PDA

Ver la versión completa : el famoso celeron 300a



alfa
17/04/2003, 21:18
bueno he estado trateando un poco y he sacado una placa tekram con el 440lx,y un celeron300a,tengo 128mb de ram pc100 y una radeon 7000 64mb tv,y he estado pensando que lo podria utilizar para ver divx en el salon,¿sera capaz el saleron300a?tengo entendido que la radeon aunque sea la 7000 penca ayuda bastante.

Kakarottoo
18/04/2003, 00:16
Para ver Divx sin problemas recomiendan un procesador de 600 o 700Mhz... (que no sea via, por supuesto).

server_manuel
21/04/2003, 17:08
mas memoria ram amigo ys si tienes las posibilidades ponle el disco duro mas rapido que soporte tu pc te recomiendo 256mb en ram y un disco duro ata 66 y si aguanta mas pos mas Y WINDOWS 98 SE QUE ALIJERA LA CARGA DE EL PROCESADOR O CAMBIA POR UN PROCESADOR CELERON HA 550MHZ ES CUESTIO DE CAMBIAR PIEZAS POR OTRAS POR EJEMPLO EL PROCESADOR SI NO MAS MEMORIA RAM ETC ETC

HeBo
22/04/2003, 21:08
ufffffffffffff un celeron 300a...........me parece que con eso no vas a poder ver divX ya que son muy malos(no tienen ni cache L2).Si le acompañas de un buen disco duro y memoria es posible de q si puedas ver pelis pero lo dudo....en fin suerte!

jOK_
22/04/2003, 21:13
ufffffffffffff un celeron 300a...........me parece que con eso no vas a poder ver divX ya que son muy malos(no tienen ni cache L2).Si le acompañas de un buen disco duro y memoria es posible de q si puedas ver pelis pero lo dudo....en fin suerte!

MMmmm juraria que los Celeron A si que llebavan caché L2, eran los primeros Celeron a secas los que no la llebavan.

server_manuel
22/04/2003, 21:31
te recomiendo mas memoria ram lo mas que puedas si aguanta 512mb ponle si no hasta mas y vas a ver si no jala peliculas ahora checate si tienes video integrado y si se le pude poner video pci o agp eso aliviana mucho yo tengo un cyrix m II de 250mhz y tiene 512mb en ram y una tarjeta de video tnt2 de 16mb y windows me y hasta ripeo en ella y sin ningun pedo

Gekkani
23/04/2003, 01:12
Claro que lleva cache.

A 300mhz no se.. (no probe) pero a 450 (bus 100) yo veia las peliculas sin problemas.

Ese celeron a 450 rendia igual ( y a veces mas) q un P II 450

jupiterlander
23/04/2003, 01:59
justamente la unica diferencia entre el celeron y el celeron A o también conocido como Mendocino fue que este ultimo incluyo caché L2

server_manuel
23/04/2003, 03:14
PUES QUE SE LE HACE CARNAL EL UNIKO CELERON CHIDO FUE AQUELLOS QUE SALIERON EN SLOT 1 POR QUE EL CELERON 300A SALIO MUY JODIDO Y SI ES AQUEL QUE FUE DE LOS PRIMEROS DE SOKET 370 EL COPERMINE SI ES BUENO PEROOO ESOS SON DE 550 MHZ PARA ARRIVA ES MAS ESE CELERON DE 300A LE GANA UN CYRIX MII AUNQUE CORRA A 233 O 250MHZ
PERO MI RECOMENDACION ES MAS MEMORIA RAM Y SI SE PUDE UN CAMBIO DE VIDEO YA SEA PCI O AGP

maxilemax
23/04/2003, 08:36
Basicamente metelo a 450mhz. Si que tiene cache L2.

Salu2.

HeBo
23/04/2003, 12:01
Perdon por lo de la cache L2,me confundí............ :oops: