-tacens-audeo-3g.jpg

http://www.hard-h2o.com/review/cajas/tacens-audeo.html

Kibawolf85
03/04/2009, 22:39
nos podrias poner una foto mejor detallada?? vamos que se vea mejor la grafica y la caja

Nintendork
03/04/2009, 22:39
Quitar eso que estorba de la caja.

Serìa bueno una imàgen no tan cercana que me pierdo.


Cuànto te saliò esa gràfica.

Albirt
03/04/2009, 22:39
Hola, primero redimensiona la foto a 800x600. Puedes decir que caja tienes? Y poner otra foto pero un poco mas lejos?
Un saludo!

Kibawolf85
03/04/2009, 22:40
la caja no sera de esas para micro ATX y slim verdad...

Nintendork
03/04/2009, 22:41
Parece el sistema de una puertecilla o algo similar.

uchihas
03/04/2009, 22:41
Hmm, disipacion de doble slot. Pues, o te compras una que ocupe un solo slot (las HD4850 lo hacen), o te cargas lo que no te deja ponerla (lo que esta entre mediod e los 2 slot). Aunque no se, igual tu caja tiene para sacarlo por completo (por ejemplo la mia deja siempre un travesaño entre medio)

vicent_nb1
03/04/2009, 22:42
Haz que encaje.
http://www.corel-srl.it/images/dremel_foto.jpg


P.D. ¿Nueva? xDDD

Xkls
03/04/2009, 22:43
La caja es Tacens Audeo.

http://www.hard-h2o.com/review/cajas/tacens-audeo.html

http://www.appinformatica.com/imf/torres-caja-tacens-audeo-3g.jpg

No se redimensionar las fotos.

uchihas
03/04/2009, 22:44
Pues... Mejor que nos digas el modelo, porque ahi no veo absolutamente nada xD.

Kibawolf85
03/04/2009, 22:44
Pues ya sabes un poco de dremel XDDD

uchihas
03/04/2009, 22:46
Pues ya sabes un poco de dremel XDDD

Pero que dices, ¿Que vives, en el barrio tecnologico?, aqui como todo el mundo, coge, mete el dedo, y palanca patrás xDDDD.

Kibawolf85
03/04/2009, 22:50
Pero que dices, ¿Que vives, en el barrio tecnologico?, aqui como todo el mundo, coge, mete el dedo, y palanca patrás xDDDD.
opto por el alicate universal en todo caso xDD

Kibawolf85
03/04/2009, 22:51
mirar que caja mas bonita xDDD

http://www.elcorteingles.es/hogar/producto/producto.asp?hddref=30217&cpam=18&tpam=scc

uchihas
03/04/2009, 22:53
mirar que caja mas bonita xDDD

http://www.elcorteingles.es/hogar/producto/producto.asp?hddref=30217&cpam=18&tpam=scc


Para eso que devuelva la grafica y se compre una mas pequeña XDDD

Kibawolf85
03/04/2009, 22:55
sorry por el off topic pero creo que me ajenciare esa dremel de 100€ bua la de cosas que llevaaaaaa

al iniciador del hilo pues ya sabes un poco de mañana

Xkls
03/04/2009, 22:56
La gráfica es nueva y no quiero estropearla.

Estos de Asus ya podrían probar las cajas y hacerle una ranura a las gráficas para que entren que no les cuesta tanto.

Ya podrían ponerse de acuerdo los fabricantes de cajas y gráficas para hacer un sistema de anclaje universal.

Kibawolf85
03/04/2009, 23:00
si lo que te decimos es que cortes la caja no la grafica :urrg:

uchihas
03/04/2009, 23:01
La gráfica es nueva y no quiero estropearla.

Ya podrían ponerse de acuerdo los fabricantes de cajas y gráficas para hacer un sistema de anclaje universal.

Esque lo hay, pero esque hay cajas que los slots de atras tienen un travesaño, pero es facilmente destrozable (lo digo por experiencia, que aunque no lo tuve que romper, tuve que doblarlo para meter un potenciometro xD)

Kibawolf85
03/04/2009, 23:03
tampoco le puedes pedir tanto a ese churro caja

Xkls
03/04/2009, 23:04
La caja es de plástico y creo que en cuanto intente hacer algo se va a partir a cachos. La gráfica si tuviera algo que cortase metal sería más fácil pero es nueva y prefiero cortar la caja.

uchihas
03/04/2009, 23:05
tampoco le puedes pedir tanto a ese churro caja

Ala, pobrecillo. De todas formas prueba una cosa, intenta meter la grafica primero por la parte que choca y luego dejar los conectores fuera (no se si me explico, soy muy malo lo se xD)

Kibawolf85
03/04/2009, 23:09
La caja es de plástico y creo que en cuanto intente hacer algo se va a partir a cachos. La gráfica si tuviera algo que cortase metal sería más fácil pero es nueva y prefiero cortar la caja.
pues es lo que te decimos todos, LA CAJA! no la grafica, deja empaz la grafica y corta lo que te moleste de la caja y no te preocupes que no se rompera a cachos si tiene un minimo de calidad

Xkls
03/04/2009, 23:14
Ya se que la caja es una mierda pero las hay bastante peores, además no tengo 100€ para cambiar de caja.

El plástico de la caja no es de mucha calidad, es bastante frágil, me parece que si intento quitarle la parte que estorba el plastico se puede partir por donde no debe.

Xkls
03/04/2009, 23:15
Ala, pobrecillo. De todas formas prueba una cosa, intenta meter la grafica primero por la parte que choca y luego dejar los conectores fuera (no se si me explico, soy muy malo lo se xD)

No puedo dejar los conectores fuera porque no engancha bien en el pci express.

BT69
03/04/2009, 23:15
Estos de Asus ya podrían probar las cajas y hacerle una ranura a las gráficas para que entren que no les cuesta tanto.


Si no es culpa de asus, es culpa de los put** engendros de cajas que hacen algunos fabricantes, a veces como tengas que montar/desmontar un pc completo te cagas en la mad** que par** al que diseño la caja jaja :samurai:

PD: No le hagas nada a la grafica, que la pobre no tiene culpa XD Intenta cortar/partir o algo esa pestaña que no deja que entre la grafica

uchihas
03/04/2009, 23:19
Si no es culpa de asus, es culpa de los put** engendros de cajas que hacen algunos fabricantes, a veces como tengas que montar/desmontar un pc completo te cagas en la mad** que par** al que diseño la caja jaja :samurai:

PD: No le hagas nada a la grafica, que la pobre no tiene culpa XD Intenta cortar/partir o algo esa pestaña que no deja que entre la grafica

Si es un ordenador prefabricado olvidate. La ultima vez que intente desmontar mi Dell 4550 Series lo deje inservible jaja.

kenshiro
03/04/2009, 23:23
si no recuerod mal en esa tacen el sistema de anclaje se puede desmontar y optar por dos cosas quitarlo y usar tornillos o recortarlo para que encaje la grafica, lo primero creo recordar es lo que hicimos para una amigo, quitarle la parafernalia de plastico y usar tornillos de toda la vida

Kibawolf85
03/04/2009, 23:24
barata barata!! que me la quitan de las manos!

http://www.pccomponentes.com/NOX_SAPHIRA_ATX.html

PD: si no quieres movidas

DaRkAstro
04/04/2009, 02:45
Esa pieza que te estorba se puede desmontar, yo lo hice en la thermaltek Tsunami que tengo para poner la 8800gts 320mb , si miras la pieza que te molesta deve tener tornillos para sujetarse a la caja o bien unos anclajes, los quitas con cuidado y listo metes todo con tornillos y arreando, tema solucionado y sin cortar ni volverte loco o haciendo el burro, lo uncio malo de esto es que te quedas sin el sistema de anclaje rapido de las tarjetas , pero mejor que romperlo es, yo el mio lo tengo guardado en un cajon por si mas adelante pillo una grafica de 1 slot, que sera que no porque me cambio de caja pero weno, eso es otro tema

Flanker2000
04/04/2009, 02:48
Ya entendi lo que te pasa,te quedan dos opciones o usas la dremel o compras una single slot,ese gabite al parecer no sabe de graficas doble slot

Beetlejuice_666
04/04/2009, 03:03
Si la pieza que te estorba es de plástico, haz como con el hachís, calienta un cuchillo, y hazle una raja. No hace falta una dremel para eso...

Flanker2000
04/04/2009, 04:39
Por lo que se ve en la foto es de metal

Beetlejuice_666
04/04/2009, 05:38
Si, eso me ha parecido cuando la he visto, pero al estar de otro color he pensado que sería plástico.

En esta (http://www.hard-h2o.com/reviewimg/cajas/tacens-audeo/15) foto al menos lo parece...

Velvet
04/04/2009, 08:51
desatornilla el screwless ese y le pones tornillos normales

Xkls
04/04/2009, 15:09
barata barata!! que me la quitan de las manos!

http://www.pccomponentes.com/NOX_SAPHIRA_ATX.html

PD: si no quieres movidas

¿Hay alguna review de esta caja con imágenes del interior? es que no encuentro ninguna.

Kibawolf85
04/04/2009, 15:16
quiza esto te valga
http://images.google.es/imgres?imgurl=http://www.biznaguero.es/productos/img/saphira_2.jpg&imgrefurl=http://www.biznaguero.es/productos/saphira.htm&usg=__Kb4btAaOpAJm7piZOfAYbyRZVvA=&h=1024&w=1280&sz=168&hl=es&start=18&sig2=iTlbuFWvfXQOXOsE5-K3Lg&um=1&tbnid=6EO5cgNe9o2l4M:&tbnh=120&tbnw=150&prev=/images%3Fq%3Dnox%2Bsaphira%26hl%3Des%26rls%3Dcom.m icrosoft:es%26um%3D1&ei=e2vXSfjaGdC6jAeq-8CXDQ

No le pidas mas por ese precio

DaRkAstro
04/04/2009, 15:46
Aver te lo indico mas atras lo que tienes que hacer, quitarle los tornillos y desmontar la parte que te molesta, luego sujetas las pci y demas con un tornillo a la tipico de todas las cajas y listo, puedes usar los mismos que quitas al desmontar el plastico

http://img4.imageshack.us/img4/9007/071bes.th.jpg (http://img4.imageshack.us/my.php?image=071bes.jpg)

Xd desdeluego hay cada bricomaniatico suelto en el foro que me asusta, anda que meterle dremel xd, lo primero es mirar si puedes ahorrarte las manualidades , es desmontar 4 tornillos a menos que no sean remaches, en ese caso cambiate la caja o haz caso a los bricomaniaticos.

Doberman1979
04/04/2009, 18:28
Quita el sistema screwless que tiene la caja para los pci (que es lo que te molesta) y ajustala con un tornillo (a la antigua).

De todas formas, creo que no la estás ajustando bien. Los salientes de la gráfica tienen que encajar en unos huecos de la caja tras la placa base (no se si me he explicado bien).

kenshiro
04/04/2009, 20:52
ya lo comente antes que quitara ese plastico, yo ya monte una doble slot en una tacens de esas, lo unico que en mi caso no eran tornillos eran remaches lo que hay en la parte trasera, pero vamos con una broca fina metida donde el agujero que hace el remache por la parte trasera lo quitas en 1 minuto y te sobra tiempo xD, por que vamos cambiar la caja por una cosa que se apaña en un plis

rafaelcobra
04/04/2009, 21:19
¿Hay alguna review de esta caja con imágenes del interior? es que no encuentro ninguna.Esa caja es la "mas basica" de la gama nox y creo q es xa ordenadores normalillos x el tema de lo pequeña q es. SLDS

Juanma9999
04/04/2009, 21:40
Esa caja es la "mas basica" de la gama nox y creo q es xa ordenadores normalillos x el tema de lo pequeña q es. SLDS
eso le pasaba a la mia k tambine tienes esas piezas de plastico pa no tener k usar tornillos, asin k le kite todos los plasticos esos a la caja y la puse con tornillos como toda la vida jeje XD y asin encaja ya todo.
saludos