PDA

Ver la versión completa : esto es normal en la radeon 9800xt



Shark_Ati
04/02/2004, 19:58
No se si la grafica esta jodida o si es una mala configuracion o es algo normal; pero cuando se inicia windows entre el bootscreen y el menu de cuentas el monitor deja de recibir señal durante un rato.
Es normal?

porfavor contestar que no se si he exo una mala inversion.
GRACIAS

Shark_Ati
04/02/2004, 20:19
Oyeeeee, responder porfavor.
Me china mazo cuando no me respondeis
Venga animaos

rave
04/02/2004, 20:24
deja de recivir señal o se ve la pantalla en negro. Si se ve la pantalla en negro es normal, depende de la rapidez del pc para arrancar, pero si deja de revicir señal (es decir, el monitor pone que no hay señal), entonces viene lo raro.

Shark_Ati
04/02/2004, 20:28
deja de recibir señal
no me jodas ke es grave

Shark_Ati
04/02/2004, 20:30
el equipo es:

ABIT IC7 MAX3
Pentium 4 3 Ghz
2x512 KINGSTON DDR 400
ASUS 9800 xt

estoy moskeao.

chief
04/02/2004, 20:53
te pasaba antes con tu antigua tarjeta?para saber si te lo hacia antes y descartar..si no te lo hacia,ya sabes que algo raro hay,ni más ni menos jeje,a mi nunca me lko ha echo con ninguna de las tarjetas que tengo

Warrior7
04/02/2004, 21:33
Exactamente te hace un pantallaxo momentaneo al inciar y nada mas? o tte pasa frecuentemente??

sengk
04/02/2004, 21:39
Con la radeon 9800pro que poseo, ocurre exactamente los mismo. Es un intervalo de 1 segundo, antes de ver la pantalla de bienvenida. El monitor no me llega a decir que no hay señal, pero la lucecita verde, cambia a marron, como si apagara el equipo. Yo creo que es por el cambio de resolución, pero tampoco tengo idea de lo que puede ser. Lo hace desde el primer dia, y la tarjeta la tengo desde julio, mas o menos.

Salu2

Warrior7
04/02/2004, 21:41
Pero os da algun problema a parte de un pantallaxo al principio?? esq a mi me pasa con la 5900 pero lo mio creo q era cosa de drivers

sengk
04/02/2004, 22:08
Ningun problema

chief
04/02/2004, 22:15
joer,a mi no me ha pasado con ninguna tarjeta, :shock: ,vamos con las ultimas que he tenido ,2 geforce ti y nunca me ha pasado eso

Warrior7
04/02/2004, 22:15
Pos nuse si es nueva y te preocupa podrias cambiarla

Shark_Ati
04/02/2004, 22:25
Bueno, parece ke no es nada.
Pero a parte de esto mi tarjeta es la 9800xt y no me sale la opcion de overdrive.
Poque?
a alguien le pasa lo mismo?
GRACIAS